明天三十了,微信还没新版,看来真没指望了

微了个信 UID.1028753
2017-01-26 发表

秋季的苏菲手机出来之后,开发者应该也是要看市场反响,简单来讲,就是要看微软做的怎么样,就说微软做的好了,微信和支付宝开始开发了,那起码也要开发两三个月才成熟,所以怕是17年都不一定能用上新微信和支付宝。到时候wp估计真会在国内“灭绝”。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
23****53 UID.2880084
2017-01-26 使用 Lumia 1520 回复

15014微信还是用不能了啊

yweric UID.2869637
2017-01-26 回复

可怜的同道中人

天涯地角08 UID.918207

天天看你们在自言自语,是书读多了还是痴呆,现在微软手机国外都开始放弃了,你们还在哪里指望这指望那,现在有的用就不错了,识时务者为俊杰。

名字无所谓啦 UID.2838954
2017-01-26 使用 Lumia 830 回复

顺其自然 听天由命

wenxue168 UID.2867908
2017-01-26 使用 Lumia 950 XL 回复

且用且珍惜

听雾 UID.2760467
2017-01-26 使用 Lumia 930 回复

不是有微软中国吗,工作人员紌是个卵,只是可怜了这些还在用WP手機的人

qiutiandehe UID.37987

如果离不了微信支付宝,换手机是正道。

DefenseWall UID.1183618
2017-01-26 使用 Lumia 640 XL 回复

不好就换,从几百到几千的电子产品而已,没必要折磨自己。安卓已经不是以前的安卓,微软依旧是以前的微软,换一个产品或许自己也能舒服点。

ゃ鸱 UID.363883

顺其自然 该换机就换机哪那么多情怀

wkyong UID.1197322

现在没有微信和支付宝还可以接受。下一年能不能扛住就不知道了。

Charlham UID.930717

先不说sp有几个人会买,问题是对于我们来说买了也不实用啊,w10m得看友商还做不做了,反正灭绝是避免不了的,不是不想支持,而是真·难支持。。。{:6_218:}

csmg UID.1243719

还真等微信和支付宝啊?真需要就换手机吧,又不贵。

markay UID.22754
2017-01-26 使用 Lumia 950 回复

……………

if****wu UID.2879770
2017-01-26 使用 Lumia 650 回复

苹果iPad,安卓Mate7,Lumia650,一个都不能少! ……少一个也没啥问题{:6_240:}

巨****比 UID.2781188
2017-01-26 使用 Lumia 640 回复

手机有没有我现在都要打个大大的问号

老黑不黑 UID.1334857

QuoteDefenseWall 发表于 2017-1-26 12:59 不好就换,从几百到几千的电子产品而已,没必要折磨自己。安卓已经不是以前的安卓,微软依旧是以前的微软, ...
微软也不是以前的微软了 不过微信在WP上还是以前的微信

HJI****109 UID.2685539

今年QQ微信,支付宝再不更新。win10M可能在中国真的要绝迹了。

權少 UID.1362110

你指望支付寶還是立刻換吧,到時變成wp123那樣天天在論壇罵用戶

Foxer UID.577559

QuoteHJIAN6109 发表于 2017-1-26 14:14
今年QQ微信,支付宝再不更新。win10M可能在中国真的要绝迹了。

没事,我还接着用

Foxer UID.577559

就是现在出新版的我也不敢升,至少这个还能发红包,过年还有一大堆红包等着发呢,新版一旦有问题,退不回来怎么办。

mr****er UID.2863856
2017-01-26 使用 Lumia 735 回复

不明白你们用得这么苦不堪然还坚持什么?!!,我习惯带钱包出门,重来对为几块钱抢红包这么幼稚的东西不感兴趣!!我就是喜欢坚持个性,喜欢wp,绝对不会被微信支付宝绑架人生

baiyinglin UID.871687

都放假了。谁给你更新啊。说实话太在乎这个的话用个安卓备用吧。这平台长时间也有不了起色

南****凌 UID.2860681

微软就算sp出来之后也就那样啦,还能指望它做什么,转投其他阵营才是硬道理

古****殇 UID.1227984

反正也不抱希望

xy****95 UID.846614

Quote23515353 发表于 2017-1-26 12:30
15014微信还是用不能了啊

您这语言没人能懂

aaa132452 UID.165603

认清现实 何苦难为自己

zhangrq318 UID.640118

Quote南宫凌 发表于 2017-1-26 17:19 微软就算sp出来之后也就那样啦,还能指望它做什么,转投其他阵营才是硬道理 ...

出来也不会有国行,黑妹一样的下场

my****23 UID.2877694

没事的大兄弟 期待来年吧

zettabit UID.1305011

那条青虫之前在微博说过了,wp的微信开发在腾讯内部已经没有了消息。

13599702232 UID.2864596

QuoteHJIAN6109 发表于 2017-1-26 14:14

你就知道微信支付宝,在国内用的人多而已,在外国有什么用,就算应用上去了,在国内也好不到哪里去,安卓和苹果已经定型了,无论个人还是企业

wj****25 UID.1112770

Quotemrfinger 发表于 2017-1-26 15:33
不明白你们用得这么苦不堪然还坚持什么?!!,我习惯带钱包出门,重来对为几块钱抢红包这么幼稚的东西不感 ...

只是微信用着有点卡顿

zhu****ang UID.2868018

QuoteDefenseWall 发表于 2017-1-26 12:59
不好就换,从几百到几千的电子产品而已,没必要折磨自己。安卓已经不是以前的安卓,微软依旧是以前的微软, ...

就是这样吗 大自然讲究适者生存不适者淘汰m

Quoteqiutiandehe 发表于 2017-1-26 12:46
如果离不了微信支付宝,换手机是正道。

不光是支付宝和微信 连国有4大银行的软件有几个 即使有的也是老掉牙的版本 我以前兜里装两个手机 现在不流行了

Quotemrfinger 发表于 2017-1-26 15:33
不明白你们用得这么苦不堪然还坚持什么?!!,我习惯带钱包出门,重来对为几块钱抢红包这么幼稚的东西不感 ...

我也不玩红包 你的钱包是多大的啊 能装几万元钱吗

wuyashuo UID.2829972

从目前微软对移动端的作为,确实很不用心,所以大家不要太在意了只是手机而已,可以换的吗?

w31****899 UID.2875368
2017-01-26 使用 Lumia 638 回复

诺基亚8

勤奋****p9 UID.1304084
2017-01-26 使用 Lumia 735 回复

可以买个安卓 或苹果机子备用

yy6688 UID.1168812
2017-01-26 使用 Lumia 638 回复

终于忍不住换机了

kf****ei UID.2879652

能用就行

2461762723 UID.2866327

这么小的企业挑战跨国公司不仅需要勇气,还要眼光啊

比****® UID.2877010
2017-01-27 使用 Lumia 650 回复

微信不能换机登陆,扫描认证的二维码一直失效

mr****er UID.2863856
2017-01-27 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotezhuhaiwang 发表于 2017-1-26 21:24
我也不玩红包 你的钱包是多大的啊 能装几万元钱吗

哥们!你没见过银行卡吗??

tmp00000 UID.995403
2017-01-27 回复

我找家里人要了个淘汰下来的备机。我建议楼主也整个二手安卓机。

珂****B UID.2851012
2017-01-27 使用 Lumia 950 XL 回复

无所谓。。

whl1027 UID.2873232
2017-01-27 使用 Lumia 950美版 回复

等消费完情怀,就是游戏结束的时刻!

luoriGH UID.1100074

已经双机走起,等3个月要是不看好的话就退坑

蜡笔小新mfy UID.2688771
2017-01-27 使用 Lumia 1520 回复

对于商家来说微信支付和支付婊是得有的,所以只能多机

Quotemrfinger 发表于 2017-1-27 01:22
哥们!你没见过银行卡吗??

在火车上 高客上也能刷卡转账吗 这些在安卓机上都能 wp手机能不能啊

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报