最近好多奇怪的事

想学****学习 UID.2870115
2017-01-30 发表

如图,貌似是外国友人
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Sai****ain UID.2853669
2017-01-30 使用 Lumia 1520 回复

他等着你回信呢

tmp00000 UID.995403
2017-01-30 回复

钓鱼的吧?

tmp00000 UID.995403
2017-01-30 回复

我在 Skype 上面见过类似的

2017-01-30 使用 Lumia 640 回复

Quotetmp00000 发表于 2017-1-30 00:24
钓鱼的吧?

不知道,希望不是钓鱼的吧

Quotetmp00000 发表于 2017-1-30 00:24
我在 Skype 上面见过类似的

skype?他为什么会知道我的超长邮箱号?

忘水草 UID.2837260
2017-01-30 使用 Lumia 638 回复

大概是寂寞的美国宅男,正在寻找一段幻想中的异国情缘。。如果相信这些,恭喜你,你上当啦

wenxue168 UID.2867908
2017-01-30 使用 Lumia 950 XL 回复

别理这些人,发1千条同样邮件,等鱼上钩

joe0902 UID.2838358
2017-01-30 使用 Lumia 950 XL 回复

一看就不是什么正经邮件

fffffhg UID.2877588
2017-01-30 使用 Lumia 950 回复

复制下来用软件翻译一下

donver UID.342764
2017-01-30 使用 Lumia 640 XL 回复

一会拉你去买国际春{:6_224:}

Quotedonver 发表于 2017-1-30 09:55
一会拉你去买国际春

哈哈

118****104 UID.1025064
2017-01-30 使用 Lumia Icon 回复

寂寞求关注的,如果你也寂寞,有个地方叫断背山

Quote1185499104 发表于 2017-1-30 13:23
寂寞求关注的,如果你也寂寞,有个地方叫断背山

。。。。

bunker008 UID.2699524
2017-01-30 使用 Lumia 1320 回复

恭喜你,这个我遇到过,男男的,真实,可惜看见是个男的我马上穿上裤子了

Quotebunker008 发表于 2017-1-30 16:20
恭喜你,这个我遇到过,男男的,真实,可惜看见是个男的我马上穿上裤子了 ...

哈哈

ver****sen UID.2863476

这好像考试的英语作文

Quotevergessen 发表于 2017-1-30 22:21
这好像考试的英语作文

我差点就要写回信了(刚好高二)

152****056 UID.2847666
2017-01-31 使用 Lumia 640 回复

你回答说,wokanbudong

ver****sen UID.2863476
2017-01-31 使用 Lumia 640 回复

Quote想学习想学习 发表于 2017-1-30 22:39
我差点就要写回信了(刚好高二)

越看越像 没有一点高级词汇 我全认识 (我高三)

So****ly UID.2848863
2017-01-31 使用 Lumia 930 回复

那人想开后庭花

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报