950xl真的很让人失望,今后不会在玩wp了!

wup****319 UID.2879433
2017-01-26 发表

我也算是wp的老用户了,13年时候开始用撸妹800,弧形屏幕,界面简洁,还有几款像诺基亚驾车,诺基亚地图,城市万花筒几款高质量的软件,我不玩游戏,这几款手机可以说满足了我大部分需求,那时候的苹果四很火,但实际的体验差不了多少,我印象深刻的就是诺基亚驾车了,离线地图,界面简洁,开车时候单手操作,是我用过最好的导航!后来吃饭时候喝酒喝醉了把800丢了,我还买回来一台,整天研究部署软件,期间用了苹果5和6,前段时间手机坏了,我就换了950xl,用了不到一个礼拜,受不了啊,就是感觉和苹果的差距越来越大了!软件少就不说了,软件的质量和苹果的没法比,不像诺基亚时代还有款过硬的软件给自己加分,无非就是一款平庸无奇的大屏手机罢了,准备把手机退回去(支持7天无理由退货),把苹果修好了继续用,机友们继续坚持!再见了wp! 个人感受,大家不喜勿喷啊{:6_224:}{:6_224:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
gui****748 UID.2672026
2017-01-26 回复

七天就知道质量不行了?苹果那么好,怎么还要修?我的苹果5s早就给我儿子当游戏机了,质量不行,摄像头坏,静音坏,电池不行,爱死机。对了950拍照秒死苹果

2017-01-26 使用 Lumia 950 XL 回复

体验不行啊!

Quoteguitar19748 发表于 2017-1-26 07:22
七天就知道质量不行了?苹果那么好,怎么还要修?我的苹果5s早就给我儿子当游戏机了,质量不行,摄像头坏, ...

体验不行啊!

Quoteguitar19748 发表于 2017-1-26 07:22
七天就知道质量不行了?苹果那么好,怎么还要修?我的苹果5s早就给我儿子当游戏机了,质量不行,摄像头坏, ...

苹果是我自己换电池后盖拆坏的

a5555tnt UID.701275

应用不够就说体验差,你可以的

触****人 UID.2848955
2017-01-26 使用 Lumia 950美版 回复

为了信仰你就不应该买950XL

Quote触电的人 发表于 2017-1-26 07:46
为了信仰你就不应该买950XL

我想可能是自己老了,不会去折腾手机了{:6_222:}

Quote阿桑奇 发表于 2017-1-26 07:36
从哪买的?

某宝

Quotea5555tnt 发表于 2017-1-26 07:35
应用不够就说体验差,你可以的

我是说软件的质量呢

黑****飞 UID.2828876

没必要到这个圈子里发托坑帖。你发了也只是会引发撕逼而已,让大家都不愉快。想用苹果就默默卖掉950XL之后老老实实用iPhone不就完了……

xargentina UID.368632

总之一句话。。别买微软wp手机。坑人

l****d UID.2851922

950xl体验很好。

a5555tnt UID.701275

现在在用950。930电池不行了,沦为备用机。自己选择的东西,要对自己负责

btmxx UID.1307863

我还要给自己一次信仰sp,再不行就再观望下,很多功能没有也是好事,当作借口不错

newnews UID.1167240

你这标题党,明明在说应用不行,扯到950XL不行

樱****罗 UID.2869597
2017-01-27 使用 Lumia 640 回复

除了应用不行,新版系统也卡卡的,还是win8好

lo****灰灰 UID.2869629
2017-01-27 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewupei3319 发表于 2017-1-26 07:51
我是说软件的质量呢

不想用就不要用了,手机又不是什么难舍难分的东西,等喜欢用了再回来就好了。

ka****大雄 UID.2878726
2017-01-28 使用 Lumia 930 回复

多钱出,我想要一台,拿来拍照

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报