估计下午就有人开箱了 瓜子 花生已备好

baiyinglin UID.871687
2017-01-19 发表

坐等开箱 相信某东的快递速度 同城下午没问题了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
枝炙智 UID.1339091
2017-01-19 使用 Lumia 535 回复

昨天擼了個免費路由器,下午就到

2017-01-19 回复

Quote***链接停止解析***
昨天擼了個免費路由器,下午就到

免费的 怎么搞的

Quotebaiyinglin 发表于 2017-1-19 13:36
免费的 怎么搞的

http://mini.eastday.com/mobile/160910215721618.html 看看這個

http://mini.eastday.com/mobile/160910215721618.html 看看這個

这样的啊 那算了 太坑

wucd UID.573665

呵呵,等着看热闹。

SmaYee UID.1195727

你在说nokia 6吗?

SmaYee UID.1195727

本来抢到了,后来一看要24号才发货我就退了

wenxue168 UID.2867908
2017-01-19 使用 Lumia 950 XL 回复

现在还没有开始?

你在说nokia 6吗?

对啊 还能有别的吗

现在还没有开始?

抢购结束了 都发货了 今天就有人能收到

wenxue168 UID.2867908

Quotebaiyinglin 发表于 2017-1-19 14:00
抢购结束了 都发货了 今天就有人能收到

都这么晚了,说不定最先收的自己不玩什么开箱

都这么晚了,说不定最先收的自己不玩什么开箱

不好说 买的都是真爱粉 我看了一下贴吧 都等着第一手开箱呢

Quotebaiyinglin 发表于 2017-1-19 13:40
这样的啊 那算了 太坑

{:6_221:}{:6_239:}

JapChen UID.2852360
2017-01-19 使用 Lumia 1520 回复

Quotebaiyinglin 发表于 2017-1-19 14:07
不好说 买的都是真爱粉 我看了一下贴吧 都等着第一手开箱呢

买的都是有钱人才对{:6_230:}

lizardluo UID.610792

诺记吧和诺基亚吧已经有人开箱了

峥讨厌 UID.1211273

不关心,不关注

che****606 UID.2671172
2017-01-19 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotebaiyinglin 发表于 2017-1-19 13:40
这样的啊 那算了 太坑

天下哪有免费的午餐。

涛****郎 UID.2870189
2017-01-19 使用 Lumia 950美版 回复

现在国内600的配置卖1699买的都是土豪

小严严 UID.1170377
2017-01-19 使用 Lumia 830 回复

如果是wp系统就完美了

小柒****d住 UID.2864956
2017-01-19 使用 Lumia 1520 回复

Quote枝炙智 发表于 2017-1-19 13:37

这路由器我都用半年啦!太坑

Quote小柒hold住 发表于 2017-1-19 20:30
这路由器我都用半年啦!太坑

具體説説,刷固件了嗎

HummerBillyBoy UID.1015940
2017-01-20 使用 Lumia 1520 回复

我就是不明白为何现在与wp一点关系都没有的诺基亚开箱贴为何还要发到智机网。

Quote枝炙智 发表于 2017-1-19 21:54
具體説説,刷固件了嗎

没刷!感觉意义不大!没刷之前有后门,刷完没5wifi!感觉这个路由**死啦

2017-01-20 使用 Lumia 535 回复

Quote小柒hold住 发表于 2017-1-20 09:09
没刷!感觉意义不大!没刷之前有后门,刷完没5wifi!感觉这个路由**死啦

我打算刷華碩的,華碩不是有5嗎?

Quote枝炙智 发表于 2017-1-20 09:47
我打算刷華碩的,華碩不是有5嗎?

基本上刷的都是华硕固件!前段时间看的没5G!不知道现在有没!半年没管它啦

2017-01-20 使用 Lumia 535 回复

Quote小柒hold住 发表于 2017-1-20 13:53
基本上刷的都是华硕固件!前段时间看的没5G!不知道现在有没!半年没管它啦 ...

有,我剛刷完{:6_233:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报