Lumia以前有个去掉照片路人甲的软件,现在还能下载到吗

markay UID.22754
2017-01-16 发表

谁知道?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
sss****007 UID.1177633
2017-01-16 回复

嘿嘿嘿,我也不知道啊

dd****39 UID.979635

貌似叫诺基亚智能拍摄

sui****008 UID.2860882
2017-01-16 使用 Lumia 950 XL 回复

不能用了

这个真的很久了,,,,,好怀念

灯火难关 UID.1008512
2017-01-16 使用 Lumia 720 回复

我的能用!看看是不是它!!
***图片停止解析***

一箭冲天 UID.26968

https://pan.baidu.com/s/1eSbmfIE
专业拍摄里有...

2017-01-16 使用 Lumia 640 回复

Quote灯火难关 发表于 2017-1-16 20:53

你用一下 我现在下载不到了

Quote曾经沧海却逗比 发表于 2017-1-16 20:53
这个真的很久了,,,,,好怀念

这个真的很有用

Quote灯火难关 发表于 2017-1-16 20:53

你这个是在哪里下载的?

Quote***链接停止解析***
这个真的很有用

估计950是没戏了

HZ1987 UID.857456

8.0的时候好像有这么一款

Quotemarkay 发表于 2017-1-16 21:13
你这个是在哪里下载的?

我的当然能用,是8.0的时候自带的。好像8.1的某个时候微软就把好东西下架了。我没重置过手机,所以一直都在。这个拍照片比后来专业拍摄里內置的清晰不知多少倍了!

商店里搜smart shoot就是,不然的话你是找不到的。但找到也没用,下不了!!!!

Quote一箭冲天 发表于 2017-1-16 21:11
https://pan.baidu.com/s/1eSbmfIE
专业拍摄里有...

10还能用吗

Quote灯火难关 发表于 2017-1-16 21:28
我的当然能用,是8.0的时候自带的。好像8.1的某个时候微软就把好东西下架了。我没重置过手机,所以一直都 ...

难怪,我以前用8.1的时候也没用过,现在已经搜不到了

Foxer UID.577559

当年买820,第一个试验的就是这功能,现在没了...

QuoteFoxer 发表于 2017-1-16 21:52
当年买820,第一个试验的就是这功能,现在没了...

这个很有用,现在都搜不到了

其实想找到不难,但找到也没用。

萧****浠 UID.759902
2017-01-16 使用 Lumia 1520 回复

好东西都没了。。。唉

Quote灯火难关 发表于 2017-1-16 22:15

可能要8.0才能用

hh****m0 UID.2693695
2017-01-17 使用 Lumia 1520 回复

诺基亚专业摄影,用里面的连拍功能,拍好后打开,里面有这个功能

2017-01-17 使用 Lumia 640 回复

Quotehhyymm0 发表于 2017-1-17 00:17
诺基亚专业摄影,用里面的连拍功能,拍好后打开,里面有这个功能

系统呢?10系统用不了吧

hh****m0 UID.2693695
2017-01-17 使用 Lumia 1520 回复

Quotemarkay 发表于 2017-1-17 00:33
系统呢?10系统用不了吧

可以用,就是市场里的Lumia专业摄影

yweric UID.2869637
2017-01-17 回复

都是人太多给闹的

rilahko UID.506460
2017-01-17 使用 Lumia 950 XL 回复

看可以安装,用不了了直接叫打开内置相机,不过以后应该会逐渐加新功能

浑****殇 UID.2872420
2017-01-17 使用 Lumia 950 回复

Quote灯火难关 发表于 2017-1-16 22:15

看看我的库里能下载不

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报