种子神器已更新,请检查更新!

wp****li UID.1018008
2017-01-16 发表

经过一星期多的努力,种子神器重构完成!几乎重做了所有功能。新版的种子神器功能更强大,搜索更快,支持更多分类,支持分享,支持收藏,纯净无广告。有什么问题可通过应用内邮件反馈通道进行反馈。好了,就说这么多,欢迎大家下载使用!
商店地址:***链接停止解析***

***附件停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ggzzhhok UID.2849971
2017-01-16 使用 Lumia 950 XL 回复

沙发。。。。支持

小柒****d住 UID.2864956
2017-01-16 使用 Lumia 1520 回复

板凳

wucd UID.573665
2017-01-16 回复

精品应用,强烈支持!

oliver168 UID.2871714

地板被抢了。支持。

sh****61 UID.2687569

最好在搞个下载软件,就更好了!感谢!!

gaogo UID.2865403
2017-01-16 使用 Lumia 830 回复

这个可以有{:5_191:}

不能直接观看麽?

kf****ss UID.907501

下不了软件

蝶****萏 UID.1334768
2017-01-16 使用 Lumia 950 回复

支持,,,,,,大喊一声

这****巧 UID.1004984

要是能下载电影就牛了

xcwwfd UID.1281475
2017-01-16 使用 Lumia Icon 回复

感谢开发者

***链接停止解析*** 能写个使用教程麽?对于第一次用这个的小白完全不会有!搜索以后,东西是出来啦!不能播放,下载吧!也没有手机下载软件用!完全不会用

467338105 UID.295095

配合torrex使用。手机端。

冷眼啊 UID.1103549
2017-01-16 使用 Lumia 930 回复

和这个比较,哪个好???麻烦给个建议
***图片停止解析***
***图片停止解析***

取你****名字 UID.2865751
2017-01-16 使用 Lumia 950美版 回复

没有预览 记得以前还有预览啊 还可以在线看的 现在都没有了

HZ1987 UID.857456
2017-01-16 使用 Lumia 640 回复

uwp必须支持

Darren.Lin UID.1350489

强烈支持

小****๑ UID.1003237

强烈支持!

dlhdf8767 UID.971190
2017-01-16 使用 Lumia 950 回复

缺少下载软件啊!

这****巧 UID.1004984

非常赞,非常感谢开发者。楼主,顺便开发个BT下载器吧

yt****20 UID.2829497
2017-01-16 使用 Lumia 1020 回复

做个记号

叫哥周大侠 UID.2860870
2017-01-16 使用 Lumia 640 回复

確實挺好的軟件,大家都挺喜歡的,但是還缺少下載的軟件,要不就更爽了

叶****人 UID.2847581
2017-01-17 回复

支持支持!!!作者辛苦了!!!提前祝你春节快乐!!!

121****734 UID.842060

牛逼

西来圣境 UID.1005572
2017-01-17 使用 Lumia 950 回复

厉害厉害。。

柳影依依 UID.1379141
2017-01-17 使用 Lumia 640 回复

Quotesh020561 发表于 2017-1-16 20:49
最好在搞个下载软件,就更好了!感谢!!

下载不重要,直接播放才是王道

lia****100 UID.2855297
2017-01-17 使用 Lumia 930 回复

这个必须支持

温****离 UID.577230
2017-01-17 使用 Lumia 950 回复

阔以阔以

j00144 UID.245018
2017-01-17 使用 Lumia 950 XL 回复

有车库,可以停车了

微软预览版 UID.2763173
2017-01-17 使用 Lumia 830 回复

直接放才能无敌!

sk****20 UID.16386
2017-01-17 使用 Lumia 640 回复

商店还没更新吧?检查不到更新!

13599702232 UID.2864596

Quote柳影依依 发表于 2017-1-17 06:01

容易被封,还是不要直接播放,直接下载就可以了手机有本地播放器,而且可以存种子

鬼****猫 UID.351051
2017-01-17 使用 Lumia 1520 回复

厉害了,我的哥

zl****le UID.2872011

支持一下,哈哈

yweric UID.2869637

很好,下载意义其实不大,硬盘根本不够

HavokPro UID.1198128

车库功能好评,哪位老司机看过车库第一的

微****粉 UID.980650
2017-01-17 使用 Lumia Icon 回复

Quote小柒hold住 发表于 2017-1-16 21:30
@wp-Ali 能写个使用教程麽?对于第一次用这个的小白完全不会有!搜索以后,东西是出来啦!不能播放,下载吧 ...

torrex 试试

允齡 UID.2846814
2017-01-17 使用 Lumia 638 回复

卧槽牛逼。之前就已经很好用了。比迅雷的搜索好用多了。

ZZZYSSS0223 UID.538960

你这个太棒了,一直在用,搜一搜(你懂得~),如果有内置下载功能就屌炸天了

liu****258 UID.1251778

这界面看得我心痒痒,支持了

wp****li UID.1018008

Quote***链接停止解析***
@wp-Ali 能写个使用教程麽?对于第一次用这个的小白完全不会有!搜索以后,东西是出来啦!不能播放,下载吧 ...

用电脑吧,直接调用迅雷。或者复制链接到安卓上下载。wp上下载软件很少

gui****748 UID.2672026

力挺大神

酒****水 UID.2820603

支持下,,

qs****ge UID.373147

好的uwp必须支持。

难****色 UID.2869423

强烈支持一下!

Quote微软脑残粉 发表于 2017-1-17 09:52
torrex 试试

试了!没什么卵用!能跳转到那个下载软件!就是不下载!

hgx898 UID.22253

番号。。。。。。果断下

che****606 UID.2671172

跳转到迅雷根本不动啊!

vc****90 UID.2852362
2017-01-17 使用 Lumia 638 回复

还没下载呢,先支持一下

种草人 UID.1145908

WC!居然自带车库。要是能直接开车就更好了,就是营养跟不上啊

Charlham UID.930717

绝壁良心

微****粉 UID.980650
2017-01-19 使用 Lumia Icon 回复

Quote小柒hold住 发表于 2017-1-17 16:42
试了!没什么卵用!能跳转到那个下载软件!就是不下载!

我以前用它下载过耐卡论坛的美剧

an****有伱 UID.2839065
2017-01-19 使用 Lumia 950 XL 回复

可以在线看么??

2017-01-19 使用 Lumia 640 回复

有种子有个鸟用啊?请加入磁力链接播放模块

321距离 UID.1013407
2017-01-19 使用 Lumia 735 回复

要是能下载电影最好不过了

月尘 UID.323076
2017-01-19 回复

我以为是开车呢

svirus UID.2863911
2017-01-20 使用 Lumia 640 XL 回复

收费软件啊。。还没付过。。

csmg UID.1243719
2017-01-20 使用 Lumia 950 XL 回复

搜索功能好像不如以前的版本了

fengloveling UID.2821309
2017-01-20 使用 Lumia 640 回复

一直在用,支持开发者

q97****526 UID.2875806
2017-01-22 使用 Lumia 640 XL 回复

吓得我六六六都升级成了汉字

jy06259602 UID.393018
2017-01-22 回复

这个软件能开车吗?

canghaiyangfan UID.2859859
2017-01-22 回复

谢谢!顶一下!{:6_222:}

yj****cx UID.979674
2017-01-22 使用 Lumia 950 回复

必须 一定 顶!!!!!!

ggzzhhok UID.2849971
2017-01-22 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote柳影依依 发表于 2017-1-17 06:01

怎么直接播

轨****, UID.2867515
2017-01-22 使用 Lumia 640 回复

出个可以播放的软件,收费也没有关系

卡****哦 UID.2851842
2017-01-22 使用 Lumia 640 XL 回复

支持开发者

2017-01-23 使用 Lumia 640 回复

车库是什么意思?

z7****04 UID.2179409
2017-01-23 使用 Lumia 950 XL 回复

有片看吗?

回程 UID.2869246
2017-01-23 使用 Lumia 950 XL 回复

至少弄个在线预览吧{:6_221:}

vin****nkf UID.288913
2017-01-26 使用 Lumia 640 XL 回复

收费?还是看错了?

若我****放弃 UID.1113515
2017-01-26 使用 Lumia 640 回复

yuyan230 UID.299546
2017-01-26 使用 Lumia 930 回复

以前好像下载过

麦****人 UID.2851184
2017-01-26 使用 Lumia 950 回复

谢谢。加油,支持。

erxiaozhou UID.585669
2017-01-30 使用 Lumia 950 回复

记录下,回去电脑下载来玩玩

Snow5211 UID.1037184
2017-01-30 回复

好像下载不了啦

H****t UID.2862488
2017-02-03 使用 Lumia 950 回复

强烈建议内置播放

取你****名字 UID.2865751
2017-02-05 使用 Lumia 950美版 回复

没有手机迅雷是一大悲剧

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报