添加continuum时注册表写入失败

FZ370 UID.2866640
2017-01-24 发表

这样,求大神来帮忙

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-01-24 回复

这里看的教程http://bbs.wfun.com/thread-958300-1-1.html

现在还能不能用的?

JiayiZS UID.2834533
2017-01-24 使用 Lumia 1520 回复

重装注册表工具,我弄的时候也是这样

ygf69696 UID.289516
2017-01-24 使用 Lumia 950 回复

HTC w8 成功开启,但是没有用,无线链接没有反映

jin870413 UID.1363962

用vcreg越狱手机,interop tools越狱buhaoyong

2017-01-24 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteJiayiZS 发表于 2017-1-24 18:19
重装注册表工具,我弄的时候也是这样

呃,我已经重置手机两次了。。。不行

Quoteygf69696 发表于 2017-1-24 18:20

好像是因为不支持miracast,又不支持OTG造成的?

Quotejin870413 发表于 2017-1-24 19:48
用vcreg越狱手机,interop tools越狱buhaoyong

有没有用vcreg的教程{:6_222:},我只会用interop tools,如果有的话麻烦给个教程谢谢

QuoteFZ370 发表于 2017-1-24 19:58
呃,我已经重置手机两次了。。。不行

和重置手机关系不大的,你先完全卸载掉你手机上的版本,再在智机上下载最新版和运行库,之后再修改就可以完美解决。我之前也是这样,准备解锁手机的时候没反应,改注册表也想你那样报错,可能就是因为太久没改过,软件不行重装就好。

为党打工 UID.37485

Quoteygf69696 发表于 2017-1-24 18:20

好好看教程啊!你没有越狱成功!用另外一个方法越狱,需要推送两个文件进去才行,我的w8都开启成功了的,就是联机后比较卡卡的,surface pro3点软件显示触摸不可用!手机就当鼠标用!没有好实用!如果平板能直接触摸就好了

QuoteJiayiZS 发表于 2017-1-24 20:52
和重置手机关系不大的,你先完全卸载掉你手机上的版本,再在智机上下载最新版和运行库,之后再修改就可以 ...

那我回去试试{:6_222:},还有没有别的方法?我可以留一手

QuoteFZ370 发表于 2017-1-24 22:31
那我回去试试,还有没有别的方法?我可以留一手

其实主要方法智机教程都有,我也不太懂,反正看着教程就搞好了,你先解锁手机,改注册表,然后后面的操作就简单了。用iutool记得要装vs运行库。

QuoteJiayiZS 发表于 2017-1-24 22:39
其实主要方法智机教程都有,我也不太懂,反正看着教程就搞好了,你先解锁手机,改注册表,然后后面的操作 ...

我就是用iutool就的,可是vs运行库是啥。。。

QuoteFZ370 发表于 2017-1-24 22:42
我就是用iutool就的,可是vs运行库是啥。。。

比方说这些
***图片停止解析***

QuoteJiayiZS 发表于 2017-1-24 22:44
比方说这些
***图片停止解析***

呃,那我要装那个

QuoteFZ370 发表于 2017-1-24 22:46
呃,那我要装那个

网上有集合

QuoteJiayiZS 发表于 2017-1-24 23:16
网上有集合

哦哦好的thank Q

jin870413 UID.1363962
2017-01-25 使用 Lumia 1520 回复

QuoteFZ370 发表于 2017-1-24 20:01
有没有用vcreg的教程,我只会用interop tools,如果有的话麻烦给个教程谢谢 ...

论坛搜vcreg

2017-01-25 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotejin870413 发表于 2017-1-25 03:16
论坛搜vcreg

谢谢,已经解决解锁的问题了

鱼七****回忆 UID.2832496
2017-01-25 使用 Lumia 950 XL 回复

为什么我的无法越狱

Quote为党打工 发表于 2017-1-24 21:36
好好看教程啊!你没有越狱成功!用另外一个方法越狱,需要推送两个文件进去才行,我的w8都开启成功了的, ...

怎么开启的

Quote为党打工 发表于 2017-1-24 21:36
好好看教程啊!你没有越狱成功!用另外一个方法越狱,需要推送两个文件进去才行,我的w8都开启成功了的, ...

怎么越狱呢,HTC w8

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报