推荐:不分反正面的MicroUSB数据线

Foxer UID.577559
2017-01-19 发表

手机USB插口很麻烦的一件事就是要分反正面,虽然现在出来Type-C接口了,但是毕竟大部分人的手机还是以前的USB口。 前两天在网上发现了一种也能不分反正面的USB接口,买了几条回来,今天到了,试了试,果然好用!
***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
正宗螺蛳粉 UID.2755244
2017-01-19 使用 Lumia 1520 回复

怎么搜??

gyyzj UID.1015519
2017-01-19 使用 Lumia 950 回复

看起来不错,还有这种接口呐

回忆菲菲11 UID.1186079

冒死问一句,多少去买的

.叫無鈳取玳. UID.121651
2017-01-19 回复

大头那边也随便插?

冷眼啊 UID.1103549
2017-01-19 使用 Lumia 930 回复

这个不错啊 。。。

Quote正宗螺蛳粉 发表于 2017-1-19 22:13
怎么搜??

我在京东买的,搜“正反插数据线”就可以了

Quote回忆菲菲11 发表于 2017-1-19 22:27
冒死问一句,多少去买的

多少钱买,还是多少人去买? 20块钱左右。

Quote.叫無鈳取玳. 发表于 2017-1-19 22:42
大头那边也随便插?

如图,图中是两种,第一种的大头也是反正差,第二种大头是普通接口。

xksr888 UID.973709

主要还是接口传输速度

Quote***链接停止解析***
多少钱买,还是多少人去买?
20块钱左右。

淘宝找了个9.9包邮1.2M的

2017-01-20 回复

Quote.叫無鈳取玳. 发表于 2017-1-19 23:42
淘宝找了个9.9包邮1.2M的

淘宝的东西可能便宜点吧。 不过我觉着9.9包邮的话,质量恐怕不行,数据线还是用点好东西吧,不差几块钱,把手机弄坏就不值了。

Quote***链接停止解析***
淘宝的东西可能便宜点吧。
不过我觉着9.9包邮的话,质量恐怕不行,数据线还是用点好东西吧,不差几块钱, ...

到了再说吧 我大概知道你买的是哪个牌子的了 ,我是瑞歌T16 JD目前还没看到中差评

Jolly.chang UID.2866192
2017-01-20 使用 Lumia 950 回复

只为让你每一次任性的插拔!这广告语也是没谁了…{:5_191:}

Rel****007 UID.1203920

这个也有,过度一下的吧,现在未来肯定是type-c

13169685368 UID.878947
2017-01-20 使用 Lumia 950 回复

怎么设计都不如type c 容插入

少****枫 UID.2833391
2017-01-20 使用 Lumia Icon 回复

绿联嘛?

wenxue168 UID.2867908
2017-01-20 使用 Lumia 950 XL 回复

广告语好精彩

sak****080 UID.227843
2017-01-20 使用 Lumia 830 回复

但这种的充电速度就不行了吧

Quotesakura0080 发表于 2017-1-20 10:00
但这种的充电速度就不行了吧

为啥? 充电速度取决于线,这个接口只是取巧,做了一种特殊形状,能够反正都插,稳固性比不上正常的接口,其他都没有问题。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报