我这机子12月买的,8月激活的,买的时候是全新的,之前...

fffffhg UID.2877588
2017-01-19 发表

我这机子12月买的,8月激活的,买的时候是全新的,之前是不是有人用过我这手机,购买日期晚于激活日期4个月说明了什么事情?{:6_219:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wenxue168 UID.2867908
2017-01-19 使用 Lumia 950 XL 回复

那就不是全新的

wucd UID.573665
2017-01-19 使用 Lumia 1520 回复

难道是淘宝买的?

回忆菲菲11 UID.1186079

翻新机??

2017-01-19 使用 Lumia 950 回复

Quote回忆菲菲11 发表于 2017-1-19 08:21
翻新机??

手机没有翻新痕迹,卡槽之类的全是新的

Quote阿桑奇 发表于 2017-1-19 08:09
组装机,没发票的统统不地道

实体店买的

Quotewucd 发表于 2017-1-19 08:03
难道是淘宝买的?

实体店买的

Quote回忆菲菲11 发表于 2017-1-19 08:21
翻新机??

我觉得可能是之前插过卡,看不满意就没要吧。。

回忆菲菲11 UID.1186079

Quotefffffhg 发表于 2017-1-19 09:47

人家翻新要是让你看出来,那还叫什么翻新机

尘世难 UID.997613
2017-01-19 使用 Lumia 930 回复

Quotefffffhg 发表于 2017-1-19 09:47

你这逻辑不对,翻新是什么意思懂吗?就是所有使用痕迹看得出来的地方全部换成新的。我这930才买几个月,买的时候完全看不到使用痕迹,那么我的也是全新的?

cqf****233 UID.2858778

翻新机

cqf****233 UID.2858778

我的950机器天猫微软中国官方旗舰店购买,6月4号下单5号到手第一次开机激活,大神查询手机串号,激活6月5号,国行

qingqing870812 UID.1166833
2017-01-19 使用 Lumia 950 XL 回复

肯定还是别人用过的没问题撒,实体店老板坑你一把很正常啊,

Quoteqingqing870812 发表于 2017-1-19 13:06
肯定还是别人用过的没问题撒,实体店老板坑你一把很正常啊,

反正用着一切正常,只是怀疑在激活日期上了

whl1027 UID.2873232
2017-01-19 使用 Lumia 950美版 回复

我的是淘宝买的,就是改装过,连后壳都是配的不服帖,相机那缝隙很大!颜色也不对买的黑的,网友查出是白的!

Quotewhl1027 发表于 2017-1-19 21:26
我的是淘宝买的,就是改装过,连后壳都是配的不服帖,相机那缝隙很大!颜色也不对买的黑的,网友查出是白的 ...

觉得你的更惨,我的只是疑似二手机而已,但没有任何问题{:6_230:}

Quote尘世难 发表于 2017-1-19 10:16
你这逻辑不对,翻新是什么意思懂吗?就是所有使用痕迹看得出来的地方全部换成新的。我这930才买几个月, ...

现在也不管了,用着一切正常,没有任何问题

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报