还有谁记得洪国明

AFAN-World UID.2879093
2017-01-23 发表

几年过去了,ms再也没做过这样的推销。 包括那年出来的windows.com导航双层设计,在那时绝对的轰动。 现在呢? 只希望ms“找回以前的自己”啊…… 洪国明,现在还好吗?
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
halsck UID.1163609
2017-01-23 回复

一直觉得win8的开始屏幕最好看,最有艺术感,可惜

3517277 UID.13183

WIN8的给人一种全新的感觉,现在的WIN10,给人的总体感觉,就是我感觉这东西不靠谱,不稳定的感觉,不知道为啥。特别移动磁贴时,总是会移动到我不想移动的位置。但WIN8时并不会这样。

忘水草 UID.2837260
2017-01-23 使用 Lumia 638 回复

Quotehalsck 发表于 2017-1-23 09:36

同感!Win8.1最喜欢的地方就是开始屏幕,色块的组合和动态背景实在太赞了,无论横屏、竖屏都很漂亮。现在Win10桌面端的开始屏幕全屏展开后实话说跟Win8.1差远了。

Quote***链接停止解析***

同感。。

WIN8的给人一种全新的感觉,现在的WIN10,给人的总体感觉,就是我感觉这东西不靠谱,不稳定的感觉,不知道 ...

是的呢。Win10移动磁贴真的很……怎么说……准确率不高。

退出纤维丛 UID.1028037

win10给我的感觉就是有点做作,硬要把很多东西拼在一起,虽然win8并不完善,但却很自然。

zhdl889 UID.993974
2017-01-23 使用 Lumia 650 回复

楼上各位都是没翻过系统“设置”的,平时也不会把开始屏幕摆出来而是留在桌面吧{:6_218:} 虽然我承认8.1挺酷的,但是以桌面程序为主的时代 不能接受有分裂感的界面 话说回来 楼主提到这广告是非常不错的{:6_230:}{:6_222:}{:6_224:}超稀饭这个小帅哥

Be****wl UID.2847882
2017-01-24 回复

win10的开始屏幕给我一种莫名卡顿的感觉,从9879一直到现在都有.。。。。。

yinzcbm UID.924455

Quote3517277 发表于 2017-1-23 11:09
WIN8的给人一种全新的感觉,现在的WIN10,给人的总体感觉,就是我感觉这东西不靠谱,不稳定的感觉,不知道 ...

win10移动磁贴,特别是在重装系统之后,想把磁贴移动到原来的位置感觉特别费事。

3517277 UID.13183

win10移动磁贴,特别是在重装系统之后,想把磁贴移动到原来的位置感觉特别费事。 ...

我怀疑移动的算法调整了,让人不爽呀。反正现在挺难用的

2017-01-27 回复

Quotezhdl889 发表于 2017-1-23 23:15
楼上各位都是没翻过系统“设置”的,平时也不会把开始屏幕摆出来而是留在桌面吧 虽然我承认8.1挺 ...

这……8.1时代我都基本没用过桌面

zhdl889 UID.993974
2017-01-27 使用 Lumia 650 回复

QuoteAFAN-World 发表于 2017-1-27 15:15
这……8.1时代我都基本没用过桌面

{:6_216:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报