几个问题

想学****学习 UID.2870115
2017-01-31 发表

本人小白 单机(所以这部640对我来说真的很重要) lumia640 windows10.0.14393.693 红2bug有哪些? 越狱后还能收到更新吗? 更新后会回到未越狱状态吗? 多谢回答

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
安****布 UID.2829160
2017-01-31 使用 Lumia 830 回复

bug不多能收到更新不会回到未越狱

2017-01-31 使用 Lumia 640 回复

Quote安小布 发表于 2017-1-31 20:52

多谢了*

fengloveling UID.2821309

Quote安小布 发表于 2017-1-31 20:52

bug不多?不是说现在红石2问题很多吗?难道我看到了假的帖子?

Quotefengloveling 发表于 2017-1-31 21:19
bug不多?不是说现在红石2问题很多吗?难道我看到了假的帖子?

真不多啊 只是说出多

Quote安小布 发表于 2017-1-31 21:40
真不多啊 只是说出多

不影响正常使用吧?不行的话我今天就升了。强迫症呀早就忍不住了

Quotefengloveling 发表于 2017-1-31 21:43
不影响正常使用吧?不行的话我今天就升了。强迫症呀早就忍不住了

我就正在用 机器830 总体觉得还行 提醒你一下 就是网易云音乐会有卡死的bug

joe0902 UID.2838358
2017-01-31 使用 Lumia 950 XL 回复

反正上预览版就要做好会心烦的准备,扛得住再升,升了出问题就去反馈,别学其他那些贴天天骂娘,就很好。做不到就坚持正式版吧。win10没越狱过,win7时候越狱有时候升级没事,有时候升级了会恢复未越狱状态。越狱了也请做好以后会出各种问题影响使用的准备

Quotejoe0902 发表于 2017-1-31 22:42
反正上预览版就要做好会心烦的准备,扛得住再升,升了出问题就去反馈,别学其他那些贴天天骂娘,就很好。做 ...

多谢咯!

Quote安小布 发表于 2017-1-31 21:55
我就正在用 机器830 总体觉得还行 提醒你一下 就是网易云音乐会有卡死的bug ...

那倒没关系,我不经常听歌得。谢啦,我现在就改通道去!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报