小米电视&continnum

少****枫 UID.2833391
2017-01-19 发表

武汉的一个小米之家,9999啊小米电视3
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
gyyzj UID.1015519
2017-01-19 使用 Lumia 950 回复

楼主自己拿手机接的吗

2017-01-19 回复

Quotegyyzj 发表于 2017-1-19 12:10
楼主自己拿手机接的吗

对呀,929,里面有个员工是一个学校的,然后让他帮忙调出来看了下

左****尖 UID.2866583
2017-01-19 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote少年林之枫 发表于 2017-1-19 12:48
对呀,929,里面有个员工是一个学校的,然后让他帮忙调出来看了下

怎么链接的?需要借助wifi么?

與儞邂逅 UID.496441
2017-01-19 使用 Lumia 930 回复

哇。怎么连接的呀。好想試我的930

卡****哦 UID.2851842
2017-01-19 使用 Lumia 640 XL 回复

如何连接的

Quote左耳尖 发表于 2017-1-19 13:16
怎么链接的?需要借助wifi么?

小米电视支持miracast,连上了就可以的

Quote與儞邂逅 发表于 2017-1-19 13:34
哇。怎么连接的呀。好想試我的930

越狱了木有

Quote卡卡哦 发表于 2017-1-19 14:08
如何连接的

在电视里面找到无线投影,然后手机打开continuum,搜索就能找到了。。还是其他员工说在哪里,,那个同学木有试过

JapChen UID.2852360
2017-01-19 使用 Lumia 1520 回复

那不是要用盒子?

mnb7892258 UID.831976

不支持的电视,买个微软无线显示适配器插到HDMi高清接口也可以无线,不要盒子的

左****尖 UID.2866583

Quote少年林之枫 发表于 2017-1-19 15:15
在电视里面找到无线投影,然后手机打开continuum,搜索就能找到了。。还是其他员工说在哪里,,那个同学 ...

哦……谢谢,原谅这么简单。

jin870413 UID.1363962

929可以投影吗

che****606 UID.2671172
2017-01-19 使用 Lumia 640 XL 回复

武汉哪里的小米之家?

Quotemnb7892258 发表于 2017-1-19 18:09
不支持的电视,买个微软无线显示适配器插到HDMi高清接口也可以无线,不要盒子的 ...

对呀,我购物车存着一个呢

Quotejin870413 发表于 2017-1-19 19:00
929可以投影吗

可以呀我就是

Quotechenpan0606 发表于 2017-1-19 19:07
武汉哪里的小米之家?

汉街的万达,在一楼

QuoteJapChen 发表于 2017-1-19 16:08
那不是要用盒子?

现在高端点的电视都支持的,不支持的买个无线适配器插电脑就行,玩玩而已目前的话

Quotemnb7892258 发表于 2017-1-19 18:09
不支持的电视,买个微软无线显示适配器插到HDMi高清接口也可以无线,不要盒子的 ...

正解。。。补丁

Quote少年林之枫 发表于 2017-1-19 21:44
现在高端点的电视都支持的,不支持的买个无线适配器插电脑就行,玩玩而已目前的话 ...

具体怎么搞

2017-01-19 使用 Lumia 830 回复

Quote少年林之枫 发表于 2017-1-19 21:42
可以呀我就是

1520可以吗

QuoteJapChen 发表于 2017-1-19 21:49
具体怎么搞

你要尝试么。。应该已经开了continnum吧,直接在电脑上试过木有?我在自己电脑上打开“连接”,是可以体验一下的,有的电脑貌似也是不支持miracast,包括我家电视。然后我是想买个无线显示适配器的,后来又感觉用上的地方不多,所以目前还木有试过通过那个来投影到电视上面。你可以淘宝搜“miracast无线投影hdmi”之类的关键词看看。我收藏的微软的一个,才70多也不知道是不是正品。

Quotejin870413 发表于 2017-1-19 21:53
1520可以吗

可以啊,开了continnum木有

Quote少年林之枫 发表于 2017-1-19 21:56
你要尝试么。。应该已经开了continnum吧,直接在电脑上试过木有?我在自己电脑上打开“连接”,是可以体 ...

我是1520能开continuum吗?

di****ly UID.1311648

小米盒子也可以哇

2017-01-19 使用 Lumia 830 回复

Quote少年林之枫 发表于 2017-1-19 21:56
可以啊,开了continnum木有

怎么开啊

huz****ang UID.2874264
2017-01-20 使用 Lumia 640 XL 回复

确定是用手机连接,而不是用hdmi直接与电脑连接的?

屌明 UID.1348607
2017-01-20 使用 Lumia Icon 回复

我只想知道,是无线键鼠?用的哪款?

QuoteJapChen 发表于 2017-1-19 22:17
我是1520能开continuum吗?

能开呀,之前有教程的,网页进智机能找到

Quote屌明 发表于 2017-1-20 07:24
我只想知道,是无线键鼠?用的哪款?

。。。手机当触摸板用的,,,试试而已,如果要实用肯定要搭配无线键鼠啊

幅度高达 UID.1290927
2017-01-20 使用 Lumia 930 回复

直接把win10M做进电视就好,还有这价格太给力,有这钱我还是去买个三星吧

Quotehuzhiyang 发表于 2017-1-20 02:16
确定是用手机连接,而不是用hdmi直接与电脑连接的?

是啊,continnum里面可以选择无线连接呐。之前那个同学不清楚,以为用蓝牙连,结果连上蓝牙只能读取音乐,,后来另外一个调出来一下mira cast一下就连上了

Quotejin870413 发表于 2017-1-19 23:04
怎么开啊

智机有教程啊

Quote幅度高达 发表于 2017-1-20 09:41
直接把win10M做进电视就好,还有这价格太给力,有这钱我还是去买个三星吧

小米也是卖性价比的吧,可能其他配置我不清楚,但感觉如果牌子换成三星这机器会贵些吧

风****水 UID.2854581
2017-01-20 使用 Lumia 930 回复

930成功开启
***图片停止解析***

圣西****弹头 UID.2860810

70寸 感觉真的没必要了 反正我现在真的很少看电视了 除了看球

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报