win10M有彩蛋

876724 UID.1337687
2017-01-29 发表

新年快乐! 点击5设备信息就可以触发,主力机可不要点哦! ***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
azmis UID.2652384
2017-01-29 使用 Lumia 950 XL 回复

这可别乱点啊

傑斯.cn UID.1075219
2017-01-29 使用 Lumia 950 回复

关不了就。。。。。。。

a****n UID.2850804
2017-01-29 使用 Lumia 638 回复

什么彩蛋,以为只有安卓有

TurboLong UID.2692861
2017-01-29 回复

你指的系统版本是????

186****301 UID.2865756
2017-01-29 使用 Lumia 950美版 回复

有啥{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

2017-01-29 使用 Lumia 640 回复

QuoteTurboLong 发表于 2017-1-29 12:17
你指的系统版本是????

正式版 啊

whlo****1314 UID.1185802
2017-01-29 使用 Lumia 1020 回复

演示模式退不出来,已经刷了一次机

Mc****巨乳 UID.928673

640XL 15014版本没有啊

Jolly.chang UID.2866192

Quotewhlovexl1314 发表于 2017-1-29 12:57

那这是炸弹吧{:6_230:}

雨口宝 UID.1154303

点两下就可显示演示模式

su****en UID.2670131
2017-01-29 使用 Lumia 650 回复

Quotewhlovexl1314 发表于 2017-1-29 12:57

不用刷机的,硬重置就行了。

宇智波潘 UID.2865503

点哪???

qin19900930 UID.1203908
2017-01-29 使用 Lumia 930 回复

演示模式干嘛用的,禁不住想点

12****1y UID.2865785
2017-01-29 使用 Lumia Icon 回复

***图片停止解析***

Quotesunwen 发表于 2017-1-29 14:40
不用刷机的,硬重置就行了。

不敢点了

ggzzhhok UID.2849971

到底能不能点。。这越说越好奇呀

DummVan UID.145740

你玩玩试试 不过别怪我没提醒你啊

正版蔡旭 UID.1351613

别后悔哦~~

wwf****mia UID.2878402

忽悠人的

astudent UID.877765

这个好久了吧!点击设备信息5次就变成演示模式,再点击5次就改为重置手机…楼主新年快乐啊!

Mordenkainen UID.2870614

那真不是彩蛋,是炸弹吧

ku****gt UID.914000

启动系统演示模式你就悲哀了

黑色幽默2 UID.2872979
2017-01-29 使用 Lumia 930 回复

红包掏到一半才发现是敌军

固执的Wper UID.2860089

好想试试

Quoteggzzhhok 发表于 2017-1-29 18:07
到底能不能点。。这越说越好奇呀

我也挺好奇的

樱****罗 UID.2869597

演示模式是什么鬼?

Quoteastudent 发表于 2017-1-29 19:07
这个好久了吧!点击设备信息5次就变成演示模式,再点击5次就改为重置手机…楼主新年快乐啊! ...

新年快乐

shejin76 UID.665497
2017-01-29 使用 Lumia 638 回复

Quoteastudent 发表于 2017-1-29 19:07
这个好久了吧!点击设备信息5次就变成演示模式,再点击5次就改为重置手机…楼主新年快乐啊! ...

神奇了,我的微软。新年快乐!

l****x UID.2306091

点一下演示模式你手机就成柜台展览机了

HZ1987 UID.857456

Quote樱木伽罗 发表于 2017-1-29 22:33
演示模式是什么鬼?

有次刷机刷到了演示模式,有些陌生人的电话和照片,没事的话可以玩下

da****ng UID.2879033
2017-01-30 使用 Lumia 950 回复

点了就废了,认真脸。

ggzzhhok UID.2849971
2017-01-30 使用 Lumia 950 XL 回复

我冒着很大风险真点了。。结果真点不了

zha****000 UID.253789
2017-01-30 使用 Lumia 830 回复

我以前球过,从网上查的方法,不用硬重置什么的,就能退出来

wenxue168 UID.2867908
2017-01-30 使用 Lumia 950 XL 回复

玩得没有玩了

fengloveling UID.2821309
2017-01-30 使用 Lumia 640 回复

变成演示模式是什么样的好想点呀

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报