我又回来了

luoyi1011 UID.2762977
2017-01-15 发表

前几天出了950,准备买诺基亚6,但是后来仔细考虑后还是放弃了,发觉自己还是喜欢温十。所以又重新买了650,宣告我又回来了。又买了三个颜色得手机后盖,明天到了晒图。。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
markay UID.22754
2017-01-15 使用 Lumia 640 回复

你的尾巴不就是650吗

秣****雪 UID.1151706
2017-01-15 使用 Lumia 1520 回复

楼上斗鸡眼aq

kzm****069 UID.872945
2017-01-15 使用 Lumia 830 回复

哈哈 欢迎啊

15509331274 UID.2865482
2017-01-15 使用 Lumia 1020 回复

欢迎使用!

i****m UID.2863444
2017-01-15 使用 Lumia 950 回复

楼主真能折腾

封心锁忆 UID.976271

欢迎回来。

世界黑暗了 UID.230911
2017-01-15 回复

用了一年苹果转回来了的

yinzcbm UID.924455

出了950,开始用650,从高端到低端,习惯吗

wenxue168 UID.2867908
2017-01-15 使用 Lumia 950 XL 回复

纯属折腾

hui2099 UID.542348

呵呵,出950用650?干嘛不换950XL?

ke****ao UID.2868412
2017-01-15 使用 Lumia 650 回复

650会比950好用?还是楼主正处于例假期间?

鲱****囝 UID.70462

650的运存是多少,支持移动的TD-SCDMA吗?

西来圣境 UID.1005572

要是买诺基亚6肯定会后悔的,配置太水

柳影依依 UID.1379141

最他妈闹心的就是不支持各大移动直播平台

L****o UID.2834147

从出手950到入手650 感觉还要贴钱呢。。。

因你快乐 UID.2685011

950多出的?

aymf1710 UID.611767

真会折腾 呵呵

qin19900930 UID.1203908
2017-01-15 使用 Lumia 930 回复

Quote世界黑暗了 发表于 2017-1-15 19:18
用了一年苹果转回来了的

怎么不用苹果呢,谈一谈ios和wp的对比吧,

markay UID.22754

Quote柳影依依 发表于 2017-1-15 20:33
最他妈闹心的就是不支持各大移动直播平台

大部分都有

君莫停 UID.1148062

真能折腾…

40****10 UID.2877994
2017-01-15 使用 Lumia 950美版 回复

你们都说好用,我怎么没发现

爱****地 UID.2870262

又入坑啊,,,

Charlham UID.930717
2017-01-15 使用 Lumia 1520 回复

Quote世界黑暗了 发表于 2017-1-15 19:18
用了一年苹果转回来了的

竟然回得来{:6_225:}真爱啊

sxcy UID.633674

不如玩一玩米4

yj****cx UID.979674

Quotekenpao 发表于 2017-1-15 19:31
650会比950好用?还是楼主正处于例假期间?

睇咗咁多贴,你最牛逼逼{:6_222:}{:6_222:}

啥??? UID.760472
2017-01-15 使用 Lumia 930 回复

要是我买我就只买旗舰

philipsca UID.1303280

950-650=300 由奢入簡易{:6_219:}

winmob UID.2856459

用了一年苹果转回来了的

luzh****ng63 UID.2859453

什么sd,什么ios,我还是喜欢wp

mi****la UID.2877752
2017-01-15 使用 Lumia 950美版 回复

你950几个钱卖的

treehai UID.1278687
2017-01-16 回复

Quoteqin19900930 发表于 2017-1-15 21:08

个人感觉两个系统一些最显著区别
1.微软输入法好用多了,苹果输入如果是九宫格总会误触成英文状态,非常糟糕的体验。
2.iOS 的浏览器比微软用起来6太多了,边缘触控返回远比微软的触控返回敏感高天上地下的差别,虽然微软可以用返回键,但是手指移动范围太大,比不过边缘触控体验。
3.iOS 设置就不要比了,一点不方便,还是微软好。
4.其他系统傻愣二货的图标,看着都觉得傻
6.iOS跟电脑文件管理,逻辑简直反人类到极致。iTunes同步逻辑简直**设计。同步一张新照片进去会抹除手机里的所有照片!
7.没啥说的,情怀败给了生态.....无语
8...uwp淘宝软件是三个系统中最好的,有黑色主题,有加密敏感信息,这才是真正的软件逻辑

lumia930wang UID.2692218
2017-01-16 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotetreehai 发表于 2017-1-16 00:10
1.微软输入法好用多了,苹果输入如果是九宫格总会误触成英文状态,非常 ...

苹果浏览器体验也是相当糟糕的……

Quotelumia930wang 发表于 2017-1-16 00:17
苹果浏览器体验也是相当糟糕的……

这点持保留意见,个人觉得触控返回体验远在微软之上。

世界黑暗了 UID.230911

Quoteqin19900930 发表于 2017-1-15 21:08

软件牛逼啊,体验好,综合性强,没有独特性强的地方,我喜欢照相,当然用回1020了。

zhdl889 UID.993974
2017-01-16 使用 Lumia 650 回复

楼上。。。 欢迎回来_(:з)∠)_

lumia930wang UID.2692218

Quotetreehai 发表于 2017-1-16 00:20

可能操作习惯不同 体验也因人而异 就体验方面对于我来说是相当糟糕的 很蹩脚的感觉 没有之一…

wa****ng UID.1073317
2017-01-16 使用 Lumia 830 回复

大家发现没有,微软正在远离个人用户,无限接近企业用户。前者太难伺候,后者利润太高。

樱****嫁 UID.2675963
2017-01-16 使用 Lumia 930 回复

等surfacephone,机皇,再加我要学.net

涛****郎 UID.2870189
2017-01-16 使用 Lumia 950美版 回复

我是用苹果换了个安卓,最后想想还是要有个10

微****粉 UID.980650
2017-01-16 使用 Lumia Icon 回复

Quotetreehai 发表于 2017-1-16 00:20

edge也可以滑动返回啊

FZ370 UID.2866640
2017-01-16 使用 Lumia 640 XL 回复

怎么出了950换650,不应该是换950xl的吗

Kevin笃笃 UID.940450

欢迎智友回归

laughskydragon UID.483703

出950入650……楼主真能折腾……

zj****xy UID.2869299
2017-01-16 使用 Lumia 1520 回复

lumia1520飘过

微软预览版 UID.2763173
2017-01-16 使用 Lumia 830 回复

微软虐我千百遍,我待微软如初恋!

灼眼的仁慈 UID.898992

楼主人才,出950,入650

野桥 UID.2872854
2017-01-16 使用 Lumia 950 回复

第一次把逆潮流演绎的淋漓尽致!

ice****dty UID.2867417

Quotehui2099 发表于 2017-1-15 19:28
呵呵,出950用650?干嘛不换950XL?

移动4G啊,楼主又不傻…

Quoteyinzcbm 发表于 2017-1-15 19:20
出了950,开始用650,从高端到低端,习惯吗

其实还是习惯得,950用腻了,换个新鲜得,过段时间再换950XL

虎渡客 UID.338703

欢迎归来

Quotemin.la 发表于 2017-1-15 23:25
你950几个钱卖的

我的也是美版,700

Quote鲱1瘢竹囝 发表于 2017-1-15 20:04
650的运存是多少,支持移动的TD-SCDMA吗?

1G,我的是欧版,联通4G

SmaYee UID.1195727

Quote微软脑残粉 发表于 2017-1-16 09:52
edge也可以滑动返回啊

经常滑不顺,跟safari 不是一个滑动体验的东西。还有进去收藏夹步骤太多。

gyyzj UID.1015519

楼主中毒不轻

珂****B UID.2851012

哥么,你真稳,真是6的飞起

woxiren UID.915175

Quotetreehai 发表于 2017-1-16 00:10
1.微软输入法好用多了,苹果输入如果是九宫格总会误触成英文状态,非常 ...

基本同意,补充一点,我用的最多的相册功能,ios比w10m体验要好得多。

as****11 UID.885161

楼主牛逼 智障

hui2099 UID.542348

Quoteiceswordty 发表于 2017-1-16 12:17
移动4G啊,楼主又不傻…

950XL也可以移动4G吧

Quotewoxiren 发表于 2017-1-16 15:13
基本同意,补充一点,我用的最多的相册功能,ios比w10m体验要好得多。

现在别提微软的相册功能,那可是全系统最令人发指的功能,等照片清晰都得等一百年,变态。

Foxer UID.577559

950换650,你这才叫折腾!

109****648 UID.492204
2017-01-16 使用 Lumia 930 回复

我无语了

wucd UID.573665
2017-01-16 使用 Lumia 1520 回复

试了试苹果6,操作真反人类,下一部还是wp.

ice****dty UID.2867417
2017-01-18 使用 Lumia 950 回复

Quotehui2099 发表于 2017-1-16 16:05
950XL也可以移动4G吧

出了市区就是2G

jac****yin UID.2878412
2017-01-19 使用 Lumia 950 回复

为什么要950换650啊

2017-02-18 使用 Lumia 950 XL 回复

还是不喜欢650,卖了,换机

因你快乐 UID.2685011
2017-02-18 使用 Lumia 950 回复

Quoteyjhtcx 发表于 2017-1-15 22:18
睇咗咁多贴,你最牛逼逼

你都吾差

jac****yin UID.2878412
2017-02-20 使用 Lumia 950 回复

好任性啊,肯定会后悔的

plxl UID.37652
2017-02-20 使用 Lumia 950 回复

微软需要你!!!

tteff2582 UID.24546
2017-02-20 回复

650支持全频段移动4g

z****p UID.2882515
2017-02-20 使用 Lumia 950 XL 回复

从高到低,习惯不??

2017-02-20 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotezjxdp 发表于 2017-2-20 22:47
从高到低,习惯不??

现在又换了,呵呵

ke****ao UID.2868412
2017-02-20 使用 Lumia 650 回复

Quotewauewang 发表于 2017-1-16 05:18
大家发现没有,微软正在远离个人用户,无限接近企业用户。前者太难伺候,后者利润太高。 ...

由此感觉

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报