我的手机坚持不住了

451486685 UID.404832
2017-01-14 发表

1520 国行,快3年了。换过一次电池,现在开始无缘无故跳屏了,弹出小娜界面,是不是该退休了…… 如果换了,那肯定是安卓机了,有点舍不得这系统,已经对小屏幕手机无爱了… 难道是因为天气的缘故吗

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
北纬18℃ UID.2820870
2017-01-14 使用 Lumia 830 回复

两百大洋收了。

天涯地角08 UID.918207
2017-01-14 回复

929,14初也三年了,电池都还没有换过,二天三充,

2017-01-14 使用 Lumia 1520 回复

两年半,一天一充,木有遇到楼主这些问题

B****旦 UID.2867462

电池我也换过,但我从未遇见过跳屏。

zjw****ywh UID.1347502

从来不知道什么是跳屏,国行2年了。

fycBBS UID.2832436
2017-01-14 使用 Lumia 640 回复

一路走好。

HavokPro UID.1198128

快两年的1520了,现在时不时疯狂跳屏冻瓶 。。希望还能撑到sp出来吧

wenxue168 UID.2867908
2017-01-14 使用 Lumia 950 XL 回复

你已经排除了系统和软件原因了吗?

张小小小小彬 UID.636143
2017-01-14 回复

我的1520放了一段时间没用,买了黑莓PP

最近电量到 70 60 就一直关机。。。

之前都好好的。刷回8.0 电量能用到40多不关机,,不知道咋了

cx****06 UID.1028679

我的跳的厉害,已经换了屏幕了,

s****b UID.1198257

1520感觉就是个问题机

xin****.xy UID.2867542

用打火机电几下就不跳屏了 亲测有效

liu****ben UID.936534
2017-01-14 使用 Lumia 920 回复

你们的都卖吗?

小****哥 UID.2865092

嗯,把那个触摸灵敏关了会好很多

liuy****un18 UID.830542

我的1520无任何问题

lj3****931 UID.2686535

Quotecx7006 发表于 2017-1-14 14:18
我的跳的厉害,已经换了屏幕了,

换屏能解决问题吗?

lj3****931 UID.2686535

我们都快跳的不省人事了!

cx****06 UID.1028679
2017-01-15 使用 Lumia 1520 回复

Quotelj339074931 发表于 2017-1-14 20:46
换屏能解决问题吗?

解决了目前使用良好

so****jg UID.134340

3年了,一天一充,偶尔出现跳屏

949497012 UID.1154037
2017-01-15 回复

最近我的930也经常弹出小娜界面,我怀疑是你好小娜的问题

AC小川 UID.1032493
2017-01-15 使用 Lumia 930 回复

我手机有次跳屏,是因为用的其他手机充电器充电时跳屏,有些充电器充电时会导致跳屏

mag****ero UID.2779297

跳屏是系统的原因吧,我也有

枫****叶 UID.1397493

自从升级wind10m一直都有跳屏问题,前段时间跳的还很厉害,就是最近这两次系统更新好了一点没有以前那么频繁了,偶尔还是会有一点。{:6_224:}{:6_224:}{:6_224:}{:3_54:}

东方****WP UID.2877364
2017-01-15 回复

冬天静电跳屏。。正常。。你坚持到夏天就好了

152****ini UID.2872273

Quote张小小小小彬 发表于 2017-1-14 13:55
我的1520放了一段时间没用,买了黑莓PP

最近电量到 70 60 就一直关机。。。

净扯淡 我刷8.1该怎么样还是掉电

杨杨设计 UID.2200918

没换过,只换过三块总成。。。

张小小小小彬 UID.636143

Quote1520woaini 发表于 2017-1-15 11:43
净扯淡 我刷8.1该怎么样还是掉电

扯淡?每个人情况不一样这样说有意思?

秋初末念 UID.2797959
2017-01-15 使用 Lumia 950 XL 回复

之前的930快两年了,除了电池一天两三充以外一切正常。倍儿流畅,我觉得换个电池还能再战二十年#滑稽

诺****人 UID.2871816
2017-01-15 使用 Lumia 950 XL 回复

我的920港版,13年到现在一天一充。因为屏幕小近视,就换了950xl。

152****ini UID.2872273
2017-01-16 使用 Lumia 1520 回复

Quote张小小小小彬 发表于 2017-1-15 23:06
扯淡?每个人情况不一样这样说有意思?

那有啥没意思的 电池不行刷哪个版本都挂 根本和版本没关系 觉得自己很机智一样

mnb7892258 UID.831976

检查屏幕橡胶之间,准备502胶水,拆开后盖,粘好裂缝,就好了,

jinpci UID.1346294

14年7月的,换了一次电池,现在15007老死机

winmob UID.2856459
2017-01-16 回复

从来不知道什么是跳屏,国行2年了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报