Windows 10 PC/Mobile Build 15007“快速通道”更新正式推送!

镜中人0420 UID.985786
2017-01-13 发表

***附件停止解析***

就在大家还为昨天的 Win10M Build 14998 误推事件议论纷纷之时,微软已悄然为 Win10 PC/Mobile “快速通道”用户推送了一次新的 Build 更新——Build 15007 。

***附件停止解析***

此次更新版本号明显高于昨天意外外泄的 Build 版本,为 Insider 用户带来了优化版设置菜单、网页支付、更快的 Windows Hello 登录速度等改进。已加入“快速通道”的 Insider PC/Mobile用户现在就可以去检查更新了。

***链接停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
老黑不黑 UID.1334857
2017-01-13 回复

第一次坐沙发

cdf1314 UID.926158
2017-01-13 使用 Lumia 950 XL 回复

更新中。。。昨天刚刚更新14998,今天又来个15007。。。体力吃不消哦。。。

明****白 UID.2857566
2017-01-13 使用 Lumia 1520 回复

更新中ing

143****063 UID.1207722
2017-01-13 使用 Lumia 640 回复

更新中 .....

凤凰****P版 UID.1238372

刚刚收到,希望能够改善相机闪退得问题

有没有想出坑,用lumia640xl得朋友换成Nokia6得,求支持

aymf1710 UID.611767

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2017-1-13 07:57
有没有想出坑,用lumia640xl得朋友换成Nokia6得,求支持

安卓没兴趣,再,此诺非彼诺

xx123123 UID.2670896
2017-01-13 使用 Lumia 830 回复

这个版本怎么样

wucd UID.573665

已收到,等到单位下载。

我****君 UID.2853328

Quote***链接停止解析***

个人感觉,稍微在等一等,看看诺基亚在出高端一点配置手机,在考虑入手

asffgg UID.2856031

希望非uwp应用可以用了

悠****碧 UID.2691864
2017-01-13 使用 Lumia 930 回复

厉害了我的更新7.多g。。{:6_217:}
***图片停止解析***

鱼七****回忆 UID.2832496

修复了什么bug呢?

鱼七****回忆 UID.2832496

语言包可以下载了吗?

专****水 UID.892540

Quote悠木碧 发表于 2017-1-13 08:11
厉害了我的更新7.多g。。

{:6_232:}我的天

zw****05 UID.2866159
2017-01-13 使用 Lumia Icon 回复

终于出来了

凤霄 UID.1167654

zengshiduoji UID.414573
2017-01-13 使用 Lumia 638 回复

我就等慢速通道的吧!

other UID.149564

娜姐姐这次有点磨叽

104****208 UID.2688093

我的没有提示容量

卓壹飞 UID.737582

Quoteasffgg 发表于 2017-1-13 08:08

可以用了说一声

sxcy UID.633674

期待已久的红石2更新终于来了,希望要好于14977

时****的 UID.1155145

一样显示7g多

Wint3rfell UID.839214

没有wifi,更新不了啊 。

w****了 UID.2869406

有没有太多的bug呀没有我也升上去

段****i UID.2834224

无法安装。。。。。

shenbiao UID.202970

其实就想知道新增了什么bug!

静****扬 UID.1149828
2017-01-13 使用 Lumia 950 回复

正在安装中!!!!!!!!

YYM2014YM UID.1395081

正在更新中

小武****11 UID.2870623

终于见到新版本了,14977实在受不了了

薛定谔的cat UID.1010293

我网速很慢还下的挺快的。。。应该不大。。。

rilahko UID.506460

村霸 UID.2876081

10分钟下完

Be****ai UID.2865240

能改亮度了没?

zhangshengyou UID.302226

上次也是7.26

282****404 UID.85772

我的诺基亚929为什么没有

o****n UID.1093102

Quote明之白 发表于 2017-1-13 07:55
更新中ing

我还停留在红石一。不知这个版本1520好用不

网易****P版 UID.1313434

不喜欢折腾的就别升级了,开会升级还原的麻烦

sgs894516552 UID.2837230

Quote时间的 发表于 2017-1-13 08:28
一样显示7g多

只下了一会啊

杨杨设计 UID.2200918

营养差点没跟上。。。

上善****水水 UID.1190437

Quoteasffgg 发表于 2017-1-13 08:08

我的升级完还是不行

刘正****68 UID.1196345

640已经升级完成,没什么区别。638升级不稳定,不升级,退到红石一

升了15007,非uwp应用还是用不了,白费心思咯

印第****怪兽 UID.1386819

Quotecdf1314 发表于 2017-1-13 07:53
更新中。。。昨天刚刚更新14998,今天又来个15007。。。体力吃不消哦。。。

你的营养跟不上吧{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

刘****威 UID.2873483

我想说的是如果是14997随便更吧,我相信没有比14997这个版本更烂的了。

印第****怪兽 UID.1386819

查找不到更新{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

luc****rmy UID.1343762

Quote小武哥111 发表于 2017-1-13 09:55
升了15007,非uwp应用还是用不了,白费心思咯

重置就好了

Quote上善若水水水水 发表于 2017-1-13 09:49
我的升级完还是不行

一直都可以用啊

凱****提 UID.2857998

晚上回家再用wifi更新,希望不會讓我失望…

Quoteluckystarmy 发表于 2017-1-13 10:12
重置就好了

你确定?14977的时候就重置过3次了,最后还是瞎折腾

s****b UID.1198257

没法更新,商店也坏了,什么情况

COLE217 UID.2838324

Quotecdf1314 发表于 2017-1-13 07:53

我一天更新了四次,从8.1开始

Quotesgs894516552 发表于 2017-1-13 09:34
只下了一会啊

显示这样的,但不一定这么大,可能是完整包这么大

Quote凱瑞提 发表于 2017-1-13 10:27
晚上回家再用wifi更新,希望不會讓我失望…

一样等回家下{:6_222:}

听雾 UID.2760467

只在岸上看。安心用149393.693

philipsca UID.1303280

連Win10m推送更新的帖子都要來散布諾雞雞的訊息,實在是極度病態。 站務應該要出來管一管了

人****节 UID.2874743

暂时不想升级{:6_218:}

xh****bb UID.2858775

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2017-1-13 07:57

650換不換

蓝天涂料 UID.2847034
2017-01-13 使用 Lumia 640 XL 回复

能用就行,设置变化多。

sarea126 UID.49805

Bug之一,,,,手机拍摄的视频,在相片里面,预览,只是个灰色背景,有个圆圈和反转的感叹号!

赞****友 UID.1231961

比较稳定

503544430 UID.2851074
2017-01-13 使用 Lumia 925 回复

Quoteaymf1710 发表于 2017-1-13 08:00
安卓没兴趣,再,此诺非彼诺

安卓没性价比!没意思!

文武臨鯎丅♥ UID.788575

卡100%了怎么破

hb****zx UID.1153020

哦啊哦,回家再升级吧

hb****zx UID.1153020

又来了,这么快?

che****606 UID.2671172

你跟我买一个我就支持你!

b****w UID.2875523
2017-01-13 使用 Lumia 535 回复

bug多吗?不敢贸然升级

sun5****3245 UID.2875005

慢速啥时候有动静… 还是等慢速 或许稳定些

老司****欢用 UID.2876745

怎么显示容量的

lia****100 UID.2855297

够大。。。慢慢更吧。。我刚下载

Quote文武臨鯎丅♥ 发表于 2017-1-13 11:38
卡100%了怎么破

没下完呢,急啥

Quote小武哥111 发表于 2017-1-13 10:34
你确定?14977的时候就重置过3次了,最后还是瞎折腾

刷机重新升上来就可以了

Quoteluckystarmy 发表于 2017-1-13 12:16
没下完呢,急啥

卡好久了

kh****11 UID.1242024

我怎么收不到,还是14977,上次不能重启的版本

Quote文武臨鯎丅♥ 发表于 2017-1-13 12:25
卡好久了

重新启动在接着更新

zhaochunhu1 UID.2847403

930没检测到更新

Quoteluckystarmy 发表于 2017-1-13 12:29
重新启动在接着更新

现在准备安装中

千秋月 UID.1059777

15007相册能正常打开了

Quote文武臨鯎丅♥ 发表于 2017-1-13 12:42
现在准备安装中

重启管用不

我电脑怎么相册视频都打不开

蜡笔小新mfy UID.2688771

不错的版本

156****771 UID.2836937

感觉不怎么省电啊

我****萌 UID.2873821

新功能对应用重置之后,应用还是不能用,还卸载不了

115****742 UID.964286
2017-01-13 使用 Lumia 650 回复

顶一个,准备买一个做备用,等生态好起来或者sp

N****p UID.2692450

我还刚收到693更新通知

靓仔TNT UID.1184077

輕觸下面那裡多了三個色块是做什麼的?

Highwayman UID.2869687

正在更新

hh****m0 UID.2693695

亮点不能调节

ljj9898 UID.1349889

卡在98%了

松风长吟 UID.2824307

谢谢分享!

winmob UID.2856459

第一次坐沙发

a****u UID.1333203

没有更新,下载没动。

a****u UID.1333203

更新没有反应。

Lum****-4G UID.1161323

我的机型更新成功了,还在体验中。可能因为更新的功能和页面有点多,汉化不完整了。

Lo****b1 UID.2855658

更了已经,

wang****min7 UID.2856619

等待正式版,不做小白鼠里的小白鼠

zhaochunhu1 UID.2847403

更不动,百分之0,下载不动

峰****3 UID.2863168

诺基亚8都有消息了,为什么要6的

夏王窦逗 UID.52878

晚上回家折腾

永****烂 UID.2858498

刚刚更新了

米****让 UID.2877441

哈哈,一下子从红石1升级到红石2,爽

PHone5y UID.1088282

卡在下载更新0%

mjtry UID.1171359

刚刚更新了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报