诺基亚6 25万预购

吉****田 UID.2876996
2017-01-12 发表

大量的情怀,诺基亚拍了拍膝盖的泥土,竖起中指,老子终于知道谁是猪队友,wp!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Foxer UID.577559
2017-01-12 回复

微软可没拿枪逼着诺基亚选WP,虽然微软确实挺猪的

aymf1710 UID.611767
2017-01-12 使用 Lumia 640 回复

诺基亚一样猪,当时可怜的硬件

w****了 UID.2869406
2017-01-12 使用 Lumia 1520 回复

诺基亚叼你买就是了,没必要诋毁wp,当年的选择是诺基亚自己做出来的。微软确实不怎么重视手机业务,我都替他捉急。

沙****记 UID.1370310
2017-01-12 使用 Lumia 950 XL 回复

国产随便一个都百万预约量,这25万里面只有少量付费预约吧。。。这点量,诺基亚手机的时代真的完全结束了,情怀只是说说而已

忘水草 UID.2837260
2017-01-13 使用 Lumia 638 回复

有那么一秒还以为是625万。。{:6_220:}

other UID.149564
2017-01-13 使用 Lumia 640 回复

哈哈,这也有人信。零元预约……

qingqing870812 UID.1166833
2017-01-13 使用 Lumia 950 XL 回复

不想在智机再看到有关诺记的任何新闻,已经快恶心到吐了,情怀拿来说说就好了,别当饭吃好吗?整体没完没了的发诺记的消息有意思?

z****q UID.539313
2017-01-13 使用 Lumia 930 回复

Quote沙丁鱼日记 发表于 2017-1-12 23:55
国产随便一个都百万预约量,这25万里面只有少量付费预约吧。。。这点量,诺基亚手机的时代真的完全结束了, ...

但国产机这种配置能随便破百万?国人不一直讲699的配置,骗情怀的机?看明天第二啵66元预售多久满额就知道了。{:6_224:}

jo****08 UID.2872051

其他不敢说,粗粮要是这配置这价格预约能超一万我把930送你,就是三星现在估计也不敢

jo****08 UID.2872051

Quoteqingqing870812 发表于 2017-1-13 00:25
不想在智机再看到有关诺记的任何新闻,已经快恶心到吐了,情怀拿来说说就好了,别当饭吃好吗?整体没完没了 ...

你这是黑诺还是黑智机网呢,非要你死我活的才叫粉,用wp上智机的要是都是这种心态离关门也不远了,啥叫水至清则无鱼?

wucd UID.573665
2017-01-13 回复

安卓,还是小米来的实在吧。

wenxue168 UID.2867908

纠结这个没有意思,想用什么系通自己用就行了

你****肠 UID.2863939
2017-01-13 使用 Lumia 1520 回复

Quotew10来了 发表于 2017-1-12 23:43
诺基亚叼你买就是了,没必要诋毁wp,当年的选择是诺基亚自己做出来的。微软确实不怎么重视手机业务,我都替 ...

说是微软是猪队友就是诋毁WP了?但确实是猪队友啊,如果不是猪队友,WP也不至于这样

Quotewucd 发表于 2017-1-13 02:41
安卓,还是小米来的实在吧。

嗯,我选安卓手机就是因为miui,才选的华为

老黑不黑 UID.1334857

Quote你条粉肠 发表于 2017-1-13 04:39
嗯,我选安卓手机就是因为miui,才选的华为

为了miui选华为?脑子还正常不

峥讨厌 UID.1211273

我终于发现我是软粉柯

oliver168 UID.2871714

这是最好的时代,想用什么手机都有;这是个最坏的时代,WP手机生态越来越差,只有软粉还在坚持。

winmob UID.2856459

不想在智机再看到有关诺记的任何新闻,已经快恶心到吐了,情怀拿来说说就好了,别当饭吃好吗?整体没完没了

2807823981 UID.2685427

Quotejopo2008 发表于 2017-1-13 01:14
其他不敢说,粗粮要是这配置这价格预约能超一万我把930送你,就是三星现在估计也不敢 ...

0元预约的数据都能拿来吹,怎么不说66元送6个月爱奇艺会员预约数量只有8000多?小米的影响力Nokia能比吗?

小米双十一在天猫举行了一个“盲筹”活动,指用户提供1000元参与小米的新机众筹,多退少补,当时市场传言指该新机应该是红米note2Pro,不过小米方面没有明确是什么样的新机。

在用户对该款新手机一无所知的情况下,该众筹却成功打破了淘宝众筹的纪录,募集了超过3500万元,在双十一这个让小米士气低落的日子里,这样的成绩无疑安慰了一众小米员工。

这款小米手机众筹可是在没公布任何配置的情况下,众筹金额是1000元,3500万并且是在24小时内完成的。就连腊鸡品牌大可乐众筹也达到金额1650万。

微软确实没上心, 当年做XBOX, 投入多少钱, 单一个手柄的研究费用就1亿美元,

不得不否认 微软对WP业务根本不上心

15****一个 UID.1275027

Google Nexus 4至今还能升级Android 7.1,而且运行非常流畅。如果Nokia 6和其他Nokia安卓智能机能得到国外开发者、XDA Developer和社区的广泛关注,Nokia 6绝对是值得购买的手机。诺基亚历来的成功点在于其手机的可玩性(什么4系CPU, 8系CPU, 这些都不重要,你就算用200系列都没问题!关键是你能不能秉承从塞班时代就留下的可玩性基因)

可以说安卓是当今生态最强大的移动平台,它的App无论从日常还是专业的深度和广度,连iOS都无法企及。

希望诺基亚成功,一路走好!

一地碎蛋 UID.1166480

小米一直不都是几百万台秒光嘛?还要什么码来着

an****er UID.2840439

真正下定金的也就几千,就算下定金的也就66块钱,比作广告便宜多了,这里的托太多了,呵呵.
从图片看,样子看着还行,不过和国产也差不了多少,此诺基亚非彼诺基亚,我曾经买诺基亚的钱最少在5万以上,几乎覆盖所有流行机型,大的小的方的圆的,直板的推盖的都买过,7610现在还在做备用机用,所以请炒作的人不要在这卖什么情怀

2017-01-13 使用 Lumia 1020 回复

Quote老黑不黑 发表于 2017-1-13 06:27
为了miui选华为?脑子还正常不

因为miui,我选择华为,这句话意思是我是因为不喜欢miui,而买华为,你确定阅读理解没问题?如果是我说因为miui,选择小米,那就表明我是喜欢miui才用小米!

Quote2807823981 发表于 2017-1-13 07:20 0元预约的数据都能拿来吹,怎么不说66元送6个月爱奇艺会员预约数量只有8000多?小米的影响力Nokia能比吗 ...
66元预售首批只有6686台,早关闭了,你要怎么多于6686台?第二批预售今天10点开始的,已预定9204台,又关闭了。你别不承认,国产机这个配置,而且国内基本每个手机达人讽刺卖情怀下,确实算超出预想。

Quotezziq 发表于 2017-1-13 11:36
66元预售首批只有6686台,早关闭了,你要怎么多于6686台?第二批预售今天10点开始的,已预定9204台,又关闭 ...

你没看我回贴?人家小米在配置都没公布情况下众筹价1000,结果一天众筹到3500万。

qiutiandehe UID.37987
2017-01-13 使用 Lumia 650 回复

预约量看看就好了,看到最后有几个真金白银掏钱买才是真的

qiutiandehe UID.37987
2017-01-13 使用 Lumia 650 回复

Quoteanalyzer 发表于 2017-1-13 10:25
真正下定金的也就几千,就算下定金的也就66块钱,比作广告便宜多了,这里的托太多了,呵呵.
从图片看,样子 ...

看了一个试玩的视频,这机子不开机还蛮漂亮,一开机配上那个ui,丑死了。

HavokPro UID.1198128

0元预购而已,66元预购的话,目前不足1w

现在小三十万了

QuoteHavokPro 发表于 2017-1-13 17:17
0元预购而已,66元预购的话,目前不足1w

呵呵,66元购第一批6686台早完了,今天10点多第二批9204台一个小时内早玩了,关闭了,算起来也总价2000来万人民币了吧?

Quote2807823981 发表于 2017-1-13 16:44 你没看我回贴?人家小米在配置都没公布情况下众筹价1000,结果一天众筹到3500万。 ...
呵呵,66元购第一批6686台也几个小时(因没注意时间)早完了,今天10点多第二批9204台一个小时内早玩了,关闭了,算起来也总价2000来万人民币了吧?这个配置如果开放式众筹也不会比小米低?小米大家都盼高配上去的,后来纠纷结果就不说了?{:6_224:}

hui2099 UID.542348
2017-01-13 使用 Lumia 950美版 回复

炒作的,真正付钱的没有多少

xiao****meng UID.2699229

41万预约

xinrenyige UID.903011

说实在的,wp的更新速度,不仅拖累了诺基亚,也毁了自己。。。

一****然 UID.2871329

Quoteaymf1710 发表于 2017-1-12 23:41
诺基亚一样猪,当时可怜的硬件

諾基亞哪裡豬,NOKIA LUMIA 920剛出的時候,同時期的他廠旗艦機有哪一台擁有2.5D 螢幕、超靈敏觸摸屏、無線充電、4G LTE、雙擊螢幕喚醒、pureview (照相功能屌打當時其他牌子)這些功能,只是曝光率不高廣告打的不多沒人知道罷了,後面其他廠陸陸續續有樣學樣才有這些功能。是諾基亞遇到微軟這樣的豬隊友吧,搞到自己手機部門賣給微軟,微軟自己也不爭氣,到現在系統都還在更新,照理說你要賣手機/平板,系統要穩定才賣給人家吧,結果像950XL賣了一年多,到現在系統還有bug。微軟,我們是消費者,不是白老鼠,不要把不成熟的東西拿出來賣,還一路修修改改好嗎?(一個擁有920、1520、640、950XL、Surface 3的使用者切身之感想)

zettabit UID.1305011
2017-01-13 使用 Lumia 830 回复

微软这几年在手机这块确实捉鸡,砸钱收了诺基亚手机业务之后也没见做了什么,就把买回来的lumia品牌砍了。黑人问号???

zettabit UID.1305011
2017-01-13 使用 Lumia 830 回复

Quotezziq 发表于 2017-1-13 17:32
呵呵,66元购第一批6686台也几个小时(因没注意时间)早完了,今天10点多第二批9204台一个小时内早玩了,关闭 ...

到了正式发售肯定耍猴,之家有人爆料说产量根本没这么多。看看付费预购的通道每天开一下又关掉就大概知道了,这几十万预约最后能抢到的估计不到两万。

Quotezziq 发表于 2017-1-13 17:32
呵呵,66元购第一批6686台也几个小时(因没注意时间)早完了,今天10点多第二批9204台一个小时内早玩了,关闭 ...

66×15000多=2000万?原谅我数学不好?其它人是0元预购好吧。就是那66元的还是送6个月爱奇艺会员的。

fycBBS UID.2832436

这里是win论坛,整天拿诺基亚6说事有意思吗?wp销量是差,但诺基亚这个预约量很好吗?16年双十一红米4A一天卖100万台,你去比啊!你们诺粉拿诺基亚和你们所谓的“猪队友”比还这么骄傲!

iamfire UID.54453

沒豬 隊友,Nokia生存到今日?而我覺得Nokia很可悲,忘了當初為什麼放棄手機業務,就是利潤低喔!?Lumia 每年都賣過千萬又怎樣了?Nokia是Apple嗎?是Samsung嗎?不只會是Sony或HTC,有點小小利益,但不能令好再偉大

Quote一榻滄然 发表于 2017-1-13 19:53
諾基亞哪裡豬,NOKIA LUMIA 920剛出的時候,同時期的他廠旗艦機有哪一台擁有2.5D 螢幕、超靈敏觸摸屏、無 ...

别的不说,2.5d屏幕别说920,连n9都不是首发,nexus s(三星i9023)在2011年1月就发布了,n9是2011年11月发布的。

E-****er UID.479249
2017-01-13 使用 Lumia 950 回复

后来想想,搞死诺基亚不是安卓,也不是苹果,就是微软这个猪队友,妈的,说的不想用微软的手机了,祝死的彻底

Quote2807823981 发表于 2017-1-13 20:44 66×15000多=2000万?原谅我数学不好?其它人是0元预购好吧。就是那66元的还是送6个月爱奇艺会员的。 ...
我说总价!看清楚了吗?(比众筹高尚多了)在一片嘲笑当中,我算一下,吓了,竟然比如日中天时的小米没差(你说的小米一天众筹,还是创纪录的众筹),因2015年小米,诺基亚6低配机一部1699元!嘲笑0元假的,66元预售的两批加起来15000多部名额已抢完了的(不到一个小时内抢完的(第二次我关注了时间范围)),总售价不是2000多万?{:6_224:}

cxz****000 UID.467513

微软真的不上心,用户就不要瞎操心了

Quote2807823981 发表于 2017-1-13 20:53
别的不说,2.5d屏幕别说920,连n9都不是首发,nexus s(三星i9023)在2011年1月就发布了,n9是2011年11月 ...

不好意思,小弟我說的是對照他廠的"同時期"旗艦機來說。我第一隻智慧機是用HTC(系統是安卓的),安卓用第一次就不想用第二次,跳到 windows陣營就一路用到現在。安卓、蘋果滿街跑,我只是想用跟人家不一樣的系統。微軟我一直支持到現在,但是APP上的匱乏是不爭的事實。920、1520出的時候很有機會反攻其他兩大陣營,但是系統、APP應用呢?都沒跟上腳步。最好的反攻時刻已過,NOKIA也受不了虧損而賣給微軟。到了Win10 M,系統上的體驗總算是跟的上其他陣營,但是APP 應用像最常用的微信、支付寶一直都不更新,要叫人如何支持下去?連到淘寶買個東西,還要麻煩別人幫忙買。要叫車用滴滴打車,結果APP開起來那畫面能用嗎?摩拜單車也不能租。有的時候不是不想支持,是現實使然,爛泥扶不上牆。

Quotezettabit 发表于 2017-1-13 20:42 到了正式发售肯定耍猴,之家有人爆料说产量根本没这么多。看看付费预购的通道每天开一下又关掉就大概知道 ...
不是每天开,第一次开是6686部售完,我特意关注下,在一片嘲笑中(包括大部分手机测评人都说情怀机而已,并不看好),看诺基亚6到底消费者反应如何?66元只开了两次,第二次9211部今天10点6分开的,不到一小时抢光的。几十万的肯定不可能有货,可能有货的就是66元的,(还可能交了66元不要了,又再开一下,如11点我看9204部售完关闭,晚上看是9211部售完关闭)其实几十万预约没意义,最多是66元预售开抢前提醒,我想年前15000多部付了66元首款的应该能拿到,因看买家询问京东客服,京东应该不会这样做吧?不然没信誉了。{:6_224:}

Quotezziq 发表于 2017-1-13 20:58
我说总价!看清楚了吗?(比众筹高尚多了)在一片嘲笑当中,我算一下,吓了,竟然比如日中天时的小米没差(你 ...

你是按1小时付费预售人数×24小时×66算的?小米一秒卖10万台,要是×60×60×24我都不敢想一天要卖多少台?

Quote2807823981 发表于 2017-1-13 21:51 你是按1小时付费预售人数×24小时×66算的?小米一秒卖10万台,要是×60×60×24我都不敢想一天要卖多少 ...
我是按已交66元预售款的总15000多部算(因交首付款基本算售出,第一批6686部,第二批9211部),一部1699元(15000*1699)。就确定基本销售了2000多万元,因只有66元交了预售款的基本保证有货。为什么少几百万不精确呢?不排除交了66元不要了退出,又计入下次66元抢购。

1252 UID.119415

微软自己作死,怨不得别人……

Quote一榻滄然 发表于 2017-1-13 21:30
不好意思,小弟我說的是對照他廠的"同時期"旗艦機來說。我第一隻智慧機是用HTC(系統是安卓的),安卓用第 ...

同时期+旗舰,诺基亚当年的旗舰不是808吗?同时期也是个很模糊的词,920发布几个月后联想也有款2.5d的,920发布几个月前MOTO也有一款。

2017-01-14 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote2807823981 发表于 2017-1-13 22:12 同时期+旗舰,诺基亚当年的旗舰不是808吗?同时期也是个很模糊的词,920发布几个月后联想也有款2.5d的, ...
我沒想過moto、聯想,感謝您讓我長見識。ok,您贏了可以嗎,您開心就好了唷{:6_233:}2.5D這個話題可以不用再討論了,因為我的重點不是在這裡{:6_233:}

dhx UID.371061

Quote一榻滄然 发表于 2017-1-13 19:53
諾基亞哪裡豬,NOKIA LUMIA 920剛出的時候,同時期的他廠旗艦機有哪一台擁有2.5D 螢幕、超靈敏觸摸屏、無 ...

但话说回头,当时的状况。诺基亚选wp也是一种“不跟随”的选择。只能说,队友太猪。

2017-01-14 回复

Quote一榻滄然 发表于 2017-1-14 00:18
我沒想過moto、聯想,感謝您讓我長見識。ok,您贏了可以嗎,您開心就好了唷2.5D這個話題可以不用 ...

你那个观点是错的,明明有些东西都是别人先用,诺基亚跟随的,到里这里就成了诺基亚先用,国产跟随诺基亚了,我只是懒得一一和你说而已。

benjaminyu UID.495826

关键看实际销量,预约不算数的。不过搭上安卓平台应该还是有些销路的,尤其是在中国

一箭冲天 UID.26968

Quote一榻滄然 发表于 2017-1-13 19:53 諾基亞哪裡豬,NOKIA LUMIA 920剛出的時候,同時期的他廠旗艦機有哪一台擁有2.5D 螢幕、超靈敏觸摸屏、無 ...
{:6_245:}爱之深,责之切!

Quote2807823981 发表于 2017-1-14 07:27
你那个观点是错的,明明有些东西都是别人先用,诺基亚跟随的,到里这里就成了诺基亚先用,国产跟随诺基亚 ...

照您的看法,是不是也有一些東西諾基亞先用,別人後面跟隨的??不要只看人家的缺點,也要看人家的優點,這樣才顯得公平。 閣下見識廣博,非常歡迎您一一舉例說明,不吝分享您的知識。在920之前,其他廠的旗艦機或多或少已經有920的功能,920不是先行者,這我同意您的看法。但是請您看清楚我原來寫的文章,我寫的是有我列舉這些功能的旗艦機,我並沒說2.5D螢幕是諾基亞獨創還是先用。對於當時來說,920個人是覺得很有誠意的機子,集大成者同時有這些功能的旗艦機我不敢說沒有(我見識沒您廣),但就當時的三星S3/S4,或者是iphone 5,這些熱門世界前幾大手機廠商出的手機來比較,對於硬體方面來說應該也沒有這麼多功能吧。如果有也要麻煩您指教一下。

Quote一榻滄然 发表于 2017-1-14 12:19
照您的看法,是不是也有一些東西諾基亞先用,別人後面跟隨的??不要只看人家的缺點,也要看人家的優點,這 ...

再次说明,诺基亚当年的旗舰不是920,从价格看808才当年的旗舰。你帖子里很多概念是很模糊的,比如旗舰这个词本来就很模糊而没有标准定义,当年诺基亚塞班和htc的wm时代就被戏称月月旗舰次次机皇。同一时期这个词没有具体指多久算同一时期。
我同意你诺基亚920当时在硬件上还算是一个不错的产品,你提到很多硬件数据在当时都不错(那个双击唤醒除外),但是诚意不应该只体现在硬件,消费者要的诚意还包括软件(系统)和价格。比如你一个三流的厂商用一个骁龙430还想卖1699明显就没诚意,如果情怀真有用,诺基亚根本不会一步步衰落。

2017-01-14 使用 Lumia 930 回复

Quote2807823981 发表于 2017-1-14 13:28 再次说明,诺基亚当年的旗舰不是920,从价格看808才当年的旗舰。你帖子里很多概念是很模糊的,比如旗舰这 ...
对,像微软在制造手机领域连三流厂商的不如,以为买个lumia壳,212的处理器就卖1600多的惨痛经历,诺基亚是该汲取教训了。可惜,这次预售来看,目前似乎还蛮热烈的,诺基亚似乎都没想到吧!观后续…当然比那些一秒10万台比不过,要一秒10万台(良心啊,知道没备那么多货,不欺诈消费者,要多几千秒,又会宇宙记录),综合销量不打遍宇宙无敌手?可惜,今年综合排名还下降了,还败给比诺基亚6**配置有一拼的蓝绿厂(自己种的苦果自己吞,在消费者眼中成了低价,性价比,只要配置不突出的手机卖不起价了,消费者不买单了)。但诺基亚6低配机目前比那如日中天时创纪录的众筹表现并没差,还是欣慰!诺基亚衰败是诺基亚选择问题,早期lumia销售并不很差。至少还有中国运营商愿意定制{:6_224:}{:6_224:}

liuy****un18 UID.830542
2017-01-14 使用 Lumia 1520 回复

现在50多万了

Quoteliuyongkun18 发表于 2017-1-14 15:40 现在50多万了
只要今年能有5万台货,19号今年最后抢机会完(因第一批知道的人不多6686台几个小时抢完,第二批9204台几十分钟内抢完,)就五千多万人民币了,也算大功告成了。虽说430配置不怎么样?但用料做工的确不错,至少手机达人诟病的只430与价格,做工还是都肯定的,本来嘛,何时见过诺基亚在中低端机用料做工比这款机良心的?后续如何?就看机到手后,消费者的口碑了,看消费者对诺基亚产品定位认可是小米,还是原来的诺基亚了。{:6_224:}

Quotezziq 发表于 2017-1-14 15:36
对,像微软在制造手机领域连三流厂商的不如,以为买个lumia壳,212的处理器就卖1600多的惨痛经历,诺基亚是 ...

在66元送6个月爱奇艺会员下预约了15000多人很多吗?不预约诺基亚手机开个爱奇艺会员要198每年,58每季度,19每月,结果搭上了这款诺基亚预约,就变成66半年了。
安卓+情怀要是能火的话,Nokia x xl早就火了,那时候血统还纯正一些。
某米销量是下降了,然而人家销量还是能进前十吧,去年叫得上名字的智能手机制造商销量增长的只有华为,OPPO和vivo,苹果和三星都份额下降。小米就算卖性价比也比卖情怀的好吧。
从lumia800到920,诺基亚各种售罄,这次又玩这一招,拭目以待吧。

Quote2807823981 发表于 2017-1-14 16:16 在66元送6个月爱奇艺会员下预约了15000多人很多吗?不预约诺基亚手机开个爱奇艺会员要198每年,58每季度 ...
呵呵,还记得当初诺基亚lumia时不也送搜狐会员吗?怎么没这么热烈?还不要抢噢!15000多台不是问题,因诺基亚还算诚实啊,它只有那么多货,只开放那么多台抢(自己知道自己实力,没有一秒10万台的备货量)!如果说一直有开放没人抢才说明问题。现在抢的还真说明情怀,没必要唱衰与唱多,等机到消费者手上后以观后续!{:6_220:}至于你说小米买性价比有多大利润,而且自己设的陷阱走不出来,转型很难消费者认可,销量还前10,诺基亚卖给微软时,包括功能机总销量也全球前10内噢(好像前3,4,忘了)

Quotezziq 发表于 2017-1-14 16:19
呵呵,还记得当初诺基亚lumia时不也送搜狐会员吗?怎么没这么热烈?还不要抢噢!15000多台不是问题,因诺基 ...

“诺基亚N9北京苏宁首销告罄”

“诺基亚CEO:N9欧洲受捧 莫斯科零售店售罄”

“击碎销量不佳传言 Lumia 800英国售罄”

“Lumia 800爱尔兰销售火爆 六天售罄存货”

“黑色诺基亚Lumia 800澳洲Optus售罄”

“Lumia 800 台湾预售开放不到 2 天即告售罄”

“大受欢迎:Lumia 800在罗马尼亚上市一周即售罄”

“诺基亚Lumia 900卖疯了 各大商城即将售罄”

“AT&T在线商店诺基亚Lumia 900售罄 用时一周”

“诺基亚:Lumia900在美国大卖,缺货缺货缺货”

“诺基亚称Lumia900市场需求已超过供应能力”

“NOKIA:Lumia 900要快速翻转情势”

“人气爆棚 诺基亚Lumia 920在意大利预订售罄”

"又抢空了!Lumia 920瑞典售罄"

"Lumia 920德国售罄 成微软WP8明星级产品"

"火爆依旧 港版Lumia 920上市7小时售罄"

“热销!Lumia 920在意大利预订已售罄”

“又卖完了!英国运营商宣布Lumia 920售罄”

“Lumia920英国再次售罄 疑似诺基亚产能不足”

“诺基亚最后一搏 Lumia 920上海开卖两小时售罄”

“预装新固件 Lumia WP8印度抢购一空”

“Lumia 920德国售罄 成微软WP8明星级产品”

“Lumia 920多地售罄 港版将于今日亮相”

“港版Lumia 920售罄 价格炒至5600元”

“诺基亚Lumia 920在德售罄 公司股价大涨”

“诺基亚Lumia 920行货再次开卖20分钟售罄”

“诺基亚Lumia 920行货开卖20分钟售罄”

“消息称Lumia 920在多地售罄 诺基亚大涨12%”

“诺基亚Lumia 920销售势头强劲 多家商店售罄”

“两小时售罄 Lumia 920联通版正式开售”

“Lumia920多国售罄 诺基亚股价再暴涨12%”

你可以搜索下这些新闻,这些机器价格不低吧,800,900,920全球多地都售罄,另外还有一款很少售罄新闻的520系列销量更多。诺基亚真是良心企业,在全球供不应求的情况下,居然还经常降价,而且明明像920这种高端机型各种供不应求的情况下,诺基亚居然大量生产520系列手机。
奇怪的是那些没有多少售罄新闻的厂商一个个壮大起来了,而高端机供不应求的诺基亚却连续亏损到卖身了。而要技术没技术,要资本没资本的小米在售价超低的情况下居然成了销量进前10的厂商,另外小米现在还是国内第四大全球第九大的电商。今天你相信那些预约数据和以前他们相信售罄的新闻有区别吗?

Quote2807823981 发表于 2017-1-14 19:12 “诺基亚N9北京苏宁首销告罄” “诺基亚CEO:N9欧洲受捧 莫斯科零售店售罄”
呵呵,初期少量货售罄?有什么奇怪的?初期本铁粉啊,大货靠后续口碑知道啵?(你不是打脸大微软系统吧),有什么大惊小怪的?那小米每次秒10万台,不冲到宇宙上去了啵?{:6_239:}n9出来本就惊艳,手机出来不久就宣布停止作死。,当时大街上看得算比较多的一款诺基亚非塞班手机,还查得到n9销售额远远超过lumia800新闻呢!还有luima800,900,自800,900一出来就宣布不支持8.0时,3000多块的机呢,寒了多少心知道吗?呵呵,诺基亚lumia欧洲,澳洲曾还不错吧?曾快到10%了。中国还有1%,至于微软接手后如何,只1520看得多点,没诺基亚商标后几款更如何?自己知道。{:6_224:}{:6_224:}{:6_224:}2013年新闻:6-9月,诺基亚销售了800万部,上季度750万部,去年同期290万部,几乎翻了3倍。今年5-7月,wp占据欧洲5大市场8.2%出货量。打谁的脸{:6_224:}

Quotezziq 发表于 2017-1-14 20:15
呵呵,初期少量货售罄?有什么奇怪的?初期本铁粉啊,大货靠后续口碑知道啵?(你不是打脸大微软系统吧),有 ...

lumia从n9开始全球炒作售罄,炒到2014年,途中几款产品都是初期少量货售罄?有些地方售罄了好几次呢,至于你信不信,反正我不信。
反正没几天就会开卖了,我们就看看靠情怀能卖多少台吧,希望别拿产能之类的来做借口就好。

Quote2807823981 发表于 2017-1-14 20:55 lumia从n9开始全球炒作售罄,炒到2014年,途中几款产品都是初期少量货售罄?有些地方售罄了好几次呢,至 ...
你信不信诺基亚有什么关系呢?能改变宇宙?噢,你只信小米每次秒到宇宙销量,结果……(别说不是噢,一直拿宇宙大米米说事){:6_224:}我不说了嘛!现在没必要唱衰与唱多,看后续,明白?自己做手机,又不是零件都自己做的。老诺有自己厂时,还有产能问题,没厂了,不更有产能问题么?不有曾三星屏优先供应自己产品,htc拿不到等新闻?你确定诺基亚炒n9到2014,930都出来了,埃洛普不生气吗?2011年11月发布n9,2011年9月28继诺基亚宣布放弃meego后,英特尔正式宣布放弃。(百度的){:6_222:}诺基亚9月放弃,11月发布的n9还有人买!钦佩诺粉,你大米米粉有这么真诚不?{:6_239:}{:6_239:}{:6_239:}补充:2013年9月2日晚,微软宣布将37.9亿欧元收购诺基亚旗下大部分手机业务!另16.5亿欧元购买诺基亚专利许可证。(微软接手诺基亚前二,三季度,诺基亚还出货了1500多万部lumia(见前面新闻),自己经营惨淡,还好意思唱衰诺基亚。)好像前面炒作lumia售罄都诺基亚做的?惠普不也一样售罄?我相信啊,因前期只少量货试探市场。

Quotezziq 发表于 2017-1-14 20:59
你信不信诺基亚有什么关系呢?能改变宇宙?噢,你只信小米每次秒到宇宙销量,结果……(别说不是噢,一直拿 ...

诺基亚 从n9 开始 炒作 售罄,是从n9开始炒作而已,并不是n9售罄炒作到2014年。idc数据也不可信,全世界都收小米钱帮它炒作了,好吧,诺基亚销量好的很,诺粉情怀很给力,诺基亚卖大楼之类的都是假消息。
刚刚去诺基亚吧看了下发现诺粉真的都疯了,Nokia6居然除了CPU其它配置吊打荣耀8了,在荣耀6x吧,真机都没出来的Nokia6做工已经秒杀大部分国产了。让子弹飞一会,坐等到时候鞭尸。

Quotezziq 发表于 2017-1-14 20:59
你信不信诺基亚有什么关系呢?能改变宇宙?噢,你只信小米每次秒到宇宙销量,结果……(别说不是噢,一直拿 ...

诺基亚 从n9 开始 炒作 售罄,是从n9开始炒作而已,并不是n9售罄炒作到2014年。idc数据也不可信,全世界都收小米钱帮它炒作了,好吧,诺基亚销量好的很,诺粉情怀很给力,诺基亚卖大楼之类的都是假消息。
刚刚去诺基亚吧看了下发现诺粉真的都疯了,Nokia6居然除了CPU其它配置吊打荣耀8了,在荣耀6x吧,真机都没出来的Nokia6做工已经秒杀大部分国产了。让子弹飞一会,坐等到时候鞭尸。

a10****954 UID.2874746
2017-01-14 使用 Lumia 640 回复

可惜低配高买

Quote2807823981 发表于 2017-1-14 22:21 诺基亚 从n9 开始 炒作 售罄,是从n9开始炒作而已,并不是n9售罄炒作到2014年。idc数据也不可信,全世界 ...
lumia炒售罄都诺基亚干的?我说,老一秒秒了10万台(原则上一秒10万台?办的到?不要两秒?三秒?…{:6_239:}),那不冲天了?就因没冲天咯,你都能相信,为甚15000多台诺基亚6售罄就不可信?那诺基亚6销售了15000多台算打你脸啵?我也到时鞭尸。{:6_239:}诺粉吹关我什么事?他们觉得某项功能或机器外形或做工超某某机也正常啊!他花他的钱还要你指导啊?不然你去那吧拿某某机砸核桃直播挑战他们?{:6_222:}他的信仰,他花自己的钱,你鞭他尸?好厉害噢!他吹销量了?{:6_239:}{:6_239:}ps:诺基亚卖大楼与………有关系?{:6_239:}

Quotezziq 发表于 2017-1-14 22:27
lumia炒售罄都诺基亚干的?我说,老一秒秒了10万台(原则上一秒10万台?办的到?不要两秒?三秒?…{:6_239: ...

虽然我也认为销量会超1万5,但目前仅仅是15000的爱奇艺会员售罄而已,还没开售呢,淡定,憋了这么久,不卖个几百万台算成功?不进国内单机型销量前十算成功?

Quote2807823981 发表于 2017-1-14 23:22 虽然我也认为销量会超1万5,但目前仅仅是15000的爱奇艺会员售罄而已,还没开售呢,淡定,憋了这么久,不 ...
呵,这是你认为的噢?好像目前没诺粉定你那指标哦!如果诺粉吹销量如何如何了得,没达到结果,那时你再鞭他们尸还差不多。是你自己一直强调诺基亚6预售15000台售罄不可信。既然你相信能达到?(或以后出新闻证实京东玩鬼撒)那还有什么争的?我不说了嘛,前期抢的都基本铁粉,少量货售罄很正常。大货看拿到机后,消费者接受程度咯,所以说看后续咯。{:6_222:}ps:为什么总强调爱奇艺半年会员?噢,你意思都是为了爱奇艺半年会员才买诺基亚6的?原来爱奇艺会员这么金贵啊?淘宝一大堆呢,我只淘宝少量钱买一两个月而已。我给198元爱奇艺会员给你,送诺基亚6啵?{:6_239:}不然呢?除了66元爱奇艺会员通道能抢,莫非你还有特殊通道可抢没人抢?贡献出来告诉诺粉呗!我也更好观察铁粉有多少呢?虽然我也一直从塞班到wp,但我自认为没那么铁,我还等旗舰机,而且等半年降价后才觉得合适{:6_239:}

2017-01-15 回复

Quotezziq 发表于 2017-1-14 23:31
呵,这是你认为的噢?好像目前没诺粉定你那指标哦!如果诺粉吹销量如何如何了得,没达到结果,那时你再鞭他 ...

能给我找个第2轮预售9000多的新闻吗?我没找到。

诺基亚授权商HMD于1月11日在北京发布了诺基亚首款安卓智能手机Nokia 6 ,目前这款产品已在京东官网开启预约,预约方式分为0元预约和66元预约两种,66元预约的用户可以获得爱奇艺6个月的VIP会员资格。离开我们一段时间后这家曾经的手机巨头再度回归,魅力依旧不减。截至1月13日18时,诺基亚6的总预约数已经突破42万。

其中,0元预约的人数目前为411470人,66元预约人数为9211人。

这新闻按我的理解,意思是66元预约总人数是9211人,当然,我可能里理解错了。

在正规渠道高价买爱奇艺会员和在淘宝低价买爱奇艺会员是有区别的,在我看来区别就像一个人是通过正规渠道花1699买了个Nokia6,另一个人花500从小偷手里也买了个Nokia6。

shunwu UID.131216
2017-01-15 使用 Lumia 950 回复

25万预约没啥用,要看最终付款的

sgs894516552 UID.2837230
2017-01-15 使用 Lumia 1520 回复

等后期用835的机型吧,如果能官推win10m刷机包,而且定期固件更新,就完美了

2017-01-15 使用 Lumia 930 回复

Quote2807823981 发表于 2017-1-15 08:39 能给我找个第2轮预售9000多的新闻吗?我没找到。 诺基亚授权商HMD于1月11日在北京发布了诺基亚首款安卓 ...
拿你没办法,第一轮6686是11号,第二轮13号10点6分十几分钟关闭时9204晚上后显示是9211(比你新闻还精准),你新闻9211的就第二轮,京东网页有显示。但找不到第一轮的,但好像网上找得到一轮7000多部信息吧?我没新闻,我是直接关注京东预售时和后的情况的。你直接到京东页面去看,可以吗?无理还要闹三分,这又爱唱衰,又怕打脸!既然不相信,就前面别说相信,到时直接鞭尸可以了撒!

2017-01-15 使用 Lumia 930 回复

Quote2807823981 发表于 2017-1-15 08:39 能给我找个第2轮预售9000多的新闻吗?我没找到。 诺基亚授权商HMD于1月11日在北京发布了诺基亚首款安卓 ...
我有两批抢完后拍照截图,可以否? ***图片停止解析*** ***图片停止解析***

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报