今天和一个从小玩到大的同学聊了一些,被说了很幼稚

高勇2507270394 UID.891337
2017-01-28 发表

今天和一个从小玩到大的同学聊了很多,,他是一个很会交朋友的人,,我们一直玩的不错。他高中毕业之后不上了,今天聊了一些想法。他的交流圈子很广,初高中都有很多的人联系,我初中高中毕业了就基本上不和之前的同学联系了,,目前只有高中几个玩的好的,我不爱说话,不太喜欢说话,,聊天的时候都不知道说什么。。所以和不在一起很久的人说话感觉特别别扭,希望快点结束。然后今天跟他聊了很多我的一些想法,被他说了一痛,说我幼稚什么的。为什么不和之前的同学联系了:我说不想联系了,懒得联系,感觉好累。 说的比较乱,就这样吧{:6_219:}{:6_239:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Mordenkainen UID.2870614
2017-01-28 使用 Lumia 640 回复

理解,每个人活法不一样,不能以对错简单划分。你同学那样的吃得开,人脉广,只要人品不差,混的不会丑,而楼主,圈子小,只能靠自己本事了,遇到麻烦,借助外力机会小,一些事就办不成,或者费劲些。有机会多听听他的,也不坏。 我就瞎说说,你就随便听听,就这样

yo****ui UID.2876557
2017-01-28 使用 Lumia 950 回复

同意沙发的看法,每个人的活法都不一样。过好自己的生活就好。

Tg****20 UID.1343625
2017-01-28 使用 Lumia 950 回复

感觉我跟楼主好像。。都是不太喜欢交谈,只有跟几个要好的才会说一说话。跟很久没说过话的人聊就很尴尬,当然如果是兴趣相投还好点。虽然跟几个之前要好同学还联系但是感觉人与人之间的距离越来越大,每个人活法不一样,观点也很难走到一块去。 我是觉得人总得有散的时候,实在谈不到一块去也没必要强行拽着。

2017-01-28 使用 Lumia 1520 回复

圈子不一样了,接触的人不一样了,认知也不一样了

pr****ly UID.2870033
2017-01-28 使用 Lumia 640 回复

本人大学

2017-01-29 使用 Lumia 640 回复

出bug了,帖子发出去只显示几个字,再次编辑也没用。。。

本人大学

hx****31 UID.1223792
2017-01-29 使用 Lumia 930 回复

楼主江苏人吧

胖****次 UID.2863399
2017-01-29 使用 Lumia 640 XL 回复

我也类似你的那位朋友,很喜欢去交朋友,觉得圈子大到哪也不用怕,毕竟圈子大的话在遇到问题的时候会相对好解决一些吧我,相见就是缘分,为什么不把缘分+1s呢?(以上个人观点,也就瞎谈谈)每个人都有每个人的生存方式,活好自己的就行了,你朋友说的也不错,毕竟难得也是同学一场嘛。

2017-01-29 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotehx19931 发表于 2017-1-29 01:23
楼主江苏人吧

不是

Quotepreasly 发表于 2017-1-29 00:02
本人大学

?????

Vader UID.2686719
2017-01-29 使用 Lumia 950 回复

我跟楼主很像啊,难道用wp的都这样

QuoteVader 发表于 2017-1-29 09:42
我跟楼主很像啊,难道用wp的都这样

你现在还在上学吗??

Vader UID.2686719

Quote高勇2507270394 发表于 2017-1-29 12:01
你现在还在上学吗??

大学。。

QuoteVader 发表于 2017-1-29 12:11 大学。。
同是,现在想过改变,,以后工作之后很难相处

Xix****ang UID.2695599
2017-01-29 使用 Lumia 1520 回复

好想被朋友约出街,但是我又没有话题更朋友聊只能在旁边看朋友们聊天然后我就在旁边呵呵笑…

QuoteXixonTang 发表于 2017-1-29 13:21
好想被朋友约出街,但是我又没有话题更朋友聊只能在旁边看朋友们聊天然后我就在旁边呵呵笑… ...

我倒不怎么想,喜欢一个人,,看来和我类似的人很多呀

iu****ng UID.2874420
2017-01-29 使用 Lumia 640 XL 回复

比如说什么人脉人脉,自己有能力就好,有玩的好的就可以。现在楼主大学僧吧,把这些想法放在脚踏实地提升自己素质中吧,没必要在意,每个人都有自己的圈

joe0902 UID.2838358

按自己方式生活就好了

zettabit UID.1305011
2017-01-29 回复

人与人之间想法本来就有很多差异,更不要说几年没接触过,你这同学脑子有毛病吧,人人想法跟他一样才叫成熟?不同的人有不同的活法。

sgs894516552 UID.2837230
2017-01-29 使用 Lumia 1520 回复

我和楼主也很相似,老同学基本都不联系了,为什么?我也说不清楚,本来在学校的时候玩的蛮好的,但之毕业后就基本失去联系了。可能是因为选的路不一样,越走越远是必然吧。

guihai UID.1124874
2017-01-29 回复

唉,感觉我和你很像啊,人际圈子非常狭小,我很怕聚会,怕尴尬,因为说不到一起去,也许是因为我的见闻太少了吧,找不到聊天的话题。

hui2099 UID.542348
2017-01-29 使用 Lumia 950美版 回复

我和你差不多

an****陷阱 UID.2837428
2017-01-29 使用 Lumia 830 回复

用WP的大部分比较固执一点的吧,不喜欢随波逐流

lz****18 UID.2864471
2017-01-29 使用 Lumia 930 回复

做好自己,我们就是那0.5%

Quotesgs894516552 发表于 2017-1-29 17:15
我和楼主也很相似,老同学基本都不联系了,为什么?我也说不清楚,本来在学校的时候玩的蛮好的,但之毕业后 ...

就是,,之前玩的挺不错的,,但不联系之后就变得生了

mb09066 UID.1001649

基本一致,不过陌生人不尴尬啊。今天相亲才尴尬

固执的Wper UID.2860089

我也觉得好多人开始还常联系,还是我主动,时间久了人家就不联系你了,我也觉得淡了就没联系了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报