14998更新后小测试

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663
2017-01-12 发表

{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}设置里面看了一圈,实用的更新就是充电下概览可以关闭了{:6_238:}{:6_238:}{:6_238:}太棒了!!! 说下其他的变化, 1、微信新消息通知,仍然显示新通知,不会显示详情{:6_217:} 2、用今日新闻的朋友,应该遇到切换日间/夜间会出现除了菜单栏变化,其他不变的情况,更新完14998后也解决了{:6_238:} 3、windows hello确认后,小娜俏皮的眼神没了{:6_218:}还有点不习惯呢{:6_221:}不过有bug,就是虹膜识别后,会出现1秒不到的白屏,不过时间不是很快,可以接受{:6_231:} 哈哈哈哈,说下怎么获得更新的{:6_238:}和其他基友一样,同样遇见卡99,卡100,然后,就试着把语言、区域全部改成 {:6_233:}英国{:6_233:}英语{:6_233:}然后再重启,就开始更新了{:6_218:}想尝鲜的试试吧

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-01-12 使用 Lumia 950 XL 回复

{:6_219:}没备用机上了

废老大 UID.397636

充电概览以前就可以选择开关吧,我设置的永久,好久没看设置我都不知道什么时候砍了。。。。

zh莫非 UID.2670863
2017-01-12 使用 Lumia 640 XL 回复

想问问楼主,以前的概览屏幕好像能显示未读的,qq,微信,短信的末读信息,为啥现在不会显示的。

zhl****155 UID.2857968
2017-01-12 使用 Lumia Icon 回复

憋那么久就弄那么点东西,微软真的要完?

156****058 UID.1125539
2017-01-12 使用 Lumia 950 回复

好像数据使用量可以设置手机数据使用量了,而且这个功能已经比较稳定了,ui也做了调整,而且这个固定到开始界面后,也很清晰

Quotezh莫非 发表于 2017-1-12 23:12
想问问楼主,以前的概览屏幕好像能显示未读的,qq,微信,短信的末读信息,为啥现在不会显示的。 ...

你说的显示是什么意思,是指详情吗?现在仍然可以啊,不过只能显示一个,我显示的天气{:6_234:}

Quote15623433058 发表于 2017-1-12 23:16
好像数据使用量可以设置手机数据使用量了,而且这个功能已经比较稳定了,ui也做了调整,而且这个固定到开始 ...

上个版本,14977就可以了,不过进入的时候比较慢{:6_234:}

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2017-1-12 23:23
你说的显示是什么意思,是指详情吗?现在仍然可以啊,不过只能显示一个,我显示的天气 ...

这个可以选的,你不想显示天气可以在锁屏界面那选,我说的是未查看的通知。

Quotezh莫非 发表于 2017-1-12 23:30
这个可以选的,你不想显示天气可以在锁屏界面那选,我说的是未查看的通知。 ...

可以啊,个性化设置里面有

156****058 UID.1125539
2017-01-12 使用 Lumia 950 回复

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2017-1-12 23:24
上个版本,14977就可以了,不过进入的时候比较慢

没怎么注意,听机油说,好像被取消了,也许是我弄错了,这次的设置界面看着还挺不错的

还有一点,之前后台切换到网易云音乐,会出现小图标,然后再打开网易云音乐,这次没有了,直接秒开秒切换{:6_234:}{:6_234:}{:6_234:}

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2017-1-12 23:31
可以啊,个性化设置里面有

设置只能显示一个,能不能未读的都显示呀?

Quotezh莫非 发表于 2017-1-12 23:34

{:6_220:}不知道,显示那么多干嘛,隐私都没了

15509331274 UID.2865482
2017-01-12 使用 Lumia 1020 回复

路过!!!

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2017-1-12 23:38
不知道,显示那么多干嘛,隐私都没了

又不是显示详细内容,是显示信息通知而已。

Quotezh莫非 发表于 2017-1-12 23:39
又不是显示详细内容,是显示信息通知而已。

个性化设置里面有个,显示快速状态的应用,应该就是你说的

newnews UID.1167240

Quotezh莫非 发表于 2017-1-12 23:34

可以显示6个吧

186****301 UID.2865756
2017-01-12 使用 Lumia 950美版 回复

老子从下午更到晚上才好{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

Quotenewnews 发表于 2017-1-12 23:46
可以显示6个吧

我设置了显示六个,可现在一个也没显示呀。

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2017-1-12 23:46
个性化设置里面有个,显示快速状态的应用,应该就是你说的

设置好了,就是不显示呀,不知哪里出错了。

Quotezh莫非 发表于 2017-1-12 23:48
我设置了显示六个,可现在一个也没显示呀。

没新通知当然不显示

2017-01-13 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotenewnews 发表于 2017-1-12 23:57
没新通知当然不显示

每天都有微信,短信,qq等信息的,要点亮屏幕才能看到,概览那看不到。

小武****11 UID.2870623
2017-01-13 使用 Lumia 950 回复

14988的微信可以进了?不会卡在月亮那里了?

2017-01-13 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote小武哥111 发表于 2017-1-13 00:24
14988的微信可以进了?不会卡在月亮那里了?

不会,14977也不会啊

2017-01-13 回复

Quote***链接停止解析***
每天都有微信,短信,qq等信息的,要点亮屏幕才能看到,概览那看不到。

你说的概览啊,那没有

凤霄 UID.1167654

Quotezh莫非 发表于 2017-1-12 23:12
想问问楼主,以前的概览屏幕好像能显示未读的,qq,微信,短信的末读信息,为啥现在不会显示的。 ...

锁屏界面显示详细信息的应用改咯。

winmob UID.2856459
2017-01-13 回复

我只是路过打酱油的,嘿嘿

2017-01-13 使用 Lumia 1020 回复

不一样!!!!
***图片停止解析***

2017-01-13 使用 Lumia 1020 回复

不一样!!!!

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2017-1-13 00:56
不会,14977也不会啊

可我的好多非uwp的应用自从升了14977以后一直进不了,应该有一个多月了。

Quote15509331274 发表于 2017-1-13 07:05
不一样!!!!
***图片停止解析***

怎么又是15007了????不是说是14988吗?

高勇2507270394 UID.891337

微信通知是微信的事和系统没关系吧

qingqing870812 UID.1166833

Quotezhl8204155 发表于 2017-1-12 23:13

这几个版本跨度很大的好吧,修复了很多顽疾,而且还调整设置ui,吧程序单独归项,加入重置功能,而且加入了反馈和寻求帮助机制,

547916389 UID.1096108
2017-01-13 使用 Lumia 930 回复

Quotezhl8204155 发表于 2017-1-12 23:13

吗的四个更新内容只有一个有一丝用,bug有一大堆!这是一个红石2,又要一年修复这些鬼东西!倒想着在磁铁开发出点利用价值的东西!憋出一坨屎!有病的微软!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报