MOZO机壳

wenxue168 UID.2867908
2017-01-23 发表

入手一个红色950xl的MOZO壳,手机瞬间B格升高 ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
186****226 UID.2874615
2017-01-23 使用 Lumia 950 XL 回复

我一直用的白色的。

彪彪小泽 UID.1343797
2017-01-23 使用 Lumia 950 回复

木纹。。。

dhf****ker UID.1035424

感觉真好看。

Quotedhfhooker 发表于 2017-1-23 08:53
感觉真好看。

过春节喜庆一点

joe0902 UID.2838358

买了个斑马木…

木的感觉也不错

liyanjunw051 UID.1145565

我也是前两天刚刚入手了一个

取你****名字 UID.2865751
2017-01-23 使用 Lumia 950美版 回复

那我 的买豹纹了 诱惑力

Quote取你妹的名字 发表于 2017-1-23 10:11
那我 的买豹纹了 诱惑力

诱惑吧,可以的

baiyinglin UID.871687

Quote18680725226 发表于 2017-1-23 08:29
我一直用的白色的。

你的白色得裸奔吗。是不是经常摸得地方变黄了。上图看看呗

黑色路过。白的没用两周就变黄了。坑爹

oi****23 UID.2830339

哎,实际告诉你吧,mozo的壳实际上没想象中好,按键手感发硬,皮革过一段时间就会变脏,金属漆也会掉色,露出黑色底漆很难看,最关键是用皮革清洗剂清洗皮面居然会掉色!所以,都有点后悔买了,现在用的是十几块钱的橙色后壳。

Quoteoic123 发表于 2017-1-23 12:09
哎,实际告诉你吧,mozo的壳实际上没想象中好,按键手感发硬,皮革过一段时间就会变脏,金属漆也会掉色,露 ...

这个是用多久就开始

Quotebaiyinglin 发表于 2017-1-23 11:50
你的白色得裸奔吗。是不是经常摸得地方变黄了。上图看看呗

的确四个角开始有点脏了,但可以接受,脏了就换呗。

Quotewenxue168 发表于 2017-1-23 12:20
这个是用多久就开始

看你的使用情况,我的一两个月金色底漆就开始掉了,皮面变脏使用一段时间就开始了

Quoteoic123 发表于 2017-1-23 13:03
看你的使用情况,我的一两个月金色底漆就开始掉了,皮面变脏使用一段时间就开始了 ...

我去,那这个金色还不如用铜昵

Quoteoic123 发表于 2017-1-23 13:03
看你的使用情况,我的一两个月金色底漆就开始掉了,皮面变脏使用一段时间就开始了 ...

看来皮子只有黑色不会担心变色了。

Quote18680725226 发表于 2017-1-23 12:30
的确四个角开始有点脏了,但可以接受,脏了就换呗。

mozo换壳成本太高。而且即将断货。买不到了

Quoteoic123 发表于 2017-1-23 12:09
哎,实际告诉你吧,mozo的壳实际上没想象中好,按键手感发硬,皮革过一段时间就会变脏,金属漆也会掉色,露 ...

说的很好。我和你同样感受。用了才知道坑。50一个经常换还行。可惜太贵。还这么不耐用

2017-01-23 回复

Quote***链接停止解析***
说的很好。我和你同样感受。用了才知道坑。50一个经常换还行。可惜太贵。还这么不耐用 ...

这么说还真是有点坑啊,好贵的

Quotewenxue168 发表于 2017-1-23 13:54
这么说还真是有点坑啊,好贵的

是啊。心疼死我了。还好现在黑色没事。别的颜色都好看。但是只能看。不能用

Quote***链接停止解析***
是啊。心疼死我了。还好现在黑色没事。别的颜色都好看。但是只能看。不能用 ...

我买了一红一黑

Quotewenxue168 发表于 2017-1-23 13:57
我买了一红一黑

可以。我得一白一黑。白色已经阵亡

你们多少钱哪里买的?按键基本不用除了关机。

珂****B UID.2851012

会不会感觉厚,还是厚度和带原壳一样?

Quote18680725226 发表于 2017-1-23 14:05

淘宝,西友网小媚儿,199。清货了。

Quotewenxue168 发表于 2017-1-23 14:11
淘宝,西友网小媚儿,199。清货了。

日好贵。我也去看看

Quote18680725226 发表于 2017-1-23 14:20
日好贵。我也去看看

这个已经是打折了,其他的更贵

cqf****233 UID.2858778

我的950也是红色,

绪风 UID.1175898

mozo壳有个通病,就是按键久了会下沉,不回弹,我买两个都是这样,现在已经用彩色塑料后盖裸奔了

colinsmith UID.581333

还是黑色的耐用。

2017-01-23 使用 Lumia 1520 回复

Quotebaiyinglin 发表于 2017-1-23 13:52
说的很好。我和你同样感受。用了才知道坑。50一个经常换还行。可惜太贵。还这么不耐用 ...

就是,现在某宝十几块钱一个塑料外壳,买了三个,换着玩

Quote18680725226 发表于 2017-1-23 14:05

比原厂的要厚点

Quote珂丶BB 发表于 2017-1-23 14:10
会不会感觉厚,还是厚度和带原壳一样?

比原厂要厚点

feiruixin UID.337676

好喜欢那个棕色的。

17****17 UID.1150722

多少钱。哪里买的

yu****zm UID.2872383

我用的是黑色

seman638 UID.1186988

不错,下次我也弄个950的。

德旭dx UID.2693808

日常使用要注意点,我的边缘已经出现磨损了

Ner****ung UID.1007875
2017-01-24 使用 Lumia 950 XL 回复

姨媽紅{:6_230:}

2017-02-15 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote17zhao17 发表于 2017-1-23 18:20
多少钱。哪里买的

淘宝,西友网小媚儿

to****oo UID.558704
2017-02-26 使用 Lumia 950 XL 回复

黑色白边和棕色金边超靓

ACE159 UID.1234077
2017-02-26 回复

这么巧,我也买了一个红金的,两天了申通快递还不给我派送,这个是金属边框把

to****oo UID.558704
2017-02-27 使用 Lumia 950 XL 回复

木贴
***图片停止解析***

zxi****ong UID.35375
2017-03-10 回复

还是最喜欢褐色的

zxi****ong UID.35375
2017-03-12 回复

我觉得mozo手机壳最漂亮的就是棕色跟红色,红色更适合女孩子用,我昨天闲鱼淘了个全新的棕色的

古月huhu UID.1395735
2017-03-16 回复

买了俩都摔毁容了!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报