Z表情代码 -- 扩充 qq空间表情库

tmp00000 UID.995403
2017-01-30 发表

这个软件中包含 QQ空间 的表情图像和相应的代码,让 Windows 10 平板 和 手机 用户在与其它平台用户斗 QQ空间 表情时不会因为找不到近几年推出的表情而尴尬。 ## 注意: * 这个软件不是腾讯开发的,有问题请勿联系腾讯。 * 本软件中的表情图片都是从 腾讯 的 QQ空间 下载的。 * 当腾讯官方的相关 UWP 软件支持足够多的表情时此软件将下架。 商店链接: https://www.microsoft.com/store/apps/9n0zl5h78lqm 基础用法: 在qq空间发送表情时如果找不到所需表情则点击此软件的表情得到表情代码,然后粘贴到qq空间。 推荐用法: 将常发的带表情代码的qq空间文字记录到笔记软件(例如,OneNote),在需要的时候复制到qq空间。
***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ka****大雄 UID.2878726
2017-01-30 使用 Lumia 930 回复

顶一下,

2017-01-30 使用 Lumia 950 回复

己下载,谢谢楼主

2017-01-30 回复

能不能在qq上使用

2017-01-30 使用 Lumia 1520 回复

Quote曾经沧海却逗比 发表于 2017-1-30 11:25
能不能在qq上使用

qq里面的qq空间可以

似妖 UID.2838942
2017-01-30 使用 Lumia 735 回复

谢谢 哈哈

Quotetmp00000 发表于 2017-1-30 11:49
qq里面的qq空间可以

qq聊天不可以,对吧

zhangyiyu UID.1114821

嗯,那我就支持吧。

如果qq聊天也能够用就更好了

TurboLong UID.2692861

支持下 新年好啊~

w31****899 UID.2875368
2017-01-30 使用 Lumia 638 回复

支持楼主

Quote似妖 发表于 2017-1-30 13:05
如果qq聊天也能够用就更好了

聊天连显示表情都有问题,我把辅助软件做成什么样都没用。

pdcxk UID.400156
2017-01-30 使用 Lumia 930 回复

聊天就好了

Quotepdcxk 发表于 2017-1-30 16:54
聊天就好了

聊天表情就算发出去也显示不出来

Quotetmp00000 发表于 2017-1-30 16:31
聊天连显示表情都有问题,我把辅助软件做成什么样都没用。

貌似是这样的 哎

菩提****哲学 UID.1269311
2017-01-30 使用 Lumia 640 回复

已经下载,支持开发者

yweric UID.2869637
2017-01-31 回复

东西不错,值得支持

薛定谔的cat UID.1010293
2017-01-31 回复

楼主有心了,支持!

超****三 UID.2869962
2017-01-31 使用 Lumia 930 回复

qq聊天直接输入代码是不是没反应

mnb7892258 UID.831976
2017-01-31 使用 Lumia 1520 回复

同学商家Q群己经几个月没人上了,都在微信群。

麦****人 UID.2851184
2017-01-31 使用 Lumia 950 回复

推一推,开发者加油。

Lonely§Dusk UID.443175
2017-02-02 回复

这个很不错啊

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报