何时可以让用户使用一个比较稳定的系统版本呢

迷失的傻老人 UID.2876328
2017-02-01 发表

自从年前更新了15007和15014后微信和UC以及自带ie浏览器都不能使用了,新年期间微信不能使用不能收发红包,平时生意往来微信支付也无法使用,而且使用中键盘经常容易丢失,需要退出正在使用的程序重启该程序,除了以上不方便之处,还希望微软可以让上套的快速通道用户有方便快捷的选择方式,例如在慢速和快速预览通道后面增加一个正式版本选项,方便用户选择使用,可以让用户直接返回稳定版本以求满足用户正常工作和使用,一个良好的系统不仅仅是需要不断的刷版本号带来更多的bug而是让用户拥有一个快捷流畅的操作体验,一直都很怀念8.0和8.1的毫无卡顿感觉,时至今日感觉wp10一次次更新只是增加了一项实际功能,使下划选项功能增多方便了用户操作,其它功能都没有实际效果,反而让用户对它越来越失望,希望微软赶紧更新一款功能比较稳定的系统修复以上问题,然后让不喜欢快速预览的用户不通过电脑方便的回到稳定版本,谢谢

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
newnews UID.1167240
2017-02-01 使用 Lumia 950 XL 回复

降级是不可能的。既然觉得没啥新功能就别用预览版啊,昨天我就刷回正式版了。

2017-02-01 使用 Lumia 640 回复

Quotenewnews 发表于 2017-2-1 08:07
降级是不可能的。既然觉得没啥新功能就别用预览版啊,昨天我就刷回正式版了。 ...

没有电脑也不会操作电脑撒{:6_220:}

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-1 08:21
一切正常

等下一个稳定点的版本来了,我就退出预览也许就可以接收正式版本了呢

newnews UID.1167240
2017-02-01 回复

Quote***链接停止解析***
没有电脑也不会操作电脑撒

那只能等了,要比较好的预览版应该要等到二月底了。

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-1 09:06
本版就很好,只不过汉化不完全
***图片停止解析***

不知道为什么我刚升级1507就没手机网了,我赶紧重置就发现除QQ其它的上网软件都进不了,不知道怎么回事,又重置几次附加设置里功能都没有了,后来更新到15014还是这样

516****708 UID.1164430
2017-02-01 使用 Lumia 535 回复

lz应该用正式版,而不是insider fast

516****708 UID.1164430
2017-02-01 使用 Lumia 535 回复

Quote迷失的傻老人 发表于 2017-2-1 09:30
不知道为什么我刚升级1507就没手机网了,我赶紧重置就发现除QQ其它的上网软件都进不了,不知道怎么回事, ...

添加apn,我就是这么解决的,教程百度有

joe0902 UID.2838358
2017-02-01 使用 Lumia 950 XL 回复

不知上套为何意……

Quote阿桑奇 发表于 2017-2-1 09:51
我越狱了以后,所有预装统统删除,商店里资料库里或者抓包重新统统装进sd卡,不晓得你滴情况 ...

不懂越狱啊!,我原来是选的是三个预览里的第二个,后来它无缘无故变成了快速预览

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报