最新相机拍照还是比不了诺基亚专业拍照Lumia640

老酒真香 UID.2696505
2017-01-13 发表

第一张是系统自带最新相机2016.1215.31.0版本,第二张是诺基亚专业拍摄1.6.0.2版本,看上海黄酒就知道了。这二副图看不清,那就看这个网站:http://bbs.wfun.com/forum.php?mod=guide&view=my ***图片停止解析*** ***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zettabit UID.1305011
2017-01-13 使用 Lumia 830 回复

没看出来什么区别。

一箭冲天 UID.26968
2017-01-13 回复

电脑看的话,第一张那黄酒箱子上的提示标识“向上”的字反而更清晰些。
第二张左边那紫色鞋子没有第二张鲜艳

joj****1-2 UID.2851643
2017-01-13 回复

我還真沒看出什麽差別

名字无所谓啦 UID.2838954
2017-01-13 使用 Lumia 830 回复

自带也还行吧

灯火难关 UID.1008512
2017-01-13 使用 Lumia 720 回复

说说我在720屏幕上所看到的。
微软相机那张,高光突出,锐度和对比度都有加大,营造出一种通透的感觉,但很生硬。色彩还原比第二张差,红色的字和胶袋都红得有点於黑感,紫鞋变黑鞋,嫩绿变深绿。估计lso有点高。不知道是不是这样。

z****q UID.539313
2017-01-13 使用 Lumia 930 回复

诺基亚专业相机色真实些,微软相机色明亮些,视觉讨喜些

mxl0424 UID.1304152
2017-01-13 使用 Lumia 820 回复

正在用魅蓝note3的表示1300w的摄像头连诺基亚820都比不过,更不要说ip5了。

qingqing870812 UID.1166833
2017-01-13 使用 Lumia 950 XL 回复

明显第二张胡的更厉害一些吧,

2017-01-14 使用 Lumia 950 XL 回复

第二张解析力明显更差

2017-01-14 使用 Lumia 640 回复

Quoteqingqing870812 发表于 2017-1-13 23:59
明显第二张胡的更厉害一些吧,

其实你去看另外一个网址更加有说服力

2017-01-14 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote老酒真香 发表于 2017-1-14 11:08
其实你去看另外一个网址更加有说服力

然而网址打开什么也没有

philipsca UID.1303280
2017-01-14 使用 Lumia 950 回复

為何一直活在"今昔相比"的情懷裡呢? 過去的就讓他過去, 活在當下向前比較實在吧

Quotephilipsca 发表于 2017-1-14 11:54
為何一直活在“今昔相比“的情懷裡呢? 過去的就讓他過去, 活在當下向前比較實在吧 ...

这样才能是微软更加进步呀

B****9 UID.2852457
2017-01-14 使用 Lumia Icon 回复

不发原图没法对比。

叫哥周大侠 UID.2860870

手机上看差别不是很大,比如看白色的那双鞋,两张颜色不一样

2017-01-15 使用 Lumia 640 回复

QuoteBh929 发表于 2017-1-14 21:55
不发原图没法对比。

是原图啊

zcydhy78 UID.2767170

Quote灯火难关 发表于 2017-1-13 23:23
说说我在720屏幕上所看到的。
微软相机那张,高光突出,锐度和对比度都有加大,营造出一种通透的感觉,但很 ...

用得720怎么样?我总是想买台720,不知你升8.1或10了没有?

灯火难关 UID.1008512
2017-01-15 使用 Lumia 720 回复

Quotezcydhy78 发表于 2017-1-15 13:32
用得720怎么样?我总是想买台720,不知你升8.1或10了没有?

哦。我的还是8.1,用着还行。我需要的都有!朋友联系QQ微信,音乐 网易QQ音乐,新闻用凤凰新闻,看片用优酷,地图导航齐全,银行用工行,淘宝京东等等用网页版,拍照不用说了 强项。。。。
手机漂亮,手感好,拍照很厉害,屏幕清晰 大太阳下无压力。电池续航耐用得都不敢相信!!!!
不足就是cpu和內存落后了,打开网上的大文件会闪退(比如智机网网友那些原图发送的图,但是用浏览器打开就无压力)。正在恢复的比例会常遇见。现在闲鱼里的便宜得不得了,两三百的都很好成色了,还有什么好犹豫的!我以前买时都快上两千了。
从来没有在智机网打过这么多的字{:6_232:}{:6_232:}

zcydhy78 UID.2767170

Quote灯火难关 发表于 2017-1-15 15:14
哦。我的还是8.1,用着还行。我需要的都有!朋友联系QQ微信,音乐 网易QQ音乐,新闻用凤凰新闻,看片用 ...

好的,谢谢你回复这么多,感谢!!!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报