发个“假”消息大家看着玩吧。

Brynhld UID.2857457
2017-01-18 发表

内心毫无波澜,我不用。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
小柒****d住 UID.2864956
2017-01-18 使用 Lumia 1520 回复

这…水了一手好帖

2017-01-18 回复

Quote***链接停止解析***
这…水了一手好帖

{:3_93:} 不要拆穿....

正宗螺蛳粉 UID.2755244

真的假的到底

HZ1987 UID.857456
2017-01-18 使用 Lumia 640 回复

水水

DummVan UID.145740
2017-01-18 使用 Lumia 950 XL 回复

我只有三个字 我不信

q9001100 UID.2868124
2017-01-18 使用 Lumia 638 回复

简直就是胡说八道

lum****0ds UID.2847439
2017-01-18 使用 Lumia 950 回复

可能是真的哦,毕竟这么久不更新,再不更新就说不过去了

Charlham UID.930717

不会是客服随口就那么一说吧{:6_230:}不过交给微软开发团队倒是真有可能啊,先是淘宝、新浪微博,以后都照这个模式吗。。。。

zettabit UID.1305011
2017-01-18 使用 Lumia 830 回复

支付的接口应该涉及阿里的公司机密吧,怎会交给微软处理。

wenxue168 UID.2867908

今年这个估计得有更新了,不管是谁做

laowanlaowan UID.592644

这个消息至少有一点是真的,阿里方面肯定放手不管了

Ma****17 UID.919661
2017-01-18 使用 Lumia Icon 回复

希望是真的

小****机 UID.2868655

管我啥事,出门带卡。。

丨叁丶 UID.1329153

支付宝没需求

89****67 UID.2862659
2017-01-18 使用 Lumia 640 XL 回复

明显水贴

vioro UID.929080

问题在于,他说的微软团队是否已经成立了?

權少 UID.1362110

造謠可能性大點

Highwayman UID.2869687

有点可疑

he****.X UID.365836

上次wind透露的 说了也不信 估计不是微信就是支付宝了 期待17年 win10生态的好消息

明显水贴

不要拆穿 {:3_97:}

wp2016n UID.2861450

或许没有消息就是好消息,如果情况属实,WP 支付宝的春天就要来了,如果子虚乌有,我也不在乎,用WP 的大部分都是双机党吧。

he****.X UID.365836

Quotezettabit 发表于 2017-1-18 12:22

这个 主要是给 法律许可权限吧 毕竟有能力搞个第三方支付宝的大神也大有人在 和机密没什么关系

轻吻你的唇 UID.2854736

马星人会那么大方?如果UWP版能比肩安卓、苹果,那么马星人会允许它的YUN OS排第四?

yweric UID.2869637

楼主是在意淫

楼主是在意淫

明明是在水帖,都说了是 “假”消息大家看着玩吧 {:3_97:}

xx123123 UID.2670896

微信微信微信

微****粉 UID.980650

Quotezettabit 发表于 2017-1-18 12:22

淘宝不一样是微软的团队开发的,还有微博。

laughskydragon UID.483703

这个客服不大可能知道吧,所以应该是随口应付的。别抱什么希望了。

应该有可能

qikongwanli UID.1002224

邹老师微博好像说今年生态会有很大改善,莫不是说的这事???

tom****995 UID.866351
2017-01-18 使用 Lumia 650 回复

假消息也是好消息

鬼****猫 UID.351051

又激起了希望

萧****浠 UID.759902

放手也好,还不如交给微软做。

laughskydragon UID.483703

Quoteqikongwanli 发表于 2017-1-18 18:14
邹老师微博好像说今年生态会有很大改善,莫不是说的这事???

那条微博是自黑(年年都是同样的话)

gl****cc UID.2878722
2017-01-19 使用 Lumia 640 回复

邹老师(邹欣)的微博简介竟然多了这么一句“关于支付宝app,请直接问@支付宝”。

漁歌 UID.2868212
2017-01-19 使用 Lumia 1520 回复

嗯...打算买个ip7做个双机用户

喷子****一比 UID.2693462
2017-01-19 使用 Lumia 830 回复

*我才是傻 B*tab

1****4 UID.1106374
2017-01-19 回复

很明显想摔锅给微软

zeroasdf UID.2837068
2017-01-19 使用 Lumia 950 回复

我就当信了,新年新气象

战****A UID.2767877
2017-01-19 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotehenry.X 发表于 2017-1-18 15:08
这个 主要是给 法律许可权限吧 毕竟有能力搞个第三方支付宝的大神也大有人在 和机密没什么关系 ...

淘宝不是照样做了吗

astro UID.40103

这个滑稽怎么看着这么眼熟。。。

高勇2507270394 UID.891337
2017-01-19 使用 Lumia 950 XL 回复

按这样发展,,微软要不要成立一个外包部门,,专门帮助企业开发uwp应用{:4_160:}

zjjncu UID.595777

反正我是不信

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报