【资源分享】15014涉及的一些更新

蛋蛋的悠桑 UID.999853
2017-01-21 发表

1、PC版系统更新包x64 ***链接停止解析***(可能有时限,我也不清楚,推荐使用dism++解密转制为.iso文件,自己作主不怕某方) ***链接停止解析*** 官方esd解密Key: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 2、手机版一些可能用的上的更新 ***链接停止解析*** ***链接停止解析*** 警告:以上两者使用方法和适用范围请参照原教程贴,楼主只提供资源 3、PC/mobile app离线安装包(计划长期提供,逐渐完善) ***链接停止解析*** ***链接停止解析***(智友有需要可在帖子里或我的主页留言,不一定满足) ***链接停止解析***(已下架或隐藏arm版,解压密码:DDDYS)

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
AFAN-World UID.2879093
2017-01-21 回复

很好。刚装了15014,所有UWP打不开。 唉……

asffgg UID.2856031
2017-01-21 使用 Lumia 1520 回复

前排,lz这个原生应用集合对停留在正式版又想体验最新预览版应用是极好的。用interop tools安装就好了{:6_233:}

箭士 UID.2864780

支持楼主

Quoteasffgg 发表于 2017-1-21 23:16
前排,lz这个原生应用集合对停留在正式版又想体验最新预览版应用是极好的。用interop tools安装就好了{:6_2 ...

{:6_218:}那个似乎不行吧,我以前试过装不上啊,不过不知道用interoptool可不可以

永****烂 UID.2858498
2017-01-22 使用 Lumia 1520 回复

未收到更新

Jo****QD UID.2851826
2017-01-22 使用 Lumia 640 回复

有没有铃声制作UWP的抓包?我现在在应用商店下载的都是wp8版本的,下不了uwp版本

2017-01-22 使用 Lumia 830 回复

QuoteJordanQD 发表于 2017-1-22 00:37
有没有铃声制作UWP的抓包?我现在在应用商店下载的都是wp8版本的,下不了uwp版本 ...

那个有uwp版的吗

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2017-1-22 08:13
那个有uwp版的吗

有啊,不过我以前装的就是uwp,但有一次手贱部署了xap版,然后在应用商店就下不了uwp了

lizardluo UID.610792
2017-01-22 回复

支持蛋大

asffgg UID.2856031
2017-01-22 使用 Lumia 1520 回复

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2017-1-21 23:36
那个似乎不行吧,我以前试过装不上啊,不过不知道用interoptool可不可以 ...

我昨天试了安装你提供的照片安装包,成功

Quoteasffgg 发表于 2017-1-22 10:22
我昨天试了安装你提供的照片安装包,成功

那个照片不是预览版最新版,因为上会更新照片的时候我忘了抓包了,这还是旧版本的,是去年12月初的,要想用最新版还得等下次更新

18834842421 UID.2852484
2017-01-22 使用 Lumia 925T 回复

卧槽 强烈 反对 文章中的那个 手机可用的更新,旧机型开启那个continuum

QuoteJordanQD 发表于 2017-1-22 09:59
有啊,不过我以前装的就是uwp,但有一次手贱部署了xap版,然后在应用商店就下不了uwp了 ...

现在你去原生应用里找找,应该有了

Quote18834842421 发表于 2017-1-22 11:09
卧槽 强烈 反对 文章中的那个 手机可用的更新,旧机型开启那个continuum

出问题了吗?

2017-01-22 使用 Lumia 925T 回复

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2017-1-22 11:21
出问题了吗?

严重的问题 标题应该写成受支持的老机型,不该写成老机型,否则 你能让我的925T开启也行。

Quote18834842421 发表于 2017-1-22 11:36
严重的问题 标题应该写成受支持的老机型,不该写成老机型,否则 你能让我的925T开启也行。 ...

问题是我并不知道哪些机型可以啊,之前有教程贴,哪些机型支持需要自行测试,我的830可以支持

万分感谢
***图片停止解析***

木易巅峰 UID.1253182
2017-01-22 使用 Lumia 638 回复

支持楼主

小张qq UID.1257492
2017-01-22 使用 Lumia 640 XL 回复

请问有没有116114查号这个软件

张文杰 UID.1346395
2017-01-22 使用 Lumia 535 回复

014正在运行

Quote小张qq 发表于 2017-1-22 15:52

如果有更新我会加进去,但貌似很久没更新过了

Quote木易巅峰 发表于 2017-1-22 14:19
支持楼主

谢谢{:6_228:}

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2017-1-22 20:35
谢谢

还有,请问你一下14965.1001和15007哪个更好用啊

Quote小张qq 发表于 2017-1-22 15:52

114查号已加入

Quote木易巅峰 发表于 2017-1-22 20:38
还有,请问你一下14965.1001和15007哪个更好用啊

就我的830来说,新版本(15007、15014)系统UI的流畅性变化不大,略有降低,但稳定性差了很多,稍微多开几个应用,即便没有允许后台也会变得很卡,其它方面的显性bug不多,主要是解锁输pin码的时候背景有点问题。耗电方面由于不是主力机,所以不清楚。但如果说是电脑,强烈建议暂时不要升级150xx,待2月份的bug大扫荡之后再行体验,有特殊需求除外

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2017-1-22 21:11
就我的830来说,新版本(15007、15014)系统UI的流畅性变化不大,略有降低,但稳定性差了很多,稍微多开 ...

谢谢您的解答不过,我发现一个问题,正式版14393.639插手机卡一直搜不到信号,我还以为我卡槽坏了,然而预览版14965却可以正常使用,这下又可以做主力机了

小张qq UID.1257492
2017-01-22 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2017-1-22 20:59
114查号已加入

没看见加入去,请问你的是116114还是114?

Quote小张qq 发表于 2017-1-22 22:26
没看见加入去,请问你的是116114还是114?

114查号

正版蔡旭 UID.1351613
2017-02-10 回复

Quote18834842421 发表于 2017-1-22 11:36
严重的问题 标题应该写成受支持的老机型,不该写成老机型,否则 你能让我的925T开启也行。 ...

925t 不支持miracast,无法连接无线投影 即使开启也没用

Quote正版蔡旭 发表于 2017-2-10 09:36
925t
不支持miracast,无法连接无线投影
即使开启也没用

看明白意思后 再回答

正版蔡旭 UID.1351613

Quote18834842421 发表于 2017-2-10 10:30
看明白意思后 再回答

925能够开启的

MR.Dead UID.384363
2017-02-26 使用 Lumia 830 回复

有没有 小工具的原来版本?叫设备管理器

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报