各位机油,1520屏坏电池坏,求靠谱的维修方。

smap2009 UID.917110
2017-01-22 发表

1520已3年,拍照拍视频玩游戏升级系统,折腾够呛,电池衰竭,屏幕经过多次的摔打屁股坐,下部分1/5的区块都黑了,各位论坛朋友有没有修1520相关的经验,推荐几种维修的方法或是淘宝上的维修店铺,这个手机太好了,我舍不得丢{:6_224:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
csmg UID.1243719
2017-01-22 使用 Lumia 950 XL 回复

旧的不去,新的不来

2017-01-23 回复

Quote***链接停止解析***
旧的不去,新的不来

新的SP手机没来,还得熬啊。

丢了吧,先入个安卓慢慢等surface phone

丢了吧,先入个安卓慢慢等surface phone

已经入手安卓,等找到好的维修方式或是SP手机出来换了安卓给老婆用,还是WIN10系统看得舒服,用得习惯,希望SP手机的硬件与设计在各方面能跟得上时代或是超越时代。

che****uo5 UID.1161555

昨天刚拿到在淘宝“乐购生活数码”修的1520屏幕,完美,推荐一下。

寂寞骆驼 UID.1216237
2017-01-23 使用 Lumia 1520 回复

你都是博士了还这样?我来告诉你,从某宝上一家店铺同时买拆机屏和电池,他们给送工具,回来自己动手拆换。我今年夏天换的,完美复活。

明天给你上图

你都是博士了还这样?我来告诉你,从某宝上一家店铺同时买拆机屏和电池,他们给送工具,回来自己动手拆换。 ...

淘宝我早看过了,淘宝上多数的屏幕很不靠谱啊,山寨的还要3-400块钱,我想找到靠谱屏幕的渠道。

赵筱轩 UID.2867840

最靠谱的维修方就是自己折腾

你都是博士了还这样?我来告诉你,从某宝上一家店铺同时买拆机屏和电池,他们给送工具,回来自己动手拆换。 ...

麻烦告知你所购买屏幕的淘宝店铺地址或是名称,屏幕色彩清晰度与触控灵敏度与原装屏幕有明显的区别吗?

2017-01-24 使用 Lumia 1520 回复

Quotesmap2009 发表于 2017-1-23 22:21
麻烦告知你所购买屏幕的淘宝店铺地址或是名称,屏幕色彩清晰度与触控灵敏度与原装屏幕有明显的区别吗? ...

店铺名好像叫庞源,电池没问题。屏幕几乎完美,唯一小瑕疵就是左上边缘比较亮。

wenxue168 UID.2867908
2017-01-24 使用 Lumia 950 XL 回复

手机用三年,真厉害

2017-01-24 回复

Quotesmap2009 发表于 2017-1-23 22:21
麻烦告知你所购买屏幕的淘宝店铺地址或是名称,屏幕色彩清晰度与触控灵敏度与原装屏幕有明显的区别吗? ...

上图
***图片停止解析***

2017-01-25 回复

上图
[qpic]44feb8fe-3867-4168-b0cc-fe8a61b79 ...

感谢{:6_217:}

2017-02-04 回复

楼主不是很有钱吗,不是连美团、滴滴打车的几块钱的优惠都不在乎的吗,干嘛还在一个破手机上浪费宝贵的时间 ...

你这人啊,知道什么叫该花钱的地方花钱,该省钱的地方省钱吗?1520我喜欢,还有救,我为什么不救呢??微软新手机没出来,继续顶着用又怎么了??修个手机能花多少时间??

ac****07 UID.2785140
2017-02-04 使用 Lumia 1520 回复

我在这买的屏,自己换的,屏幕用着和原装一样没啥区别。供你参考。310买的 ***图片停止解析***

aymf1710 UID.611767
2017-02-04 使用 Lumia 640 回复

动手能力都强,点个赞

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报