尴尬,楼主差点遇险!

风筝水晶 UID.204815
2017-01-14 发表

如题,家庭纠纷,媳妇手拿950直接朝我扔了过来,我下意识躲开,950啪一下摔墙上然后掉地上了! 然后,950居然一点事都没有,我看手机没事,我就这么原谅人家了! ***图片停止解析*** Ps:全家老少都用wp,一片和谐{:6_224:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
yj****cx UID.979674
2017-01-14 使用 Lumia 950 回复

洒花窗啫{:6_222:}{:6_222:}

2017-01-14 回复

给老婆用wp居然不跟你闹离婚!?

NI****BA UID.88415

玩传奇,性欲强

gaogo UID.2865403
2017-01-14 使用 Lumia 830 回复

摔坏又可以借口买新手机了{:5_191:}{:5_191:}{:5_191:}{:6_230:}{:6_230:}

a5211028 UID.2671185
2017-01-14 使用 Lumia 1520 回复

QuoteNILAIBA 发表于 2017-1-14 23:33
玩传奇,性欲强

{:6_221:}听着很有道理的样子

yinzcbm UID.924455

电脑还是ThinkpadT410,和我的一样

2017-01-14 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote踩蘑菇的小队长 发表于 2017-1-14 23:32
给老婆用wp居然不跟你闹离婚!?

从谈恋爱开始手机都是我买的,开始的时候我用莫扎特,她用蒙得里安,我用920的时候她用820,我用1520的时候她用1020,我用930的时候她用730,现在她用950,我用950XL{:6_224:}

Quoteyinzcbm 发表于 2017-1-14 23:45 电脑还是ThinkpadT410,和我的一样
{:6_224:}我只能等它阵亡的时候才能换Surfacebook了,上次往键盘里倒一碗水,晾干了还没坏{:6_218:}

羡世 UID.251888

能和你用wp,绝对是真爱,珍惜啊

QuoteNILAIBA 发表于 2017-1-14 23:33
玩传奇,性欲强

认得传奇算不算暴露年龄?

玩传奇,性欲强

认得传奇算不算暴露年龄?

2017-01-15 回复

Quote风筝水晶 发表于 2017-1-14 23:55
我只能等它阵亡的时候才能换Surfacebook了,上次往键盘里倒一碗水,晾干了还没坏 ...

等着吧,等你的950被你媳妇摔坏了,这电脑都坏不了,只要不是天天倒一碗水上去。

名字无所谓啦 UID.2838954
2017-01-15 使用 Lumia 830 回复

明明是怕老婆

2017-01-15 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteyinzcbm 发表于 2017-1-15 00:00
等着吧,等你的950被你媳妇摔坏了,这电脑都坏不了,只要不是天天倒一碗水上去。 ...

楼主沉迷传奇三,攻城战进行中.......老婆叫吃饭我不应,结果她就往键盘里倒了一碗水{:6_218:},结果电脑在窗边晾了三天.....

Quote羡世 发表于 2017-1-14 23:58
能和你用wp,绝对是真爱,珍惜啊

{:6_233:}{:6_233:}{:6_233:}

从谈恋爱开始手机都是我买的,开始的时候我用莫扎特,她用蒙得里安,我用920的时候她用820,我用1520的时 ...

你老婆不吵着要用支付宝?

Quote踩蘑菇的小队长 发表于 2017-1-15 00:32 你老婆不吵着要用支付宝?
这个还真不用,大额转账还用U盾呢,平时花钱也就用个微信红包啥的

newnews UID.1167240

所以想摔950

Jolly.chang UID.2866192
2017-01-15 使用 Lumia 950 回复

老婆想换鸡鸡了{:6_230:}

Quotenewnews 发表于 2017-1-15 00:44
所以想摔950

那倒不是,摔手机是其他原因,她不用支付宝的原因就是怕乱花钱,所以连支付宝都没注册,需要网购的话都用楼主的支付宝

Mc****on UID.2876238
2017-01-15 使用 Lumia 1520 回复

得妻如此,夫复何求

柳影依依 UID.1379141
2017-01-15 使用 Lumia 640 回复

竟然用手机砸你???不爱了连对方的呼吸都觉得讨厌

wenxue168 UID.2867908

一家都是WP哦

山****鼎 UID.448878

本来我一家也全是wp,现在也只有我坚守了

fffffhg UID.2877588

我只能等它阵亡的时候才能换Surfacebook了,上次往键盘里倒一碗水,晾干了还没坏 ...

为什么要倒一碗水呢{:4_161:}

守护月天 UID.958264

你总是什么游戏?传奇?

Quote守护月天 发表于 2017-1-15 07:13
你总是什么游戏?传奇?

传奇三

东****伦 UID.1368791

玩传奇,性欲强

三五瓶,*两拳

winmob UID.2856459

给老婆用wp居然不跟你闹离婚

守护月天 UID.958264

Quote风筝水晶 发表于 2017-1-15 08:19
传奇三

好玩吗?还是要点卡

fengloveling UID.2821309

从谈恋爱开始手机都是我买的,开始的时候我用莫扎特,她用蒙得里安,我用920的时候她用820,我用1520的时 ...

牛逼!{:6_224:}{:6_216:}{:6_216:}

昂诺 UID.613122
2017-01-15 使用 Lumia 640 XL 回复

这都不是事儿。 御夫高妻都是不动声色地让夫君自个摔!{:6_234:}

卡****哦 UID.2851842

厉害咯{:6_221:}

qin19900930 UID.1203908
2017-01-15 使用 Lumia 930 回复

你™在秀恩爱啊,{:6_231:}{:6_231:}{:6_231:}{:6_231:}

gf247332200 UID.203160

楼主水经验得

afkdong UID.406983

秀恩爱?

S****o UID.2869784

传奇太烧钱 楼主早退keng

prcstone UID.417173

楼主被家暴了

zcydhy78 UID.2767170

Quoteyinzcbm 发表于 2017-1-14 23:45
电脑还是ThinkpadT410,和我的一样

这你也看得出?

zcydhy78 UID.2767170

都是你用好的,对媳妇没有真爱!

mr****er UID.2863856

楼主不秀出媳妇我是不会信的

sh****97 UID.2860478
2017-01-15 使用 Lumia 638 回复

我的638一年之前从5楼掉下来,还好没咂到人。到现在还能正常使用。

wp2016n UID.2861450

额,女人如果发起火来,小到8岁,老到80岁都是很吓人的,真是喜怒无常的奇怪高等动物啊,没有了女人冷冷清清,有了女人鸡犬不宁。

Quotezcydhy78 发表于 2017-1-15 13:00
这你也看得出?

电脑里只喜欢Thinkpad,那个不锈钢转轴太显眼了,一眼就看出来了。

内容已屏蔽

内容已屏蔽

11****02 UID.2766895

小黑?跟我的型号一样的,我的是t410i

QuoteSuboo 发表于 2017-1-15 10:58
传奇太烧钱 楼主早退keng

怀旧私服

Quotemrfinger 发表于 2017-1-15 13:09
楼主不秀出媳妇我是不会信的

秀媳妇是免了,秀个娃还可以,娃用的是Lumia2520,看动画片专用!{:6_224:}
***图片停止解析***

不默 UID.2875850

你肯定故意的,就是为了让你老婆不方便网上购物

huq****qaz UID.2777751

Quote风筝水晶 发表于 2017-1-15 13:58
秀媳妇是免了,秀个娃还可以,娃用的是Lumia2520,看动画片专用!
[qpic]27d5bcc4-f3cc-4c76-af ...

这张娃儿的图片,前不久好像是那个帖子的发过,楼主不来张老婆图片,恐难以让人相信哟

sg****ay UID.1063913

除了自己,至今这个小城市还没遇见有人用wp手机

Quotehuqiangqaz 发表于 2017-1-15 15:56
这张娃儿的图片,前不久好像是那个帖子的发过,楼主不来张老婆图片,恐难以让人相信哟 ...

那就是我的帖子咯,哈哈哈{:6_224:}{:6_224:}

bunker008 UID.2699524
2017-01-15 使用 Lumia 1320 回复

玩过一年多传奇归来,就混了一个行会核心,惨不忍睹

旦夕朝暮 UID.1390426

好熟悉的 游戏 哈哈 传奇 系列

gui****748 UID.2672026

这是败家娘们的节奏

Ma****ue UID.963464

说到底还是诺基亚的种

Quoteguitar19748 发表于 2017-1-15 19:23 这是败家娘们的节奏
的确败家啊,两个1020也是摔了一个{:6_218:} ***图片停止解析***

DefenseWall UID.1183618

一家五口都用wp的路过。

Quotewp2016n 发表于 2017-1-15 13:33
额,女人如果发起火来,小到8岁,老到80岁都是很吓人的,真是喜怒无常的奇怪高等动物啊,没有了女人冷冷清 ...

鸡犬不宁,深有体会

Quote旦夕朝暮 发表于 2017-1-15 19:11
好熟悉的 游戏 哈哈 传奇 系列

风云再起沙巴克,战士不复当年勇!

2602890209 UID.2866846

关键是坐的方位也好!

尘世难 UID.997613

Quote风筝水晶 发表于 2017-1-14 23:55 从谈恋爱开始手机都是我买的,开始的时候我用莫扎特,她用蒙得里安,我用920的时候她用820,我用1520的时 ...
为什么你总要压她一头,就不能男女平等啊?

vincentbird UID.1247320

我去 膜拜楼主的大仁大义!

Ji****Li UID.1336408

这个帖子,怎能不顶一下楼主和他lp呢{:6_222:}

连微****假的 UID.2839029

Quote风筝水晶 发表于 2017-1-15 00:09
楼主沉迷传奇三,攻城战进行中.......老婆叫吃饭我不应,结果她就往键盘里倒了一碗水,结果电脑 ...

如果是我的话,肯定不会倒水了,直接让它从这世界上消失{:6_230:}

迪莫 UID.2878030
2017-01-16 使用 Lumia 950 回复

你老婆不完qq红包啊☹

恨喜欢你 UID.1363977
2017-01-16 使用 Lumia 640 回复

不扔你扔谁?你老婆说,我要支付宝抢红包,QQ也要抢

st****er UID.125965
2017-01-16 回复

好可怕,还好我没有老婆

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报