【测试项目3】AFAN Lab&AFAN 会员招募

AFAN-World UID.2879093
2017-01-23 发表

这个版本有一些问题,暂停测试! 帮我们做几个事情。

Quote@3517277 发表: 他的目的真心不明白,我感觉就是在找小白鼠进行一些怪怪的测试,可怕。。。
这个……我承认啊,,,但没那么可怕吧。。。 我是真的没有手机,迫不得已才这样的。 AFAN 会员招募: 只要你在标有【测试项目】的帖子中回帖并完成任务,就会列入AFAN 预选会员的列表。 我们将在今后询问你是否要成为AFAN会员。 如果你成为了会员,我们将在今后有新的任务或有奖励时及时通知你。 任务: 下载AFAN Lab。 ***链接停止解析*** 1.在初始页面截图。 2.选择第一项并进入。 3.在首页截图。 4.进入注册表编辑器(“Registry Editor”)并截图。 7.将截图回帖发送,附带上机型。 注意: 理论上这不会对您的手机造成任何伤害,但测试项目不承担任何责任。 谢谢。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
lo****na UID.833537
2017-01-23 使用 Lumia 950 XL 回复

950xl也可以测试不?

2017-01-23 回复

Quotelostlina 发表于 2017-1-23 11:41
950xl也可以测试不?

可以啊,

QuoteTransform 发表于 2017-1-23 11:43
我真不好意思吐槽你了 Interop Tools的作者已经做过你那些测试了,XDA原帖中有结果 RegistryRT是全平台可用的 ...

那只是我的第一步。。。 别这样好吗 我这个测试只是排bug

QuoteTransform 发表于 2017-1-23 11:47
哪来Bug 我也测试过 不都是调用Win32 API 最多就只可能在转换类型传值的过程中出错吧 ...

我说我的逻辑与排版bug!

无论在edge运行还是在文件资源管理器点击都没反应啊。

Quotelostlina 发表于 2017-1-23 11:51
无论在edge运行还是在文件资源管理器点击都没反应啊。

解压缩啊

bob87121520105 UID.1043628
2017-01-23 使用 Lumia 640 回复

Lumia 640 14939 不管案什麼都閃退
***图片停止解析***

原来不能用edge直接下。。。得用百度云下,不然就是0字节。。。 结果见图,然后就进不去了,闪退。最新快速预览版。

如果一台测试手机都没有的话,效率实在会很低。。。楼主要送你一台640不

13169685368 UID.878947
2017-01-24 使用 Lumia 950 回复

我每次都看到你说暂停开发就很怀疑你。。。虽然你开不开发不关对我没影响

Cre****rLv UID.2673160
2017-01-24 使用 酷比魔方WP10平板 回复

酷比魔方WP10可以参与吗?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报