【测试项目2】AFAN Lab&AFAN 会员招募

AFAN-World UID.2879093
2017-01-22 发表

该测试项目已经结束!感谢大家参与!
一会还有很多测试项目!

帮我们做几个事情。
AFAN 会员招募:
只要你在标有【测试项目】的帖子中回帖并完成任务,就会列入AFAN 预选会员的列表。
我们将在今后询问你是否要成为AFAN会员。
如果你成为了会员,我们将在今后有新的任务或有奖励时及时通知你。

任务:
下载AFAN Lab。
***链接停止解析***
1.在初始页面截图。
2.选择Auto并进入。
3.在首页截图。
4.导航到设置页面并截图。
5.返回到首页,点击NDTK Reboot并确认。
6.检查是否能够成功重启。
7.将截图回帖发送并告诉我们是否能够重启,附带上机型。

注意:
NDTK 适用于 Lumia x2/3/4x 机型。非此类机型请确保测试手机不是您的主要手机。
理论上这不会对您的手机造成任何伤害,但测试项目不承担任何责任。

谢谢。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
黑色寂寞难挨 UID.237991
2017-01-22 使用 Lumia 830 回复

嘿嘿,你坑了不少人呀

2017-01-22 回复

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2017-1-22 22:07
嘿嘿,你坑了不少人呀

。。。。有吗

QuoteAFAN-World 发表于 2017-1-22 22:09
。。。。有吗

之前那个帖子你没说明吧

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2017-1-22 22:09
之前那个帖子你没说明吧

啊? 字数补丁

QuoteAFAN-World 发表于 2017-1-22 22:10
啊? 字数补丁

呵呵,你刚才不是发了一个吗,我好像看到950的安了,不过应该没什么问题

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2017-1-22 22:11
呵呵,你刚才不是发了一个吗,我好像看到950的安了,不过应该没什么问题 ...

so? 我弄的怎么会有问题(得瑟~)

哪里有auto?
***图片停止解析***

QuoteAFAN-World 发表于 2017-1-22 22:12

ndtk

QuoteAFAN-World 发表于 2017-1-22 22:12

设置

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2017-1-22 22:20
设置

嗯,这是问题最多的一个版本。

QuoteAFAN-World 发表于 2017-1-22 22:22
嗯,这是问题最多的一个版本。

额,有没有稳定的,好像按了没什么反应

QuoteTransform 发表于 2017-1-22 22:24
你这TM就是找小白鼠做实验嘛 我都不好意思拆穿你 我是看不懂你搞这个的动机 你测试的那些东西我早都测试过了 要 ...

噢噢,老早知道他找小白鼠了

QuoteTransform 发表于 2017-1-22 22:32
;-) 这里是写给zhangyiyu看的 你的英语sucks

我知道

QuoteTransform 发表于 2017-1-22 22:32
;-) 这里是写给zhangyiyu看的 你的英语sucks

英语暴毙{:6_219:}

QuoteTransform 发表于 2017-1-22 22:24
你这TM就是找小白鼠做实验嘛 我都不好意思拆穿你 我是看不懂你搞这个的动机 你测试的那些东西我早都测试过了 要 ...

你是菩提祖师,我是Monkey King。 MK:我给你们装个逼~ 菩提:滚出去!

我也是有新东西的 不过正在做 当然你如果解包我的App就会把我骂死;)

QuoteTransform 发表于 2017-1-22 22:38
谁TM让你不理我 以后我逮着一次打脸一次 :D

我TMTMTMTMTM哪有不理你了 你倒是给我打电话发邮件啊

bob87121520105 UID.1043628

下載連結無效

QuoteTransform 发表于 2017-1-22 22:38
谁TM让你不理我 以后我逮着一次打脸一次 :D

唉,休假时间到,今天任务到此为止 我一会装个大逼

Quotebob87121520105 发表于 2017-1-22 22:42
下載連結無效

已经更新了链接!

速度感人......

QuoteTransform 发表于 2017-1-22 22:46
我发了邮件好吧 Skype你根本不接好吧的

我都没看见好吧

Quotebob87121520105 发表于 2017-1-22 22:51
速度感人......

这?只能在手机上用的啊,温馨提示

QuoteAFAN-World 发表于 2017-1-22 22:59
这?只能在手机上用的啊,温馨提示

用瀏覽器不會動...

Quotebob87121520105 发表于 2017-1-22 23:01
用瀏覽器不會動...

,,,好吧

QuoteTransform 发表于 2017-1-22 22:59
这下该能看见了吧

那么我恨死15014了,邮件无限正在同步,skype无限正在连接

2017-01-22 使用 Lumia 640 回复

重啟 應用閃退

fccf UID.958423
2017-01-22 使用 Lumia Icon 回复

捧个人场

QuoteTransform 发表于 2017-1-22 23:04
你知不知道有 桌面版Skype 网页版Skype Outlook.com ?

我宁愿死守着某些打不开的uwp

3517277 UID.13183
2017-01-23 使用 Lumia 1520 回复

你们这样好吗。。。春节放假陪家人多好,搞啥的程序开发呢。。还是意义不明的。。。

jin870413 UID.1363962

这是干嘛的

日新月异 UID.1167600
2017-01-23 使用 Lumia 950 XL 回复

实在是搞不懂{:6_220:}{:6_220:}

herolaowantong UID.96555

lumia1520 14393.693正式版 貌似点不进去。。。。 ***图片停止解析***

g****f UID.2806340
2017-01-23 使用 Lumia 1020 回复

进不去auto 1020 15014

xujones UID.62856
2017-01-23 使用 Lumia 735 回复

为什么感觉楼上开始对喷了

2017-01-23 回复

QuoteTransform 发表于 2017-1-22 23:58
[再见] 我懒得叼你了 你爱咋咋地

欸行了行了 我上Outlook.com

Quote3517277 发表于 2017-1-23 00:11
你们这样好吗。。。春节放假陪家人多好,搞啥的程序开发呢。。还是意义不明的。。。 ...

唉…… 你不太清楚我的工作。 实话说,我只有春节时间搞开发了。

QuoteTransform 发表于 2017-1-22 22:59
这下该能看见了吧

这tm怎么成热门回复了

哈****冷 UID.2848844
2017-01-23 使用 Lumia 640 回复

lumia640。。最新预览版 auto打不开

282****537 UID.2853658
2017-01-23 使用 Lumia 640 回复

怎么搞!

QuoteTransform 发表于 2017-1-23 11:10
233333 报应

md报应 但我还是联系不上你啊 况且我今天就要走了

QuoteTransform 发表于 2017-1-23 11:37
你不是一直有空吗? 还有你有发邮件?

计划永远赶不上我妈。 邮件这东西……我去给你发一个;)

QuoteTransform 发表于 2017-1-23 11:44
你还挺牛,然后那什么Longhorn又暂停开发是吧

好吧,我认了。

QuoteTransform 发表于 2017-1-23 11:44
你还挺牛,然后那什么Longhorn又暂停开发是吧

我可没说暂停开发,回我家又不是开学

136****163 UID.1297611
2017-01-23 使用 Lumia 638 回复

我感觉很多小白英语不行,加入这个项目有难度,得有人汉化了。

Quote13679722163 发表于 2017-1-23 12:09
我感觉很多小白英语不行,加入这个项目有难度,得有人汉化了。

我只是先用英语做好,,,

136****163 UID.1297611
2017-01-31 使用 Lumia 638 回复

QuoteAFAN-World 发表于 2017-1-23 17:31
我只是先用英语做好,,,

懂了。。。。。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报