outlook邮件添加不了qq邮箱

蒙在鼓里 UID.2832116
2017-01-22 发表

一直停止在登录界面…你们都成功添加了吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
與儞邂逅 UID.496441
2017-01-22 使用 Lumia 930 回复

成功了呀

卡****哦 UID.2851842
2017-01-22 使用 Lumia 640 XL 回复

添加不了,你还是放弃吧

joe0902 UID.2838358
2017-01-22 使用 Lumia 950 XL 回复

没问题可以用

天空****身影 UID.2863160

开ipop3了吗

2017-01-22 使用 Lumia 1520 回复

Quote天空之城的身影 发表于 2017-1-22 19:32
开ipop3了吗

怎么开。。。

yinzcbm UID.924455
2017-01-22 回复

要在PC的扣扣邮箱设置的

Quoteyinzcbm 发表于 2017-1-22 19:55
要在PC的扣扣邮箱设置的

谢谢,我试下

天空****身影 UID.2863160

Quote蒙在鼓里 发表于 2017-1-22 19:51
怎么开。。。

邮箱设置

TerrelFinn UID.1272562

在QQ邮箱设置界面,不要用你的QQ邮箱密码,用它给你提供的一个登陆码。

TerrelFinn UID.1272562

Quote卡卡哦 发表于 2017-1-22 19:13
添加不了,你还是放弃吧

在QQ邮箱设置界面,不要用你的QQ邮箱密码,用QQ邮箱给你提供的一个登陆码,输入到outlook的密码位置。

jinpci UID.1346294

放弃吧跟本不能同步邮件

卡****哦 UID.2851842

QuoteTerrelFinn 发表于 2017-1-22 20:20
在QQ邮箱设置界面,不要用你的QQ邮箱密码,用QQ邮箱给你提供的一个登陆码,输入到outlook的密码位置。 ...

这样啊,了解了,谢谢

2017-01-23 使用 Lumia 1520 回复

QuoteTerrelFinn 发表于 2017-1-22 20:20
在QQ邮箱设置界面,不要用你的QQ邮箱密码,用QQ邮箱给你提供的一个登陆码,输入到outlook的密码位置。 ...

我已经把pop3开启了,也用授权码登录添加到了outlook,可是还是一直在提取电子邮件,同步出错...

gxlz9999 UID.115952
2017-01-23 使用 Lumia 640 XL 回复

QQ,sohu邮箱都不能添加,谢特!

放****作 UID.1034561
2017-01-23 使用 Lumia 830 回复

icloud邮箱也一直出错。

看大家的评论感觉有一部分的人是成功了的

liuy****un18 UID.830542
2017-01-23 回复

在电脑上登陆QQ邮箱 设置 里面 弄个授权码 然后在手机上用这个授权码当作密码登陆

Quoteliuyongkun18 发表于 2017-1-23 17:23
在电脑上登陆QQ邮箱 设置 里面 弄个授权码 然后在手机上用这个授权码当作密码登陆 ...

这个方法试过了,还是提取电子邮件失败,同步失败,还有什么账号过期。

zq6****303 UID.28985
2017-01-23 使用 Lumia 950 XL 回复

一直再用,没出现登陆不了情况

i****m UID.2863444
2017-01-23 使用 Lumia 950 回复

可以一直在用

lz****05 UID.2848461
2017-01-23 使用 Lumia 550 回复

一直都是账号过期

b****m UID.13281

人脉。设置。添加账号。腾讯 输入qq邮箱。用户名字随便填。密码先别填。用ie登陆qq邮箱。然后设置打开pop3 . 会提示你验证。然后会给你一个授权码。把授权码填入刚才qq邮箱设置空白没有填入的密码位置。确定就可以使用

Quotebleem 发表于 2017-1-23 19:53
人脉。设置。添加账号。腾讯 输入qq邮箱。用户名字随便填。密码先别填。用ie登陆qq邮箱。然后设置打开pop3 . ...

授权码都填了好多遍了,还是不行。又是过期又是同步失败的

Quotebleem 发表于 2017-1-23 19:53
人脉。设置。添加账号。腾讯 输入qq邮箱。用户名字随便填。密码先别填。用ie登陆qq邮箱。然后设置打开pop3 . ...

还有就是那个授权码一直搞不懂是几位,授权码中间有空格,复制粘贴的话是没有空格的,但是要是自己动手填授权码的话空格也算是一个密码的

牛飞****fc UID.2867213
2017-01-23 使用 Lumia 930 回复

我的也不能登录,我还以为是我人品问题呢,嘿嘿

爱无厘头周生 UID.1350340
2017-01-23 使用 Lumia 830 回复

icloud一直很稳,不知道为什么!

松风长吟 UID.2824307
2017-01-23 回复

我的邮箱和日立也是不能啊!

zhj916 UID.1021901
2017-01-23 使用 Lumia 950 XL 回复

一直用的foxmail表示没问题,设置imap和smpt

zhongts UID.1219481
2017-01-24 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote蒙在鼓里 发表于 2017-1-23 20:15
还有就是那个授权码一直搞不懂是几位,授权码中间有空格,复制粘贴的话是没有空格的,但是要是自己动手填 ...

不用管空格,连着输入十六位字母即可,一直使用无问题。

小****机 UID.2868655
2017-01-24 使用 Lumia 1520 回复

成功添加推送啊,你到扣扣邮箱里面开启三个服务,搞定

Quote小黑来搞机 发表于 2017-1-24 08:37
成功添加推送啊,你到扣扣邮箱里面开启三个服务,搞定

开启三个服务还不得弄出三个授权码?还有添加新账户的时候选的是哪一个啊?
***图片停止解析***

guo****301 UID.2832190
2017-01-24 使用 Lumia 640 XL 回复

没问题可以用

小****机 UID.2868655

Quote蒙在鼓里 发表于 2017-1-24 10:37
开启三个服务还不得弄出三个授权码?还有添加新账户的时候选的是哪一个啊?
[qpic]7952dd16-13d1-450e-90 ...

其它邮箱

nigh****rora UID.2873026
2017-01-24 使用 Lumia 950 XL 回复

弄好了么?我记得只需要qq邮箱里面开启下服务就可以了啊,outlook里面其他里面添加,只需要输入账号和独立密码就可以了

Quotenightofaurora 发表于 2017-1-24 18:38
弄好了么?我记得只需要qq邮箱里面开启下服务就可以了啊,outlook里面其他里面添加,只需要输入账号和独立 ...

还没弄好,我在新增的账号的密码里填的是邮箱开启服务的授权码当作密码的,应该就是这样子的啊,可还是不行。。

q450188586 UID.1331075
2017-01-24 使用 Lumia Icon 回复

网易邮箱稳稳地

名字无所谓啦 UID.2838954
2017-01-24 使用 Lumia 830 回复

你需要一个授权码

感谢大家的帮助啊,我设置好了,大致就像大家说得那样,不过我也不太清楚具体是哪里的问题,反正已经好了,特别感谢智机好友#nightofaurora#{:6_222:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报