大疆初飞

彪彪小泽 UID.1343797
2017-01-31 发表

大家好,我就是上回抱怨大疆没有w10m app 的那个。然后我同学给了我个p8 尼玛我百个用不来。。。不习惯 下面是初飞的图
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
似水流年丶 UID.1001115
2017-01-31 使用 Lumia 950 回复

楼主有飞行执照吗?乱飞违法。。

citysu UID.28570
2017-01-31 回复

飞机驾照不好考吧

Quote似水流年丶 发表于 2017-1-31 22:19
楼主有飞行执照吗?乱飞违法。。

{:6_218:}不要举报

Quotecitysu 发表于 2017-1-31 22:19
飞机驾照不好考吧

黑飞

忘水草 UID.2837260
2017-01-31 使用 Lumia 638 回复

666,好想玩

Quote忘水草 发表于 2017-1-31 22:51
666,好想玩

提心吊胆很紧张

Jolly.chang UID.2866192

你同学真好!下次跟他要个M9保时捷版{:4_160:}

言承仁 UID.1056270
2017-01-31 使用 Lumia 638 回复

这机机,真的可以载人啊!

Quote言承仁 发表于 2017-1-31 23:19
这机机,真的可以载人啊!

。。。

QuoteJolly.chang 发表于 2017-1-31 23:10
你同学真好!下次跟他要个M9保时捷版

哈哈 我用不来

轻吻你的唇 UID.2854736
2017-01-31 使用 Lumia 830 回复

楼主小心查水表

2017-02-01 使用 Lumia 950 回复

Quote轻吻你的唇 发表于 2017-1-31 23:48
楼主小心查水表

{:6_218:}{:6_218:}

高勇2507270394 UID.891337
2017-02-01 使用 Lumia 950 XL 回复

我也好想有个这样的同学

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报