最近的系统相机真的太菜了

3517277 UID.13183
2017-01-22 发表

以前用诺基亚专业摄影时,基本不会出现模糊的情况。但用系统的,女儿在洗澡,想捉拍几张,结果,定焦到拍照,平均都要2秒左右,果断拍出来的,都是模糊的影子,唉~服了。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
不朽****中人 UID.2828343
2017-01-22 使用 Lumia 930 回复

你可以下一个专业拍摄经典,这个版本在红石1可以用,我觉得现在系统相机还可以就是自动优化太恶心....

不朽****中人 UID.2828343

专业拍摄的4.9.4.1这个版本能正常使用
***图片停止解析***

FirstRD UID.1114700
2017-01-22 使用 Lumia 636 回复

弱问楼主是干爹不

ls1976 UID.12809

全是模糊的话,基本上摄像头已坏

2017-01-22 使用 Lumia 1520 回复

QuoteFirstRD 发表于 2017-1-22 19:25
弱问楼主是干爹不

亲女儿。。。

2017-01-22 使用 Lumia 1520 回复

Quotels1976 发表于 2017-1-22 19:25
全是模糊的话,基本上摄像头已坏

不是,是定焦太慢,我女儿看1秒镜头就又转头,就模糊了,可能要运动模式

ka****大雄 UID.2878726
2017-01-25 使用 Lumia 930 回复

那你快门调快点,就可以了

13169685368 UID.878947
2017-01-25 使用 Lumia 950 回复

润色好烦。这润色究竟是相机还是图片的问题

THRILLER柠檬 UID.1340904
2017-01-25 回复

女儿在洗澡,想捉拍几张 。。。。。。

呆头铭 UID.562297
2017-01-25 使用 Lumia 1520 回复

太卡了

Quote***链接停止解析***
那你快门调快点,就可以了

你是指iso吗?我好像就是调过然后又会自动恢复

joe0902 UID.2838358
2017-01-25 使用 Lumia 950 XL 回复

暗光条件下,你拍动态的,加上手抖,不虚才怪啊

女儿在洗澡,想捉拍几张 。。。。。。

大兄弟这思想素质有待提高呀,先从少点大保健做起吧{:6_218:}

暗光条件下,你拍动态的,加上手抖,不虚才怪啊

光线挺足的呀。光管下面呢。主要是对焦到完成拍摄这段时间太长了。足足差不多2秒

ka****大雄 UID.2878726
2017-01-25 使用 Lumia 930 回复

Quote3517277 发表于 2017-1-25 13:47
你是指iso吗?我好像就是调过然后又会自动恢复

不是感光度,是快门速度{:6_218:}

Quote3517277 发表于 2017-1-25 13:49
光线挺足的呀。光管下面呢。主要是对焦到完成拍摄这段时间太长了。足足差不多2秒 ...

家里的灯管下就属于暗光,虽然人眼看是清楚的,但实际光照强度只有自然光照的1/n,暗光下对焦啊什么的都会变慢。想拍清楚的话,可以手调快门到1/100左右,其他的交给相机自己处理,应该能不那么虚,就是噪点会变多

家里的灯管下就属于暗光,虽然人眼看是清楚的,但实际光照强度只有自然光照的1/n,暗光下对焦啊什么的都 ...

我想问,那个参数是快门……

Quote3517277 发表于 2017-1-25 14:05
我想问,那个参数是快门……

像个缺了角的蛋糕的就是………{:6_218:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报