告同志们宣言

164****732 UID.2859722
2017-01-28 发表

同志们,大家好,我要放弃微软了,大家坚持吧,希望我以后拿起我的1520可以有很大的改进,我已经坚持不了了,新的诺基亚8可能要上市了,我买一个用吧,wp系统是吧我给玩坏了!大家,再见!!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-01-28 使用 Lumia 950 回复

ㄧ路好走

markay UID.22754
2017-01-28 使用 Lumia 950 回复

再见…………

follo UID.1128873
2017-01-28 使用 Lumia 650 回复

看到这么多人的离开,我更感到坚持的可贵! #鸡年鸡汤

FZ370 UID.2866640
2017-01-28 使用 Lumia 640 XL 回复

再见

csmg UID.1243719
2017-01-28 使用 Lumia 950 XL 回复

诺基亚8上市还有一阵,之前你用啥{:6_224:}

ma3****124 UID.2765799
2017-01-28 使用 Lumia 950 XL 回复

一路走好,我在这里等着你!!!

whlo****1314 UID.1185802
2017-01-28 使用 Lumia 1020 回复

土豪再见

zhdl889 UID.993974
2017-01-28 使用 Lumia 650 回复

常回来看看_(:з)∠)_

呆头铭 UID.562297
2017-01-29 使用 Lumia 1520 回复

哎,同脱坑

我是一直用wp的手机,各方面都出众,就是系统托的把人!

雨****客 UID.2876373
2017-01-29 使用 Lumia 950美版 回复

一路顺风

峥讨厌 UID.1211273
2017-01-29 使用 Lumia 950 XL 回复

拜拜。

海浪风中 UID.914815

走吧,我会坚持,虽然是双机。

固执的Wper UID.2860089
2017-01-29 使用 Lumia 640 回复

你还会回来的

红了K线 UID.21755
2017-01-29 使用 Lumia 950 回复

新年新的选择,这也挺好。

ab****ah UID.2560132
2017-01-29 使用 Lumia 640 XL 回复

我也快了

jac****yin UID.2878412

一路走好

laowanlaowan UID.592644

走得及时。能理解楼主

胖****次 UID.2863399

轻度使用者尚还能接受目前的生态。

TurboLong UID.2692861
2017-01-29 回复

唉~~~~~~~~

很****狂 UID.2868386

再看

zen1****in10 UID.2839284
2017-01-29 使用 Lumia 638 回复

你会回来的。

aymf1710 UID.611767

一路走好,我在这里等着你!!!

wenxue168 UID.2867908

再见啦…

zhu****ang UID.2868018

支持一下

雾霾****星星 UID.2872289

一路走好

Sh****mu UID.1342127
2017-01-29 使用 Lumia 930 回复

再见亦是泪

悲****厮 UID.2880544

一路顺风

异****门 UID.1177890

随时欢迎再来!

p****l UID.2857605

一路走好

一刻 UID.1113279
2017-01-29 使用 Lumia 920T 回复

辛苦你了,我的正式版系统的950也坚持不不了多久了,各种严重影响使用的bug不定时的频繁出现

115****742 UID.964286
2017-01-29 使用 Lumia 650 回复

我也在考虑,想从单机主力加个诺6做双机党,虽然诺6也不完美。

fjwjwj UID.2828073

双机是个好选择

if****wu UID.2879770

恭祝楼主春节愉快!您的1520怎么办?可以安卓机交换吗?

whl1027 UID.2873232

呵呵,又失去一个智友!

2****4 UID.1161772

现在在用三星note4,发现安卓的软件太大了,权限要求太多了,根本不够用,而且要优化,说实话不好用,但是软件功能确实又摆在这里,真的是矛盾啊。

seman638 UID.1186988

再见。

甜酸果 UID.881929
2017-01-29 使用 Lumia 550 回复

不再见

hui2099 UID.542348

你会回来的

思燕 UID.2691256

如果没有小娜。。。微软没有什么爱了

295488475 UID.1265747

放弃微软手机就好了,放弃微软,真的生活不下去啊

叶****人 UID.2847581

一路顺风

Foreverkusen UID.1303000

放弃微软手机可以,放弃微软一定很难

前面的路 UID.932351

恭喜你,新年新开始

月****寒 UID.2874919

常回来看看

ggzzhhok UID.2849971

我就是手头没钱。我也打算走那。我没那么坚强挺不住了。

baiyinglin UID.871687

希望诺记吧还能再见

x****7 UID.1007065

一路走好

wba186 UID.1001216

再见吧

Highwayman UID.2869687

我是一枚软粉,本来是单机党,由于学校的app买了安卓备机。刚开始安卓是备机,但我现在忍不住把卡也放安卓机上了。。。之前的6s我都没用卡啊。。。

417****282 UID.1164138

Quote一刻 发表于 2017-1-29 08:05
辛苦你了,我的正式版系统的950也坚持不不了多久了,各种严重影响使用的bug不定时的频繁出现 ...

然后是换机脱坑的节奏?

sui****008 UID.2860882

楼主一路走好!

wjm0****0471 UID.2869954

放弃微软?微软又不是专职做手机

一刻 UID.1113279

Quote417222282 发表于 2017-1-29 11:20 然后是换机脱坑的节奏?
暂时找不到合适的手机,双卡双待可插内存卡,能无线充电又有拍照实体键和usb3.1充电接口和可拆后盖换电池的新型手机真的好难找。

Sai****ain UID.2853669

挥舞着1520跟你说:自己的选择不后悔就好

xy****95 UID.846614

不送{:6_224:}{:6_224:}

zettabit UID.1305011
2017-01-29 使用 Lumia 830 回复

不明白很多人买手机好像娶媳妇的心态,难道就只能一个媳妇么?我就喜欢同时用几台手机,同时有不同的体验,这才叫玩机。{:6_230:}

qin19900930 UID.1203908

再见啦啦啦啦

午后****倾盆 UID.2762474

如果sp没有革新,我就要买三星了

gui****748 UID.2672026

再见,电脑也别用了,才是放弃

chenzengfei UID.2822961

我在这里等着你回来

qh****04 UID.555746

一路走好!

lz****18 UID.2864471

同志!你曾经光荣过

bwigroup UID.2823380

求送1520,运费到付。*

信徒551 UID.2867849

不送啦,安卓也一样。

iu****ng UID.2874420

越发喜欢WP怎么办

417****282 UID.1164138

Quote一刻 发表于 2017-1-29 12:33
暂时找不到合适的手机,双卡双待可插内存卡,能无线充电又有拍照实体键和usb3.1充电接口和可拆后盖换电池的 ...

现在的厂商是看你不开心他们就开心了的那种类型。

明天见 UID.2832154

我不会离开的

明天见 UID.2832154

楼主离开了 你的1520也没用了给我们吧替你保存

yua****321 UID.1028218

哥们,1520出么?,真心求购,要求原装屏

sgs894516552 UID.2837230

走好!!

xksr888 UID.973709

一路走好,娇情

zkx741481546 UID.898316

Quote固执的Wper 发表于 2017-1-29 00:30
你还会回来的

拿啥回来,surfacephone?!

穆****斯 UID.2873398

我刚入坑

Quoteyuan12321 发表于 2017-1-29 16:54

是原装的,美货

da****ng UID.2879033

楼主走好,(虽然也是双机党。)

Mc****巨乳 UID.928673

Quote164326732 发表于 2017-1-29 00:03
我是一直用wp的手机,各方面都出众,就是系统托的把人!

是啊,WP系统感觉挺好的 不知道还能撑多久

卡****哦 UID.2851842

哥们,一路顺风

白手难起家 UID.1193713

安卓系统也不一定要诺基亚吧,太多的选择

Snow5211 UID.1037184

为了工作 已经脱坑很久了。

930 已经给 妈妈用喽~

yu****zm UID.2872383

继续坚持,Wp系统挺适合我的!

闲散人员 UID.2849292

我在攒钱买水果,打死不用wp了!手中的2部撸妹就当作纪念了

SmaYee UID.1195727

我表示没见过你

251****516 UID.2880694

小草让我找回了自信,给了我希望

Tonny15 UID.2686876

祝你好运

Ch****06 UID.2876721

买过华为M8,用了半天就用回1520了

yua****321 UID.1028218
2017-01-30 使用 Lumia 950 回复

Quote164326732 发表于 2017-1-29 20:37
是原装的,美货

出么?。。。。。。。

2017-02-10 使用 Lumia 1520 回复

Quoteyuan12321 发表于 2017-1-29 16:54

Shi. yuan. Zhuang.

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报