大家是否需要qq空间表情辅助软件?

tmp00000 UID.995403
2017-01-28 发表

现在UWP的qq里集成的qq空间表情太少,我今天花了几个小时把qq空间的表情抓了下来(抓表情程序不是UWP的,但是有图形界面),写成了用于生成并复制表情代码的UWP软件。 抓表情程序:链接: http://pan.baidu.com/s/1hrGYLH6 密码: zryy。 ***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
布****啡 UID.2811990
2017-01-28 使用 Lumia 638 回复

可以!必须顶

15509331274 UID.2865482
2017-01-28 使用 Lumia 1020 回复

好………

zhangyiyu UID.1114821
2017-01-28 回复

还需要抓表情?那Unicode通用干吗用的? 所以说你这个app没卵用

所以这是你不知道了,直接键盘中打Unicode表情就行

2017-01-28 使用 Lumia 1520 回复

Quotezhangyiyu 发表于 2017-1-28 01:07
还需要抓表情?那Unicode通用干吗用的? 所以说你这个app没卵用

Unicode 表情没滑稽

Quotetmp00000 发表于 2017-1-28 01:08
Unicode 表情没滑稽

这……好吧。 不过UI别那么简陋好吗…… 需要帮忙优化吗……/没错就是那个滑稽的表情

Quotezhangyiyu 发表于 2017-1-28 01:08
所以这是你不知道了,直接键盘中打Unicode表情就行

qq空间的表情的图片路径是用 [em]e表情编号[/em] 转义出来的。

菩提****哲学 UID.1269311
2017-01-28 使用 Lumia 640 回复

必须支持

Quotezhangyiyu 发表于 2017-1-28 01:09
这……好吧。 不过UI别那么简陋好吗…… 需要帮忙优化吗……/没错就是那个滑稽的表情 ...

这UI是我随便拖控件搞的。发布之前我把它改成Win10风格的。

Quotetmp00000 发表于 2017-1-28 01:09
qq空间的表情的图片路径是用 [em]e表情编号[/em] 转义出来的。

所以我的意思是直接用键盘就好了啊 唉……其实我的意思是…… 我觉得QQ的表情还没MS做的好 况且这个表情包的时代谁还用标准

Quotetmp00000 发表于 2017-1-28 01:10
这UI是我随便拖控件搞的。发布之前我把它改成Win10风格的。

嗯嗯 话说谁会没事干在两个应用间切换 所以集成通知栏就能完美解决问题了! 虽说我还是觉得没卵用,但支持

Quotezhangyiyu 发表于 2017-1-28 01:13
嗯嗯 话说谁会没事干在两个应用间切换 所以集成通知栏就能完美解决问题了! 虽说我还是觉得没卵用,但支持 ...

我想把它做成 Sticky Notes 这样的程序,但是只有桌面平台可以实现一个拓展了客户区并且去掉了控制箱的UWP程序悬浮在另一个UWP程序上。

Quotezhangyiyu 发表于 2017-1-28 01:13
嗯嗯 话说谁会没事干在两个应用间切换 所以集成通知栏就能完美解决问题了! 虽说我还是觉得没卵用,但支持 ...

这种程序不能集成通知栏。因为设置剪贴板数据要求程序必须在前台或者附加了调试器。

Quotetmp00000 发表于 2017-1-28 01:16
这种程序不能集成通知栏。因为设置剪贴板数据要求程序必须在前台或者附加了调试器。 ...

我的意思是选择了表情之后闪打开app然后闪退…… ……反正怎么做都不方便

Quotetmp00000 发表于 2017-1-28 01:16
这种程序不能集成通知栏。因为设置剪贴板数据要求程序必须在前台或者附加了调试器。 ...

这事本来应该让腾讯自己干的

Quotetmp00000 发表于 2017-1-28 01:15
我想把它做成 Sticky Notes 这样的程序,但是只有桌面平台可以实现一个拓展了客户区并且去掉了控制箱的UW ...

其实这样也不方便…… 你要做桌面不如直接Win32了呢 话说桌面还用UWP? (虽说我在用)

Quotezhangyiyu 发表于 2017-1-28 01:18
我的意思是选择了表情之后闪打开app然后闪退…… ……反正怎么做都不方便 ...

确实有可能触发QQ的Bug导致闪退。这种问题无解。

Quotezhangyiyu 发表于 2017-1-28 01:20
其实这样也不方便…… 你要做桌面不如直接Win32了呢 话说桌面还用UWP? (虽说我在用) ...

要做 Win32 我直接把 WPF 的抓表情程序一改就完事了。问题是我不想在斗表情的时候输给用安卓机的人。

Quotetmp00000 发表于 2017-1-28 01:23
要做 Win32 我直接把 WPF 的抓表情程序一改就完事了。问题是我不想在斗表情的时候输给用安卓机的人。 ...

嗯嗯。支持你!!!

那****我 UID.2868192
2017-01-28 使用 Lumia 820 回复

必须支持!赞赞赞

固执的Wper UID.2860089
2017-01-28 使用 Lumia 640 回复

必须需要呀!!

2017-01-28 使用 Lumia 950 回复

支持楼主

似妖 UID.2838942
2017-01-28 使用 Lumia 735 回复

可以 支持

lum****5DS UID.2861032
2017-01-28 使用 Lumia 535 回复

抓,顶顶顶顶顶顶

我把UI改了一下,去除了 8.1 风格。 加入“最近”功能后将发布到应用商店。
***图片停止解析***
***图片停止解析***

w31****899 UID.2875368
2017-01-28 使用 Lumia 638 回复

支持楼主,你很棒!!!

2017-01-29 回复

Quotezhangyiyu 发表于 2017-1-28 01:24
嗯嗯。支持你!!!

我有个问题,就是这软件应该是社交分类还是工具软件分类?

这个软件我提交了。估计坚持不了多久就会被官方强制下架。软件的名称是 Z表情代码 。想用的话明天多搜索几次。

yonky24 UID.2811521
2017-01-29 使用 Lumia 950 XL 回复

我没什么需求,单纯支持一下吧

2017-01-29 使用 Lumia 950 回复

上架了没有? 商店搜索不到

Quotetmp00000 发表于 2017-1-29 00:10
我有个问题,就是这软件应该是社交分类还是工具软件分类?

工具软件。 社交一般是有服务器连接的。

Quotetmp00000 发表于 2017-1-29 01:06
这个软件我提交了。估计坚持不了多久就会被官方强制下架。软件的名称是 Z表情代码 。想用的话明天多搜索几 ...

为何会下架?又没有违反了什么政策……

Quotezhangyiyu 发表于 2017-1-29 18:05
工具软件。 社交一般是有服务器连接的。

看来我选对了。谢谢。

Quotezhangyiyu 发表于 2017-1-29 18:08
为何会下架?又没有违反了什么政策……

里面用的是腾讯画的表情。预计今天半夜在商店可见。 链接: ms-windows-store://pdp/?productid=9n0zl5h78lqm

Quotetmp00000 发表于 2017-1-29 18:11
里面用的是腾讯画的表情。预计今天半夜在商店可见。 链接: ms-windows-store://pdp/?productid=9n0zl5h78 ...

这……这东西都不知道被人山寨了几万年了 放心吧,MS的应用商店没那么严格。 期待。虽然我不需要^_^

Quotetmp00000 发表于 2017-1-29 18:11
里面用的是腾讯画的表情。预计今天半夜在商店可见。 链接: ms-windows-store://pdp/?productid=9n0zl5h78 ...

给个Web商店链接。我这里把MS商店卸载了。谢谢。

F****6 UID.2856894

Quotetmp00000 发表于 2017-1-28 01:10

改成mac os应用风格可能会更好看些

2017-01-29 使用 Lumia 1520 回复

QuoteF2016 发表于 2017-1-29 18:45
改成mac os应用风格可能会更好看些

我认为Mac风格不好看,所以不打算实现。

Quotezhangyiyu 发表于 2017-1-29 18:14
给个Web商店链接。我这里把MS商店卸载了。谢谢。

现在还不能访问 https://www.microsoft.com/store/apps/9n0zl5h78lqm

Quotetmp00000 发表于 2017-1-29 19:23
我认为Mac风格不好看,所以不打算实现。

要不试一试Material Design扁平化设计

2017-01-30 回复

QuoteF2016 发表于 2017-1-29 22:16

那种设计其实并不扁平,是有层次感的。

2017-01-30 使用 Lumia 1520 回复

QuoteF2016 发表于 2017-1-29 22:16

我之前吃过在商店不使用MDL设计被喷的亏。 尤其是用 windows 98 经典 主题,一星都快刷屏了。

2017-01-30 回复

Quotetmp00000 发表于 2017-1-30 10:54
我之前吃过在商店不使用MDL设计被喷的亏。 尤其是用 windows 98 经典 主题,一星都快刷屏了。 ...

所以试试 Material Design Lite吧,谷歌和苹果真的比微软会做设计。况且你那个软件我下载了,ui真的很简陋(没有黑的意思)。

fffffhg UID.2877588
2017-01-30 使用 Lumia 950 回复

能添加到输入法里在表情哪里单独一栏就好了

lumia930wang UID.2692218
2017-01-30 使用 Lumia 950 XL 回复

好 我要了。

2017-02-09 使用 Lumia 1520 回复

QuoteF2016 发表于 2017-1-30 22:06
所以试试 Material Design Lite吧,谷歌和苹果真的比微软会做设计。况且你那个软件我下载了,ui真的很简 ...

我还是觉得谷歌的设计在windows上看起来很怪。之前报道的MDL3加入的新过渡动画才是UWP软件真正需要的。

2017-02-09 回复

Quotetmp00000 发表于 2017-2-9 12:30
我还是觉得谷歌的设计在windows上看起来很怪。之前报道的MDL3加入的新过渡动画才是UWP软件真正需要的。 ...

不存在这种情况,用户看到的基本是屏幕和app,打开一个全屏应用,不跟别人说人家还不知道是什么系统。

QuoteF2016 发表于 2017-2-9 12:41
不存在这种情况,用户看到的基本是屏幕和app,打开一个全屏应用,不跟别人说人家还不知道是什么系统。 ...

状态栏暴露一切。而且这种小程序没必要隐藏状态栏。

卡****哦 UID.2851842
2017-02-09 使用 Lumia 640 XL 回复

支持一下

2017-02-09 回复

Quotetmp00000 发表于 2017-2-9 15:58
状态栏暴露一切。而且这种小程序没必要隐藏状态栏。

安卓与windows mobile状态栏大同小异,并没什么不搭调的地方

QuoteF2016 发表于 2017-2-9 16:44
安卓与windows mobile状态栏大同小异,并没什么不搭调的地方

这个软件我自己还要用呢。总不能跟自己过不去。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报