proshot效果怎样?比自带相机强大吗?

千秋月 UID.1059777
2017-01-18 发表

proshot称为世界上最先进的照相应用程序,到底有多强大?值得购买吗?请用过的发几张照片和自带相机对比一下,谢谢!
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
whl1027 UID.2873232
2017-01-18 使用 Lumia 950美版 回复

没用过!

蓝鹰 UID.2854767
2017-01-18 使用 Lumia 950美版 回复

并没有用过

15509331274 UID.2865482
2017-01-18 使用 Lumia 1020 回复

没有用过!!;;

mb09066 UID.1001649
2017-01-18 使用 Lumia 950 回复

用过免费版的,或者限免时下的。下载后基本没用过 。。

Tonny15 UID.2686876
2017-01-18 使用 Lumia 950 XL 回复

自带好用

wenxue168 UID.2867908
2017-01-18 使用 Lumia 950 XL 回复

所以还是自带的好,够用了

Mr.bonbons UID.1198324
2017-01-18 使用 Lumia 950 回复

功能比自带的丰富,尤其是强大的滤镜系统,能拍出很独特的片子。建议购买classic版

冷眼啊 UID.1103549
2017-01-18 使用 Lumia 930 回复

自带的好,别买,不值得,而且没有汉化。

五****年 UID.1058286
2017-01-18 使用 Lumia 930 回复

930 1020发热严重 别买

2017-01-19 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteMr.bonbons 发表于 2017-1-18 19:51
功能比自带的丰富,尤其是强大的滤镜系统,能拍出很独特的片子。建议购买classic版 ...

拍照的色彩和清晰度能比自带的好吗?

Quote冷眼啊 发表于 2017-1-18 20:21
自带的好,别买,不值得,而且没有汉化。

不值得的话就不买了

触****人 UID.2848955
2017-01-19 回复

950卡,没自带流畅,保存时间长,反应慢,但还是要支持下开发者

treehai UID.1278687

忽略不计,那点所谓的好坏更多在告知后的心理安慰剂上的疗效。盲测,大多数人都最终耍流氓瞎扯淡

qingqing870812 UID.1166833

虽然我也买了,不过没怎么用过,确实很卡,打开不到1分钟就明显感觉到发烫了,不过效果很是不错的,听说可以出20多M的图片,前两天有人发的590下来和果6夜景对比图,一张图片被裁切之后还有19.4M,效果很不错,

Quoteqingqing870812 发表于 2017-1-19 12:59
虽然我也买了,不过没怎么用过,确实很卡,打开不到1分钟就明显感觉到发烫了,不过效果很是不错的,听说可 ...

我喜欢色彩丰富厚重真实的照片,不喜欢像苹果那种带美颜讨喜的效果,当初选择950XL主要是看中相机实力,目前自带相机已不错,之前看过网友说proshot应用更能发辉相机效果,所以想了解一下和自带相机到底相差多少再确定购买。如有照片对比就好了。

Quotetreehai 发表于 2017-1-19 11:10
忽略不计,那点所谓的好坏更多在告知后的心理安慰剂上的疗效。盲测,大多数人都最终耍流氓瞎扯淡 ...

所以想了解一下到底相差多少,忽略不计的效果那就不必购买了。

Quote触电的人 发表于 2017-1-19 10:17
950卡,没自带流畅,保存时间长,反应慢,但还是要支持下开发者

希望有更好的应用上线。

2017-01-19 使用 Lumia 950美版 回复

Quote千秋月 发表于 2017-1-19 13:44
希望有更好的应用上线。

我在等更新

Quote触电的人 发表于 2017-1-19 13:51
我在等更新

classic好像不会更新了,uwp目前没有汉化,只好等更新。

奔****灬 UID.2869455
2017-01-19 使用 Lumia 1520 回复

在1020是比这次清晰 我试过

Quote千秋月 发表于 2017-1-19 13:56
classic好像不会更新了,uwp目前没有汉化,只好等更新。

uwp汉化不是问题,用用就看明白了,但速度成问题,保存慢,预览时间长而且不可调

Quote千秋月 发表于 2017-1-19 13:56

现在换950润色速度都不是问题,只有一张照片拍完手机没电关机没润完色,也是不重要的照片,就是偶尔抽风

philipsca UID.1303280

proshot非常值得購買
我從wp8.1一路用到現在的uwp版

proshot的演算法和lumia/ms camera不同
各有特色,拍出的照片色澤很近真實
近拍能力強

33****58 UID.997749
2017-01-19 使用 Lumia 640 XL 回复

自从我买了之后就更新过一次,速度奇慢,不知道好在哪,还不如诺基亚专业照相

qingqing870812 UID.1166833

Quote千秋月 发表于 2017-1-19 13:42
我喜欢色彩丰富厚重真实的照片,不喜欢像苹果那种带美颜讨喜的效果,当初选择950XL主要是看中相机实力, ...

和自带相机差不太多,一般场景看不出来差别

杨杨设计 UID.2200918
2017-01-19 使用 Lumia 1520 回复

自我感觉没有诺基亚专业拍摄好用,当然,也有些特别的功能

忘音琴 UID.1144966

给你看,参数完全一样。大小一样。第一张系统相机

忘记说了。开了闪光的

可以看到颜色还原比系统相机准确。问题是解析力不如系统相机。系统5.8m。它的是4.8m大小。还有就是慢,不是一般的慢。系统相机现在很快

圈圈317 UID.36946

wp8时期是诺基亚专业拍摄的完美替代品,从手动对焦到快门时长设置。现在作为950/XL,系统自带相机已经优化非常好,完全不需要这个软件了。 因为我之前用的HTC 8X,对这个软件感觉很好,当时更新也非常积极,反馈的意见都有答复,所以我的950XL也买了CLASSIC和UWP版。 但是,但是,但是,WIN10M对WP8架构的软件支持并不是特别好,导致了明显的发热和卡顿(这在WP8时是没有出现过的),我又购买了UWP版,还不如WP8版,更卡顿,按快门没反应,BUG超多。明显感到开发者没有以前重视这个软件了。所以我就放弃它了,完全使用自带相机了。

楼主我错了。没调校好。我开个贴你看看吧

rw****23 UID.918101

我买了,渣软件

cw****50 UID.1097223

看我的帖子,都是proshot uwp拍的

卡****哦 UID.2851842

没用过,还是专业拍摄好吧

Quote触电的人 发表于 2017-1-19 14:04
uwp汉化不是问题,用用就看明白了,但速度成问题,保存慢,预览时间长而且不可调 ...

呵呵,主要我英语不懂,只能盲用

Quote忘音琴 发表于 2017-1-19 16:01
给你看,参数完全一样。大小一样。第一张系统相机
***图片停止解析*** ...

感觉proshot比自带的更清爽,白平衡更准确,但放大来看系统相机解析力更好些。非常感谢你的照片!学习了!

Quotephilipsca 发表于 2017-1-19 14:29
proshot非常值得購買
我從wp8.1一路用到現在的uwp版

想了解一下照片效果,如值得购买就购买吧!

Quote圈圈317 发表于 2017-1-19 16:09
wp8时期是诺基亚专业拍摄的完美替代品,从手动对焦到快门时长设置。现在作为950/XL,系统自带相机已经优化 ...

感谢分享经验!

Quoterwfj123 发表于 2017-1-19 18:10
我买了,渣软件

哦!这样啊

Quotecwr250 发表于 2017-1-19 18:53

好的,学习学习!

Quote千秋月 发表于 2017-1-19 19:02
呵呵,主要我英语不懂,只能盲用

我也不懂啊,查查啥意思,用几次就明白了

昂诺 UID.613122

这个应用的设置个人比较赞!有些参数项,自己非常认同,直观有效。

2017-01-20 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotecwr250 发表于 2017-1-19 18:53

拍得不错!

cw****50 UID.1097223
2017-01-20 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote千秋月 发表于 2017-1-20 06:59
拍得不错!

谢谢{:6_224:},个人觉得proshot还是很不错的,可以入一个,特别是无损格式,细节无敌,自带相机的dng不知道为什么文件很大,像素贼低。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报