在家没事干 卖春联了

977576371 UID.80054
2017-01-16 发表

需要的坛友请留言,邮政(需要哪个快递的可更换)包邮 请管理员手下留情,照顾一下贫困户{:3_97:} ***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
121****734 UID.842060
2017-01-16 回复

邮政

spa****117 UID.2849767
2017-01-16 使用 Lumia Icon 回复

建议换个快递 邮政到春节都到不了

adamziyun UID.992625
2017-01-16 使用 Lumia 830 回复

都用950xl了还贫困户!那我不是乞丐了?

じHold卜zhu UID.834037

邮政是为下个春节而准备吧

じHold卜zhu UID.834037

想问楼主哪里

chinayangjl UID.1297670
2017-01-16 使用 Lumia 1520 回复

哎呀我去了 这头像 楼上的

峥讨厌 UID.1211273
2017-01-16 使用 Lumia 950 XL 回复

邮政太慢了。。

你撒币吗 UID.1223326
2017-01-16 使用 Lumia 950 XL 回复

应该半个月前发布这个帖子

mnb7892258 UID.831976
2017-01-16 使用 Lumia 1520 回复

广西的么?

sup****007 UID.2763002
2017-01-16 使用 Lumia 640 XL 回复

顺丰吧,过年不停

2017-01-17 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteadamziyun 发表于 2017-1-16 15:43
都用950xl了还贫困户!那我不是乞丐了?

你不知道w8需要改机型才能升级吗

Quotespartan-117 发表于 2017-1-16 15:00
建议换个快递 邮政到春节都到不了

可以换快递啊 只要快递不休息

QuoteじHold卜zhu 发表于 2017-1-16 15:44
想问楼主哪里

洛阳市 栾川县

Jo****QD UID.2851826
2017-01-17 回复

哦我自己会写春联

a5211028 UID.2671185
2017-01-17 使用 Lumia 1520 回复

年年都是自己捉笔来干,楼主你这辈子都赚不到我钱了{:3_120:}

wenxue168 UID.2867908

只能顺丰

QuoteJack19920920 发表于 2017-1-17 09:16
快递不如班车托运快,我卢氏的

可以啊 你要吗

spa****117 UID.2849767
2017-01-17 使用 Lumia Icon 回复

Quote977576371 发表于 2017-1-17 09:04
可以换快递啊 只要快递不休息

嘿嘿

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报