Longhorn 已开始构建。

AFAN-World UID.2879093
2017-01-20 发表

首先说一句:Longhorn(简称Lh)是首款Win系统的ROM。 我不想再重复!请不要再问我Lh是什么! ===================2017-1-21 9:30 更新=================== AAPI已经开发完毕! 接下来我要做几个自己的小东西,NCELearning=》BuildFeed=》TTGArchExp 毕竟我的手机还在8.0时代疯狂搜索更新…… 还有:注意下面这段话!!!

Quote 1.Longhorn不是严格意义上的ROM。 官方的ROM解释:使用官方的源代码进行生成。这称之为WP OEM。 NOKIA,HTC等都属于WP OEM。但他们真诚根微软合作,不进行任何“对热心群众有益的事。”。 我们只是用MS的东西稍加改造。
我们不是OEM!!!那个需要掏钱的! 如果我有钱,所有,一切,就都可以改了!!! 但需要很高的源码费,,,而且不能放出来,否则就是犯法…… 况且我也不能干那些东西…… 如果我是OEM,那么基本所有东西就都可以改了!! 我不是! ===================2017-1-21 7:30 更新=================== Hmm,我想我还得先开发几个必要的东西,以及取得技术上的突破。 注意:请不要抱太大希望!请不要抱太大希望!请不要抱太大希望! 别搞得跟创意软件计划一样,给我一堆第三方客户端的任务,,, 还有我得先开发几个小东西,自己有用,,, 再提一下我的艰苦的开发条件: 可用设备两部碎屏的!一个520一个640 我都不知道640还能不能用,,, 520刚刷完机, 所以请大家等一等,我这连手机都没有就要开发手机ROM,,,唉,,, 所以我这两天的计划: 1.做好AAPI。这是Lh开发的基础。 2.几个小东西 NCELearning=》BuildFeed=》TTGArchExp 3.做好Lh关键API。 这确保了Lh是有自己技术和优势的系统,而不是只能修改Windows。 目前设计的API: 框架API 封包API UDesign API 即用API 从设计理念上来说,这些API加上Windows 的 OneCore,足以干掉Droid和IOS。 但这个月我没那么多时间开发。陆续往进添加吧。 4.Lh取得关键技术上的突破 前提是我的手机先得能用 5.开发Longhorn。 关于大家想要的功能,智友@zkx741481546 的总结,以及智友@fycBBS 、@CUI1609936983 、@herpes 、@michael841110 的补充如下: 1、交互磁贴 2、好用的中文滑动输入 3、开始屏幕横屏 4、系统级分屏 5、短信等一切应用的通知在通知中心划掉之后磁贴锁屏显示的未读消息自动已读 6、系统级滑动返回 7、蓝牙可使用均衡器 8、更多类型磁贴 9、自由设置锁屏输入pin码时间间隔 10、xap应用安装器 11、把wp8时期的Lumia专属软件内置到win10里(做成永不更新版的),最好连那个能消除路人甲的nokia智能拍摄也收进去。 12、爆裂式磁贴 13、夜间自动关闭蓝光 14、更加先进的锁屏应用和锁屏动画,动态屏保 15、加入安卓子系统 16、能否添加个主系统题比如7.5主题8.1主题 7.5来电信息是竖版的 很漂亮! 17、NFC读写 18、可高度自定义的主题 19、自定义后台切换形式(四个卡片或单卡片) 我来说一下。 项目:开始菜单和动态锁屏: 智友们提到了如下功能。 1、交互磁贴 3、开始屏幕横屏 8、更多类型磁贴 12、爆裂式磁贴 9、自由设置锁屏输入pin码时间间隔 16、能否添加个主系统题比如7.5主题8.1主题 7.5来电信息是竖版的 很漂亮! 18、可高度自定义的主题 14、更加先进的锁屏应用和锁屏动画,动态屏保 注意:请不要抱太大希望!请不要抱太大希望!请不要抱太大希望! 这个项目可能被完全摧毁。 一旦关键技术突破,将会陆续实现除智友提到外的以下功能: 多种登陆方式(与封包API融合,允许开发者自己开发) 磁贴完全自定义(改大小,改颜色,改图标) 项目:(第三方)Longhorn App Store 智友们提到了如下功能。 11、把wp8时期的Lumia专属软件内置到win10里(做成永不更新版的),最好连那个能消除路人甲的nokia智能拍摄也收进去。 注意:请不要抱太大希望!请不要抱太大希望!请不要抱太大希望! 这个项目可能被完全摧毁。 一旦关键技术突破,将会陆续实现除智友提到外的以下功能: 只需经过我审核的应用上架: 我会把应用分为两类:符合Lh设计理念的App和其它(如果有BAT)的App。 其它: 5、短信等一切应用的通知在通知中心划掉之后磁贴锁屏显示的未读消息自动已读 这个需要App开发者来完成的。 App不响应消除通知事件,谁也不会知道什么时候用户消除了某个通知。 以下基本无法实现: 2、好用的中文滑动输入 4、系统级分屏 6、系统级滑动返回 10、xap应用安装器 15、加入安卓子系统 13、夜间自动关闭蓝光 19、自定义后台切换形式(四个卡片或单卡片) 7、蓝牙可使用均衡器 别问我为什么。我已经说过了。
Quote首先打几个预防针: 1.Longhorn不是严格意义上的ROM。 ROM使用官方的源代码进行生成。这称之为WP OEM。 NOKIA,HTC等都属于WP OEM。但他们真诚根微软合作,不进行任何“对热心群众有益的事。”。 我们只是用MS的东西稍加改造。
这个嘛,,,NFC确实没什么卵用。不知道NFC能干什么。说的详细一点,希望NFC实现什么功能? 17、NFC读写 码字够累!!!望多多支持!如果你看到这句话请回复支持!{:6_222:} ===================2017-1-20原内容=================== AFAN World 以后发布官方消息就用这个号了。此外可以通过***链接停止解析*** (创意软件计划)和@zhangyiyu (Afanyiyu个人)联系我们。麻烦版主多多关照。 首先打几个预防针: 1.Longhorn不是严格意义上的ROM。 ROM使用官方的源代码进行生成。这称之为WP OEM。 NOKIA,HTC等都属于WP OEM。但他们真诚根微软合作,不进行任何“对热心群众有益的事。”。 我们只是用MS的东西稍加改造。 2.我们不会对Longhorn的成果进行任何保证。 有可能我们会在某个时刻彻底放弃这个计划。 3.我目前的时间只能在1.20-2.20之内每天抽出几个小时的时间。 所以,请耐心等待我们的开发进度。 4.Lh不会修复Windows的bug。 我们对Win只能添加,不能更改。 注意:只针对系统内置的bug!就最基本(东屏,无法启动)的那种! 接下来说一下AFAN 预览政策: AFAN 所有产品Beta版时都会以0.x标记版本。这个时候,我们还尚未添加所有功能。所以,请版主和智友切勿(!)在外面宣传。智机网内可以。 0.x有可能达到0.50还不止。 一旦版本上升到1.0,请大家疯狂在外界宣传。在此先谢谢大家。 还有,我们正在筹备第一期AFAN 会员招募。 好了,预防针打够,接下来就是我装逼的时候了。 听说论坛里有人扬言:只要有第三方应用商店,BAT应用就会来?哈哈哈哈!行,我记住这句话了。 还有,问问智友:你们需要什么功能?三方商店?交互磁贴?还是要什么? 我的时间有些,不能满足智友的所有要求啊! 请智友把最想要的功能在下面回复,我看看要什么的最多…… 明天早上起来开始开发! 最后PS:严禁@Transform 来阻挡我的装逼!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Tra****orm UID.2862513
2017-01-20 使用 Lumia 950 XL 回复

不好意思还以为你死了;O)

qingqing870812 UID.1166833

能开发爆裂式磁贴,或者夜间自动关闭蓝光,或者更加先进的锁屏应用和锁屏动画,动态屏保之类的吗吗

2017-01-20 回复

Quote***链接停止解析***
不好意思还以为你死了;O)

1.20-2.20 。。
字数补丁

能开发爆裂式磁贴,或者夜间自动关闭蓝光,或者更加先进的锁屏应用和锁屏动画,动态屏保之类的吗吗 ...

蓝光不行
其他嘛……
唉我时间不够,不可能全部搞定。
等更多智友来投票,选出一个最需要的功能吧。

QuoteAFAN-World 发表于 2017-1-20 21:43
1.20-2.20 。。
字数补丁

我没搞懂你这究竟是个什么东西 你会Cpp吗?你能Invoke MS的那些实现做自己的新功能吗? 顺便我最好奇的就是你的透明导航栏是怎么弄的,反正我觉得最简单的做法就是用ShellChromeApi如果你知道我在说什么

qingqing870812 UID.1166833

QuoteAFAN-World 发表于 2017-1-20 21:45
蓝光不行
其他嘛……
唉我时间不够,不可能全部搞定。

期待

zkx741481546 UID.898316
2017-01-20 使用 Lumia 1520 回复

1、交互磁贴 2、好用的中文滑动输入 3、开始屏幕横屏 4、系统级分屏 5、短信等一切应用的通知在通知中心划掉之后磁贴锁屏显示的未读消息自动已读 6、系统级滑动返回 7、蓝牙可使用均衡器 8、更多类型磁贴,可高度自定义的主题,自定义后台切换形式(四个卡片或单卡片) 9、自由设置锁屏输入pin码时间间隔 10、xap应用安装器

QuoteTransform 发表于 2017-1-20 21:48
我没搞懂你这究竟是个什么东西 你会Cpp吗?你能Invoke MS的那些实现做自己的新功能吗? 顺便我最好奇的就是 ...

透明导航栏?那个我真的是装逼了 那其实是MS的设计的缺陷,导航栏和后面的一条黑长方形是分开的

bob87121520105 UID.1043628

好像很強大 ....支持

Quotezkx741481546 发表于 2017-1-20 22:00
1、交互磁贴 2、好用的中文滑动输入 3、开始屏幕横屏 4、系统级分屏 5、短信等一切应用的通知在通知中心划掉之 ...

啊?你这……你要知道这些东西几个月是做不完的。 1,3,5,8,9可以一起做。对,锁屏和开始属于一类东西,可以一起做。可以。 2,4,6,7,10这是系统。我说了我们不能更改系统。不可以。 10需要几个关键技术的突破。这需要很长时间。不可以。

QuoteAFAN-World 发表于 2017-1-20 22:06
透明导航栏?那个我真的是装逼了 那其实是MS的设计的缺陷,导航栏和后面的一条黑长方形是分开的 ...

感情你的意思就是像这样是卡出来的啊:-o 不过确实是有方法让它变透明,但需要应用支持使用CoreWindow
***图片停止解析***

QuoteTransform 发表于 2017-1-20 22:12
感情你的意思就是像这样是卡出来的啊:-o 不过确实是有方法让它变透明,但需要应用支持使用CoreWindow
[qpi ...

zz?应用全屏不就透明了嘛…… 我突然想起来,嘿嘿

似妖 UID.2838942
2017-01-20 使用 Lumia 735 回复

就1 3 5 8 9吧{:6_230:}

Quote似妖 发表于 2017-1-20 22:14
就1 3 5 8 9吧

hmm,如果大部分人投票我就做。

QuoteAFAN-World 发表于 2017-1-20 22:14
zz?应用全屏不就透明了嘛…… 我突然想起来,嘿嘿

-.- 不然呢?不绘制的地方你怎么让它透明?就连安卓上的应用要搞透明导航栏也得单独适配的 话说你最近都有空吧,Skype联系

zkx741481546 UID.898316

QuoteAFAN-World 发表于 2017-1-20 22:10
啊?你这……你要知道这些东西几个月是做不完的。 1,3,5,8,9可以一起做。对,锁屏和开始属于一类东西 ...

好的,我只是提一下建议,感谢你们的努力,祝成功

好的,我只是提一下建议,感谢你们的努力,祝成功

谢谢,,

QuoteTransform 发表于 2017-1-20 22:20
-.- 不然呢?不绘制的地方你怎么让它透明?就连安卓上的应用要搞透明导航栏也得单独适配的 话说你最近都有 ...

嗯,,,14971要是能打开skype我早就跟你联系了

QuoteAFAN-World 发表于 2017-1-20 22:27
嗯,,,14971要是能打开skype我早就跟你联系了

:-o 难怪见你在线没回复 你不能发邮件或重置啊

QuoteTransform 发表于 2017-1-20 22:32
:-o 难怪见你在线没回复 你不能发邮件或重置啊

,,,正准备升15007

Yamz UID.2851813
2017-01-20 使用 Lumia 640 XL 回复

学习了!

朱姐 UID.882656

好东西,支持

fycBBS UID.2832436
2017-01-20 使用 Lumia 640 回复

把wp8时期的Lumia专属软件内置到win10里(做成永不更新版的),最好连那个能消除路人甲的nokia智能拍摄也收进去。

QuoteAFAN-World 发表于 2017-1-20 22:32
,,,正准备升15007

等你,好了发邮件 反正今晚很晚睡

等你装逼成功了,就到我们了!! 加油大神!

傑斯.cn UID.1075219
2017-01-20 使用 Lumia 950 回复

热评那10点说出了我的心声

QuotefycBBS 发表于 2017-1-20 22:42
把wp8时期的Lumia专属软件内置到win10里(做成永不更新版的),最好连那个能消除路人甲的nokia智能拍摄也收 ...

嗯嗯,好的

QuoteTransform 发表于 2017-1-20 22:42
等你,好了发邮件 反正今晚很晚睡

今晚?就我家这网速

Tozawa UID.1177280
2017-01-20 使用 Lumia 1520 回复

自定义每个磁贴颜色和交互磁贴

QuoteAFAN-World 发表于 2017-1-20 23:12 今晚?就我家这网速
:-o

QuoteTozawa 发表于 2017-1-20 23:16
自定义每个磁贴颜色和交互磁贴

嗯嗯,ok

QuoteTransform 发表于 2017-1-20 23:16
:-o BTW今天我生日

wow,1.20是天的生日啊,~乐~乐

神****月 UID.1313077

8.0时代的图片应用

ゃ鸱 UID.363883
2017-01-20 使用 Lumia 930 回复

想要一个可调节系统亮度的功能

屌明 UID.1348607
2017-01-20 使用 Lumia Icon 回复

我感觉,,以上智友的要求没几个能实现,,,,,除了添加软件,,以及锁屏的部分定制。。

dk****53 UID.2872688
2017-01-20 使用 Lumia 735 回复

1348.10嗷嗷嗷

孙背心 UID.2785040

好高大上啊,支持,期待

ggzzhhok UID.2849971

。。。。。很专业。。

a****n UID.2850804
2017-01-20 使用 Lumia 638 回复

最初适配有哪几个型号

mnb7892258 UID.831976
2017-01-21 使用 Lumia 1520 回复

Quotezkx741481546 发表于 2017-1-20 22:00
1、交互磁贴 2、好用的中文滑动输入 3、开始屏幕横屏 4、系统级分屏 5、短信等一切应用的通知在通知中心划掉之 ...

4,7,10,有兴趣 ,最实用。谢谢!

3517277 UID.13183

交互磁贴,分屏,横屏

固执的Wper UID.2860089
2017-01-21 使用 Lumia 640 回复

同意,13589

876724 UID.1337687

还是想办法加一个安卓模拟器进去吧

gdp8495 UID.1125266

支持一下 加油 等你们的成果

wba186 UID.1001216
2017-01-21 使用 Lumia 950 XL 回复

这个应该期待已久

1.3.5.8 加油 很期待

hi****an UID.1328872
2017-01-21 回复

这代号有点不吉利啊,不是在微软手上死过一次了吗?

luoriGH UID.1100074
2017-01-21 使用 Lumia 640 XL 回复

手势解锁

vbfool UID.352791

我感觉,,以上智友的要求没几个能实现,,,,,除了添加软件,,以及锁屏的部分定制。。 ...

OEM可以定制的主要是驱动和固件,因为是能自己写驱动,所以还可以添加一些自己才能实现的功能和API。
但是我觉得改磁贴这类的可能性,真的不高,能改个磁贴的更新间隔,已经烧高香了。

话说拿到OEM不是应该有公司做主体么?而且OEM是可以接受微软的更新的吧?

tmp00000 UID.995403

OEM 给 WP 系统添加功能只能用 c++ 还是只要写个 Windows Runtime 组件就可以?

OEM 给 WP 系统添加功能只能用 c++ 还是只要写个 Windows Runtime 组件就可以?

我也就是看到过一眼OEM的页面,不过那个页面是公开的。
可以用WDK添加驱动。

***链接停止解析***

具体应该不止这些,不过这个似乎是8.1时代的东西了,Win10是不是还是这样,就不知道了。

***链接停止解析***

这个是Win10Mobile的,不知道还是不是允许个人充当OEM开发者。

诺****人 UID.2871816

支持一下,加油

尘****年 UID.912179

支持一个吧

Fantasy肖 UID.590405

不看好楼主,哈哈

Foxer UID.577559

Longhorn?不是Vista吗? 另外,楼主你用官方的“源代码”?WP的官方“源”代码?

13yi UID.863513
2017-01-21 使用 Lumia 930 回复

坐等楼主装逼成功

MR.Dead UID.384363
2017-01-21 使用 Lumia 830 回复

希望有动态壁纸,手势解锁

Longhorn?不是Vista吗?

另外,楼主你用官方的“源代码”?WP的官方“源”代码? ...

其实是官方的开发包,里边确实是有一部分源代码,不然你怎么OEM。
所以楼主才强调了,系统自己的功能,不能改。
楼主这个系统如果放出来,是可以像小米4一样,升级红石2的,因为系统那部分,就是个正常的Win10Mobile,楼主要改的,就是OEM能改的那部分。

TurboLong UID.2692861

很好 哈哈 支持下

Mag****elt UID.2873277

微软中国欢迎你

轻吻你的唇 UID.2854736

这个…有点贪心不……

wenxue168 UID.2867908

祝成功,这在论坛是好消息

oliver168 UID.2871714

祝顺利成功

zjwzqy UID.445026

支持一个

CUI1609936983 UID.2422544

希望能加入安卓子系统!期待你们作品!

mb09066 UID.1001649
2017-01-21 使用 Lumia 950 回复

交互磁贴吧

he****es UID.398747

1 3 5 9 10 能否添加个主系统题比如7.5主题8.1主题 7.5来电信息是竖版的 很漂亮!

jin870413 UID.1363962

1 3 5 8 9 10

zui****gge UID.1172314

1-3-4-5-8-10

九天216 UID.1152366

zclz支持楼主

wucd UID.573665

1.20,确实发生好多事情。

木易巅峰 UID.1253182
2017-01-21 使用 Lumia 638 回复

1.3.6.10这几个不错

yyqi UID.907431

支持!期待!!!!!!

Che****ens UID.2825388

1345789,很需要分屏和开始屏幕以及磁贴交互啊

sno****bin UID.1144304

虚拟三大键,可以搞成透明或者半透明就好。支持楼主1358

sgs894516552 UID.2837230

大神带我飞!!!

duanewang UID.1340027

可以改动选中文字后跳出来的小菜单吗?目前只有复制,希望能加入cortana搜索、翻译、朗读、分享之类的

2017-01-21 使用 Lumia 650 回复

Quotevbfool 发表于 2017-1-21 01:32
其实是官方的开发包,里边确实是有一部分源代码,不然你怎么OEM。
所以楼主才强调了,系统自己的功能,不 ...

谢谢解释。 这个难度较高,功能无所谓,倒是希望能适配一些安卓机型,比如很多人可能都会希望诺基亚6有个Windows系统吧?

bb****83 UID.1347578

大力支持一下

ws****29 UID.276418

支持开发者,希望早点开发出来

429****219 UID.2687585

支持呀{:6_222:}{:6_222:}{:6_222:}

****鯐 UID.569973

支持 期待

gho****102 UID.1054349

lei****tek UID.496558

支持,支持

240****166 UID.1178068

支持。。。。。

wuyashuo UID.2829972

这充神吗?

微软预览版 UID.2763173

来吧,只要是牛逼的都行!

yweric UID.2869637

虽然看不懂,不过这么多字还是要支持一下

谢谢解释。
这个难度较高,功能无所谓,倒是希望能适配一些安卓机型,比如很多人可能都会希望诺基亚6有个W ...

适配安卓,要看有没有驱动吧,这个OEM包,毕竟是公版的,各家的安卓机,肯定还是要自己再写一部分东西。
直接拿公版的去用,很多功能可能就没了,甚至会出错。
而一般人又怎么可能那么容易知道厂商原本是怎么写的呢?这也就是刷机包大多都是厂商自己出的原因之一。

而适配比较多的安卓ROM,就是CM了,也许参考CM,可以自己做出刷机包吧,不过一个人估计写不过来。

piaokebuse UID.1028217
2017-01-21 使用 Lumia 950美版 回复

大力支持,希望成功

lrk8****0518 UID.2851254

看不懂,支持

plazwbs UID.927355

听起来很牛,支持下!

真无 UID.238186

做哪个我都支持!!

kratospai UID.2802502

支持楼主想法,能弄出插件手势activitor一样就厉害了

ysr UID.1165221

没太看懂,但还是感觉很厉害

大型有 UID.44667

支持,大力支持

BoYeoh UID.994675

自制rom 支持楼主!

冷眼啊 UID.1103549

看不懂,不过感觉很牛逼的样子

一****空 UID.2860994

很强大,支持楼主!

kratospai UID.2802502

下拉菜单支持关闭音乐,切歌

蝶****萏 UID.1334768

支持,,,加油

103****993 UID.2838353

虽然不知道在说什么,但请做下去

yc****56 UID.2805753

支持。就一个要求,希望不会黑砖。另外,1520应该是首批适配机型之一吧

lia****100 UID.2855297

不管怎么样强烈顶你

爱无厘头周生 UID.1350340

老哥稳,大神你好!

k****W UID.1242264

支持开发者,加油!

鬼****猫 UID.351051

感谢楼主,辛苦了

xllk UID.1003933
2017-01-21 使用 Lumia 920 回复

尘世难 UID.997613

大神好牛逼啊,支持!希望有所突破。

正宗螺蛳粉 UID.2755244

叫哥周大侠 UID.2860870

看到你説很累,然後就過來支持了

看到楼主好艰苦的开发条件,连个像样的WP手机都没有。 我想知道,给诺基亚6适配个ROM能不能做到?难不难?如果可以的话,有没有人愿意赞助?

an****q1 UID.2847585
2017-01-21 使用 Lumia Icon 回复

必须支持的

luc****rmy UID.1343762

支持一个

marthro UID.628671

好多人能看懂,也有人看不懂,我也是,不过还是要支持楼主

QuoteFoxer 发表于 2017-1-21 15:25
看到楼主好艰苦的开发条件,连个像样的WP手机都没有。 我想知道,给诺基亚6适配个ROM能不能做到?难不难?如 ...

不是不能做到,但很难。 我看我自己就算了。

Quoteyc5256 发表于 2017-1-21 11:39
支持。就一个要求,希望不会黑砖。另外,1520应该是首批适配机型之一吧

1520绝对是第一个兼容的机型。 不会黑钻。这跟硬件没关系。

Quotekratospai 发表于 2017-1-21 10:59
下拉菜单支持关闭音乐,切歌

嗯,好的

Quoteduanewang 发表于 2017-1-21 08:22
可以改动选中文字后跳出来的小菜单吗?目前只有复制,希望能加入cortana搜索、翻译、朗读、分享之类的 ...

这个只能在应用内逐个实现。我们不能更改系统。

Quotesnowlibin 发表于 2017-1-21 08:13
虚拟三大键,可以搞成透明或者半透明就好。支持楼主1358

这个从设计理念上需要App逐个支持,,,

大****T UID.1171019

1,3,6,8,10,11,14,15,16

sktkyo UID.351792

楼主 没机机我给 925 928 929 随便挑

一****菜 UID.1398508

好厉害 。。虽然不懂 但是强烈支持!!!

小张qq UID.1257492

13589,开发者加油,永远支持你,你的信仰就是我的等待!努力!

sd****22 UID.2866505

支持支持~

sno****bin UID.1144304

这个从设计理念上需要App逐个支持,,,

就系统开始菜单也不是透明的啊!

gui****748 UID.2672026

能不能支持我们HTC W8?顺便把4g破解了

Mr****in UID.2850453

希望加一个兼容Xcode编码应用(就是iOS应用)的功能(直接内置iOS桥){:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

QuoteMr.min 发表于 2017-1-21 18:13
希望加一个兼容Xcode编码应用(就是iOS应用)的功能(直接内置iOS桥) ...

现阶段直装IOS需要IOS子系统…… 苹果不会好心给你的

Quoteguitar19748 发表于 2017-1-21 18:00
能不能支持我们HTC W8?顺便把4g破解了

W8应该支持的,,,到时候再说吧 4g我觉得希望不大,那毕竟需要修改一些东西

Quotesnowlibin 发表于 2017-1-21 17:50

对呀,MS从来没想做成透明的……

282****537 UID.2853658

必须支持,忘开发者早日能开发好{:6_233:}

prcstone UID.417173

楼主牛逼啊,920能刷吗?

QuoteAFAN-World 发表于 2017-1-21 18:21 现阶段直装IOS需要IOS子系统…… 苹果不会好心给你的
不是直接安装,是把IOS应用先通过IOS桥转换成UWP应用,再发到那个第三方应用商店上 可以找些人来把大家想要的应用转一下

gui****748 UID.2672026

QuoteAFAN-World 发表于 2017-1-21 18:22
W8应该支持的,,,到时候再说吧 4g我觉得希望不大,那毕竟需要修改一些东西 ...

期待大神早日成功

QuoteMr.min 发表于 2017-1-21 18:29
不是直接安装,是把IOS应用先通过IOS桥转换成UWP应用,再发到那个第三方应用商店上 可以找些人来把大家想要 ...

那不就是三方商店吗!放心,如果商店可以开发出来,审核那都是我的事,,, 但这需要时间,,,

Quoteprcstone 发表于 2017-1-21 18:29
楼主牛逼啊,920能刷吗?

目前还没有确定

QuoteAFAN-World 发表于 2017-1-21 18:36 那不就是三方商店吗!放心,如果商店可以开发出来,审核那都是我的事,,, 但这需要时间,,, ...
可以用谷歌的那个应用转换桥j2objc(需要OS X)把安卓应用转换为IOS应用,再用IOS桥转换为UWP应用

QuoteMr.min 发表于 2017-1-21 18:41
可以用谷歌的那个应用转换桥j2objc(需要OS X)把安卓应用转换为IOS应用,再用IOS桥转换为UWP应用 ...

你的手机会直接卡到打不开

Quotesnowlibin 发表于 2017-1-21 17:50

http://bbs.wfun.com/thread-970184-1-1.html

QuoteAFAN-World 发表于 2017-1-21 18:54
你的手机会直接卡到打不开

那就直接把IOS应用转了吧

QuoteMr.min 发表于 2017-1-21 18:57
那就直接把IOS应用转了吧

Apple那边肯定不给子系统。 原代专制是开发者的事,我们管不了。

QuoteAFAN-World 发表于 2017-1-21 18:58 Apple那边肯定不给子系统。 原代专制是开发者的事,我们管不了。
唉,这悲催的应用生态啊{:6_232:} 愿你成功

Willbixx UID.1207044

楼主是不是有这些 ***图片停止解析***

希望操作中心可以为透明

xy****95 UID.846614

我最希望可以15 16

牛牛小骑士 UID.960771

支持支持

我的关于“安卓子系统”的建议终于采纳了,支持开发者!

叶****人 UID.2847581

支持!!!!只要做出来就喜欢!!

je****ol UID.535381

虽然不太懂,貌似很厉害。希望能支持htc8x和有安卓子环境。

QuoteWillbixx 发表于 2017-1-21 19:04
楼主是不是有这些 ***图片停止解析***

没有。lz要有这些直接突破MS所有封锁自己做系统了

QuoteCUI1609936983 发表于 2017-1-21 20:24
我的关于“安卓子系统”的建议终于采纳了,支持开发者!

唉,,,这东西不好做啊。。。 我找找吧。。

QuoteAFAN-World 发表于 2017-1-21 21:03

等下,我发给你一些机型含有安卓子系统的ROM

QuoteAFAN-World 发表于 2017-1-21 21:03

http://www.ithome.com/html/windowsphone/167341.htm

QuoteCUI1609936983 发表于 2017-1-21 21:12
http://www.ithome.com/html/windowsphone/167341.htm

我这里有那玩意,但是要跟14393适配不容易啊,,,

天下人之天涯 UID.2689870

完了,搂住这个做成功后,马上被微软1亿刀收购,收购完再砍掉!

豫章秋水 UID.482461

Longhorn不是vista的代号吗,可以考虑换个名字不{:6_222:}

我希望开发者能加上ROOT过的安卓子系统,这个在当时很流行,现在网上的链接都失效了。说不定你去XDA或者GOOGLE上就能搜到,关键字aow.win。我看到你们这些有进取意识的开发者们很是激动啊,因为以前论坛都是在置顶XDA翻译过的帖子,现在终于能够让中国开发者的ROM火一把了!到时候一定要在XDA上发布全中文的帖子,让他们自己翻译置顶! 另外问一句:开发这种OEM的ROM需要学习什么便宜语言? 我可能说的有点多,因为我太激动了。加油,加油,加油!!!

QuoteAFAN-World 发表于 2017-1-21 21:02
没有。lz要有这些直接突破MS所有封锁自己做系统了

好吧。我想问WDK的环境变量怎么设置

QuoteAFAN-World 发表于 2017-1-21 21:19
我这里有那玩意,但是要跟14393适配不容易啊,,,

慢慢来,加油!说不定加一个注册表就行了,你可以对比一下10240和其他无安卓子系统的根目录。另外,提一个小小的建议,建议能够增加NFC的读写功能,例如复制NFC签到卡什么的,然后能够把手机当作签到卡,提供被读取权限。这个过程可能很艰辛漫长,不过一定要沉住气,为自己加油!

Quote豫章秋水 发表于 2017-1-21 21:20
Longhorn不是vista的代号吗,可以考虑换个名字不

如果你能想一个的话……

QuoteCUI1609936983 发表于 2017-1-21 21:22
我希望开发者能加上ROOT过的安卓子系统,这个在当时很流行,现在网上的链接都失效了。说不定你去XDA或者G ...

这……其实……学开发就好了。 近期我会出一组开发视频教程,基于我们团队研发的最新技术。

QuoteWillbixx 发表于 2017-1-21 21:27
好吧。我想问WDK的环境变量怎么设置

这…………

QuoteCUI1609936983 发表于 2017-1-21 21:29
慢慢来,加油!说不定加一个注册表就行了,你可以对比一下10240和其他无安卓子系统的根目录。另外,提一 ...

已收到,谢谢

QuoteAFAN-World 发表于 2017-1-21 22:10
这…………

谢谢了

对了,关于NFC读写,那个功能本来WP就有,第三方app就能做的事,估计用户要的是第三方的NFC应用。

lum****hao UID.236203

不管如何必须先支持一个

Quotevbfool 发表于 2017-1-21 22:33
对了,关于NFC读写,那个功能本来WP就有,第三方app就能做的事,估计用户要的是第三方的NFC应用。 ...

嗯嗯,,对,好的:)

13169685368 UID.878947
2017-01-22 使用 Lumia 950 回复

楼主的意思是所有wp的厂商都可以适当的改开始屏幕

Tonny15 UID.2686876
2017-01-23 使用 Lumia 950 XL 回复

为你的文笔,想法点赞

wu****oh UID.1082715
2017-01-23 使用 Lumia 535 回复

期待,加油

yu****uf UID.2868795
2017-01-24 使用 Lumia 1520 回复

留个名,哈哈哈哈

2017-01-24 回复

话说楼主如果你真的做出第一版了,可以试试拿这个作为众筹,去试试OEM。

耗****死 UID.996370
2017-01-26 使用 Lumia 830 回复

15 18。。。。。。

lind****e650 UID.23499
2017-01-26 使用 Lumia 950 XL 回复

13589先耍起 支持你

drea****ie01 UID.1003723
2017-01-26 使用 Lumia 830 回复

支持!!!!!

zw1****125 UID.780614
2017-01-26 使用 Lumia 950 回复

哈哈哈呵呵呵

zg****31 UID.549884
2017-01-26 使用 Lumia 950 回复

鸡祥如意

樱****嫁 UID.2675963
2017-01-29 使用 Lumia 930 回复

这么良心的程序猿还不好好报答他?

K****C UID.915683
2017-01-29 使用 Lumia 950 XL 回复

期待啊!!!

k****5 UID.2857824

祝你成功,爆裂式磁贴和开始屏幕横屏这些都是非常有意义的功能!

凡****烦 UID.2849454
2017-01-29 使用 Lumia 1520 回复

66666支持一波。虽然看不懂

正版蔡旭 UID.1351613
2017-01-29 回复

我很好奇如果封成ffu,怎样签名

a****n UID.2850804
2017-01-29 使用 Lumia 638 回复

mark,支持

y****s UID.717809
2017-01-29 使用 Lumia 830 回复

支持下,辛苦了,有这个意愿都支持

ma3****124 UID.2765799

虽然不太懂,但是绝对支持你!

liuy****un18 UID.830542
2017-01-29 使用 Lumia 1520 回复

严重支持

cdy****ove UID.427166
2017-01-29 回复

默默支持

shinesky UID.36004
2017-01-29 使用 Lumia 525 回复

看到最多的一句话 不要抱太大希望

Mc****巨乳 UID.928673
2017-01-30 使用 Lumia 950 XL 回复

高手在民间

2017-01-30 使用 Lumia Icon 回复

***链接停止解析*** 你多大了?是参见工作了么?还是在校学生?我很好奇你的开发时间

oliver168 UID.2871714
2017-01-30 使用 Lumia 950 XL 回复

看看消息

2017-01-30 回复

Quote屌明 发表于 2017-1-30 05:37
@AFAN-World 你多大了?是参见工作了么?还是在校学生?我很好奇你的开发时间 ...

我也很好奇。
最近一直在上班。从24号开始一直到现在还没放假。
而且是24小时上班。我很好奇。

2017-01-30 使用 Lumia Icon 回复

QuoteAFAN-World 发表于 2017-1-30 13:16
我也很好奇。
最近一直在上班。从24号开始一直到现在还没放假。
而且是24小时上班。我很好奇。 ...

什么工作,这么糟糕

bi****e6 UID.2682292
2017-01-31 使用 Lumia 950 回复

智能拍摄,

fri****myn UID.1000380
2017-02-02 使用 Lumia 920T 回复

950手机的调频广播原来没有,被智机某大神破了。相信楼主不凡,须大胆构想,小心设计,避免安卓弱点…静候佳音。

fri****myn UID.1000380
2017-02-02 使用 Lumia 920T 回复

有进展时可申请机友赞助资金,支付婊支付。

萧****浠 UID.759902
2017-02-02 使用 Lumia 1520 回复

第一次看到。。。我去。。真大神

请叫****er UID.2820651
2017-02-02 回复

支持,如果可以赞助的话我第一个赞助你。

bi****e6 UID.2682292
2017-02-02 使用 Lumia 950 回复

希望950能用上

麦田虫001 UID.1110478
2017-02-04 使用 Lumia 930 回复

现在什么进展?

磁爆****永信 UID.2861028
2017-02-07 使用 Lumia 950美版 回复

快!我还顶得住

雪****酱 UID.2855540
2017-02-08 使用 Lumia 950 回复

支持下开发者大大

pdcxk UID.400156
2017-02-08 使用 Lumia 930 回复

930有木有

fffffhg UID.2877588
2017-02-08 使用 Lumia 950 回复

虽然更喜欢官方的,但是还是支持一下,不容易

lu****68 UID.1053425
2017-02-08 使用 Lumia Icon 回复

桌面状态栏这些,是app还是系统,可不可以自己写个桌面app替换进去?之前看过一个surfacephone的概念机视频,好喜欢里面的桌面和状态栏

t****s UID.2865883
2017-02-09 使用 Lumia 640 回复

火前留名

大****哥 UID.2827189
2017-02-09 回复

支持支持。

老婆****你手 UID.234647
2017-02-09 使用 Lumia 950美版 回复

要是真做出来,被微软知道。 “这谁做的,大家喜欢?砍了!”“一中国小子。”“我靠,那派个人去把人也砍了”

若我****放弃 UID.1113515
2017-02-10 使用 Lumia 640 回复

支持一下!

巨硬微短 UID.1163870
2017-02-10 使用 Lumia 640 回复

希望有自定义12键双拼方案

fq****01 UID.1320506
2017-02-10 回复

求大神支持929!!!!!!!!!拜谢

single888 UID.536729
2017-02-10 回复

太历害了,这都可以做!!!!

蓝天涂料 UID.2847034
2017-02-10 使用 Lumia 640 XL 回复

我是215楼。跪拜!一个帖子能盖到215口,神人也!楼主,别搞这些东西了,自己做套操作系统,跟微软唱对台戏,到时机成熟了,把微软收入囊中。

蓝天涂料 UID.2847034
2017-02-10 使用 Lumia 640 XL 回复

没抢到215楼。

ai7****940 UID.1008556
2017-02-10 使用 Lumia 1520 回复

感觉好叼的样子

-st****ori UID.2862761
2017-02-11 使用 Lumia 920 回复

加油加油加油

838726525 UID.579182
2017-02-12 使用 Lumia 950 回复

支持,话说这需要一个微软开发团队啊

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报