这下载速度。這移动光纤。。。

與儞邂逅 UID.496441
2017-01-20 发表

听说家里是用移动网哦。哇20兆哇。什么。还是光纤。(以前用联通4-8兆的吧)卧槽。什么移动网络。一个多鐘了。一开始网络问题卡在0%已经半个鈡了。对不起网络不行加载不了图片
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
微****粉 UID.980650
2017-01-20 使用 Lumia Icon 回复

推送服务器又不是在本地,谁知道要转多少个服务器,所以不能跟带宽速度比较

2017-01-20 使用 Lumia 930 回复

Quote微软脑残粉 发表于 2017-1-20 11:05
推送服务器又不是在本地,谁知道要转多少个服务器,所以不能跟带宽速度比较 ...

不是家里网络真的很烂。以前在其他地区移动也是20兆。没这样的

lumia930wang UID.2692218
2017-01-20 使用 Lumia 950 XL 回复

移动确实不行,我用联通光纤。十分钟不到就下载完了{:6_234:}

倒霉****34 UID.1152408
2017-01-20 回复

我家20m移动速度很快

markay UID.22754
2017-01-20 使用 Lumia 640 回复

移动网络是真的拉机啊!千万别用

Quote倒霉熊12134 发表于 2017-1-20 11:17
我家20m移动速度很快

我珠海的和家里的也不一样。差很多

wucd UID.573665

我下载3小时,刚50%。。

无****霜 UID.2861902

我家现在100的电信 没觉得有什么用刷刷手机根本感觉不出来

fq****01 UID.1320506

移动自带墙 所以你连外网就是翻两堵墙 难度可想而知

ka****大雄 UID.2878726

50兆移动光纤飘过

Quotewucd 发表于 2017-1-20 11:56
我下载3小时,刚50%。。

{:6_218:}{:6_218:}这么凶残。可能我已经习惯公司的强大光纤

雨****客 UID.2876373
2017-01-20 使用 Lumia 950美版 回复

移动四兆,下了两天没下完,到公司用五分钟搞好

wucd UID.573665

Quote與儞邂逅 发表于 2017-1-20 13:58
这么凶残。可能我已经习惯公司的强大光纤

后50%下载很快,不到1小时,现已成功升级。

Quote***链接停止解析***
移动四兆,下了两天没下完,到公司用五分钟搞好

{:6_235:} 同感啊

bwigroup UID.2823380

移动光纤,就是一个笑话。

Z10****617 UID.2862282

Quotemarkay 发表于 2017-1-20 11:21
移动网络是真的拉机啊!千万别用

铁通10兆网线,还能跑2.0+

Ta****ro UID.719349

一个月还不到30块,能用就行了,要什么自行车,像我家里报都不能报,亏死了

bwigroup UID.2823380

我的移动手机套餐,可免费使用20M一年,但是,但是,但是,拉线,拉线,拉线,进不来我家,进不来我家,进不来我家。

所以,退了,退了,退了。

朋友说:最正确的决定!!

565****32s UID.1173272
2017-01-20 使用 Lumia 1520 回复

表示我的移动20m宽带一直很稳,延迟稳50。就是访问长途服务器确实有点毛病,不过微软这块我还真没出过问题哈哈

种草人 UID.1145908
2017-01-20 使用 Lumia 950 回复

如果不是经常下载大型游戏或蓝光高清电影的话10-20兆完全够用了,就是100兆也就那个样。但是经常下电影下游戏的话,100宽带就很爽。

che****606 UID.2671172
2017-01-20 使用 Lumia 640 XL 回复

电信100兆光纤爽歪歪。

Jo****QD UID.2851826

Quote與儞邂逅 发表于 2017-1-20 11:36
我珠海的和家里的也不一样。差很多

哦哟珠海的

m27748 UID.2826474
2017-01-20 使用 Lumia 650 回复

我家也是移动光纤20兆的,速度很好!

Quotechenpan0606 发表于 2017-1-20 19:30
电信100兆光纤爽歪歪。

哇。那应该很贵吧

莫明123 UID.1023633
2017-01-20 使用 Lumia Icon 回复

移动是以前的铁通,你懂的

colinsmith UID.581333

15014下载yongl20分钟,更新一共用了一小时。宽带也是20兆,联通的。

azmis UID.2652384

大概看地区吧,厦门这移动的也还行,20m至少在线看1080p电影没问题

幅度高达 UID.1290927

100兆联通光纤速度还行,

因你快乐 UID.2685011

12m移动光纤满意使用

2017-01-20 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote與儞邂逅 发表于 2017-1-20 20:48 哇。那应该很贵吧
999一年,开始免费升20兆后来50兆,后来也没跟我打招呼直接到100兆,迅雷下载快一点的都是9、10兆的跑

Quotechenpan0606 发表于 2017-1-20 23:22
999一年,开始免费升20兆后来50兆,后来也没跟我打招呼直接到100兆,迅雷下载快一点的都是9、10兆的跑 ...

挺好的哇

守护月天 UID.958264
2017-01-21 使用 Lumia 950 XL 回复

棒,还好我拉了电信光纤20M

Xray UID.25088

Quotelumia930wang 发表于 2017-1-20 11:12
移动确实不行,我用联通光纤。十分钟不到就下载完了

移动访问国外网站吊打联通

灼眼的仁慈 UID.898992

用移动50M的,速度5M而已。

水月****ne UID.1168309
2017-01-21 使用 Lumia 830 回复

我家的移动20M光纤快得时候下行八九MB/S,但是网页打开挺慢,慢得时候坐在路由器旁边,qq俩字都发不出去,网页一个也打不开。IP地址全国做布朗运动。

qingqing870812 UID.1166833
2017-01-21 回复

我只告诉你一件事,目前国内除了电信以外的网络服务商,对外服务器都是租用中国电信的服务器,这就是为什么,很多电信可以上的网站,其他都打不开。好消息是前不久联通公司开通了第一条通往欧洲的海底光缆。以后估计其他的公司也会逐渐建设自己的专属光缆。

2017-01-21 使用 Lumia 930 回复

Quoteqingqing870812 发表于 2017-1-21 10:07
我只告诉你一件事,目前国内除了电信以外的网络服务商,对外服务器都是租用中国电信的服务器,这就是为什么 ...

哇,那我要去換联通

QuoteXray 发表于 2017-1-21 07:38
移动访问国外网站吊打联通

可惜却不是,移动自主品牌哈哈哈…

w6****30 UID.722464
2017-01-21 使用 Lumia 1520 回复

Quote水月镜花one 发表于 2017-1-21 10:03
我家的移动20M光纤快得时候下行八九MB/S,但是网页打开挺慢,慢得时候坐在路由器旁边,qq俩字都发不出去, ...

有时候还能自动出国玩…{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

18834842421 UID.2852484

不舍得 花钱装移动 就别抱怨,联通100兆光纤路过

2017-01-21 使用 Lumia 930 回复

Quote18834842421 发表于 2017-1-21 18:23
不舍得 花钱装移动 就别抱怨,联通100兆光纤路过

不知道。不是我装的。回家就这样了。我在就不会这样子了。肯定上跟你一样的

ca****na UID.141062
2017-01-21 使用 Lumia 950 回复

在南宁,100m的移动,觉得很快啊,关键是免费。

18834842421 UID.2852484

Quote與儞邂逅 发表于 2017-1-21 19:18
不知道。不是我装的。回家就这样了。我在就不会这样子了。肯定上跟你一样的 ...

联通50的就够用了

Quotecabana 发表于 2017-1-21 19:40
在南宁,100m的移动,觉得很快啊,关键是免费。

{:6_223:}{:6_223:}这尼玛的咯

2017-01-22 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotelumia930wang 发表于 2017-1-21 16:32
可惜却不是,移动自主品牌哈哈哈…

out了吧,新光纤都是移动铺设了,已经没铁通什么事了

QuoteXray 发表于 2017-1-22 07:59
out了吧,新光纤都是移动铺设了,已经没铁通什么事了

那你告诉我为啥移动网速那么慢!!!

水月****ne UID.1168309
2017-01-22 使用 Lumia 830 回复

Quotew60430 发表于 2017-1-21 16:39
有时候还能自动出国玩…

哈哈,坐在家周游列国,有线打屁股,延迟正常200,高得时候突然3000,卡得我本来是五百强,结果是个黄金。{:6_219:}

名字无所谓啦 UID.2838954
2017-01-22 使用 Lumia 640 XL 回复

移动宽带一到下雨天就抽风

2017-01-22 使用 Lumia 930 回复

Quote名字无所谓啦 发表于 2017-1-22 10:20
移动宽带一到下雨天就抽风

同感也。我也有这种感觉

csmg UID.1243719

一直用电信宽带,挺好用

Quotelumia930wang 发表于 2017-1-22 10:01
那你告诉我为啥移动网速那么慢!!!

我原来用的就是联通,你能告诉我,为啥联通网速那么慢,一个behance.net能做顿饭了。

另外在告诉你我原来也是移动用户,不要说我黑移动怎么怎么的!!!

QuoteXray 发表于 2017-1-22 12:53 我原来用的就是联通,你能告诉我,为啥联通网速那么慢,一个behance.net能做顿饭了。 ...
反正我用的联通 速度很快 下载15014十分钟左右就下好了。。{:6_234:}

前面的路 UID.932351

Quotechenpan0606 发表于 2017-1-20 23:22
999一年,开始免费升20兆后来50兆,后来也没跟我打招呼直接到100兆,迅雷下载快一点的都是9、10兆的跑 ...

兄弟哪的,我的20都要720,亏了

Quotelumia930wang 发表于 2017-1-22 18:38
另外在告诉你我原来也是移动用户,不要说我黑移动怎么怎么的!!! 反正我用的联通 速度很快 下载15014十 ...

我原来也用过联通,而且我也不黑,移动更新也是几分钟搞定

一箭冲天 UID.26968
2017-01-22 回复

移动固网宽带是原来铁通的网,连国际网速度真心一般。

2017-01-22 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote前面的路 发表于 2017-1-22 20:17
兄弟哪的,我的20都要720,亏了

武汉的,字数补丁,,,

哎,麻烦 UID.2153226

我家联通光纤50m下载8m左右,每年不到720。感觉还好,不下载东西,不玩4k没有感觉了,下载狂野飙车,大概不到一个小时完成。

w6****30 UID.722464
2017-01-23 使用 Lumia 1520 回复

Quote水月镜花one 发表于 2017-1-22 10:16
哈哈,坐在家周游列国,有线打屁股,延迟正常200,高得时候突然3000,卡得我本来是五百强,结果是个黄金 ...

反正我自己测试的,最远的出口是日本…坑爹啊{:6_229:}{:6_229:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报