950系列的老司机进来看看

zhangshengyou UID.302226
2017-01-12 发表

最近想买个手机盒子(微软显示扩展坞),搜了很多地方都太贵昨天无意在论坛看到有位机友说MAC的TYPE-C扩展坞可以使用,我在某宝也搜了一下,看到有个扩展坞确实写着微软950可以使用,但是问了下老板就说不可以,***附件停止解析***
***附件停止解析***
有没有这方面的专家来讨论下啊,看样子应该是可以用的,不知道能不能用CONTINUUM功能,然后就是不敢冒险买了浪费。。{:4_176:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-01-12 回复

要是真有这么便宜的替代微软手机盒子也是不错的选择

yweric UID.2869637

手机盒子到底是啥玩意?

Quote***链接停止解析***
手机盒子到底是啥玩意?

微软显示扩展坞啊

风筝水晶 UID.204815

这个能不能实现continuum不好说,不过反过来,微软手机盒子入选2016款MacBook年度最佳配件却是真的

新手魏 UID.2863475
2017-01-12 使用 Lumia 950 XL 回复

我是原配,闲鱼淘的

深呼****zz UID.1106879
2017-01-12 使用 Lumia 950 回复

我的还在闲置,需不需要

Quote深呼吸zzz 发表于 2017-1-12 19:43
我的还在闲置,需不需要

几多啊老兄?

shifeng127 UID.1269187

绿联的亲测可用,不过貌似只能兼容vga的,hdmi可能不能用

Quoteshifeng127 发表于 2017-1-12 19:58
绿联的亲测可用,不过貌似只能兼容vga的,hdmi可能不能用

能否发个地址给我

ja****dh UID.508021

Quote新手魏 发表于 2017-1-12 19:36
我是原配,闲鱼淘的

出手吗 出的话可以联系我

ja****dh UID.508021

Quote深呼吸zzz 发表于 2017-1-12 19:43
我的还在闲置,需不需要

能转手给我吗

Quotejayvsdh 发表于 2017-1-12 20:20
出手吗 出的话可以联系我

不出,我是让你去淘,不是让你找我买的

vi****t3 UID.439058

我的还在闲置,需不需要

报个价格呢

离开****看见 UID.2798600

亲测可用,一个HDMI,俩个usb2.0,一个usb3.0。才一百多。
***图片停止解析***

傑斯.cn UID.1075219

Quote离开了就看见 发表于 2017-1-12 22:11
亲测可用,一个HDMI,俩个usb2.0,一个usb3.0。才一百多。
[qpic]c74f406c-eaca-4200-abed-7f6773c72606.jp ...

莫非type-c转hdmi的线就可以了?

傑斯.cn UID.1075219

我的还在闲置,需不需要

有意,多少钱出?

Quote离开了就看见 发表于 2017-1-12 22:11
[qpic]c74f406c-eaca-4200-abed-7f6773c72606.jp ...

是否可以启动continuum?

2017-01-13 使用 Lumia 950 回复

Quote傑斯.cn 发表于 2017-1-12 22:23
有意,多少钱出?

400 如果需要hdmi转vga和hdmi(3米还是5米的给忘了)的话 450

Quote傑斯.cn 发表于 2017-1-12 22:23
有意,多少钱出?

400 如果需要hdmi转vga和hdmi(3米还是5米的给忘了)的话 450

Quoteviolet3 发表于 2017-1-12 21:58
报个价格呢

Quotejayvsdh 发表于 2017-1-12 20:21
能转手给我吗

Quotezhangshengyou 发表于 2017-1-12 19:51
几多啊老兄?

jerry978 UID.476029
2017-01-13 回复

有个没用过的380要不要。950xl港行的

shifeng127 UID.1269187

Quotezhangshengyou 发表于 2017-1-12 20:08
能否发个地址给我

论坛发X宝有点违规吧,我私信你,或者你上X宝直接搜typec转hdmi或者type转vga就可以了

Quote傑斯.cn 发表于 2017-1-12 22:22
莫非type-c转hdmi的线就可以了?

这个不清楚,我用这个需要供电的,用手机的充电器。

Quotezhangshengyou 发表于 2017-1-12 22:24
是否可以启动continuum?

把这个盒接上显示器和手机自带的充电器,最后再接手机,手机自动进c模式。

l****d UID.2851922
2017-01-13 使用 Lumia 950 XL 回复

借贴吧里一个吧友的图

l****d UID.2851922
2017-01-13 使用 Lumia 950 XL 回复

http://tieba.baidu.com/p/4760868928?pid=97216450324&cid=98802825252#98802825252 第七楼有

Quotelyzsd 发表于 2017-1-13 08:34
借贴吧里一个吧友的图

我靠,买买买!

小武****11 UID.2870623

我的还在闲置,需不需要

老板,多少大洋出????

chenzengfei UID.2822961

我的还在闲置,需不需要

卖吗,你的

kc****31 UID.399748

{:6_218:}{:6_218:} {:6_218:} 啊

Quote小武哥111 发表于 2017-1-13 08:48
老板,多少大洋出????

Quotechenzengfei 发表于 2017-1-13 10:52
卖吗,你的

luc****rmy UID.1343762

买了不行在退,好用的话我也买个

Quoteluckystarmy 发表于 2017-1-13 12:50
买了不行在退,好用的话我也买个

主要是人家店铺说明写的又支持,问了店家又说不支持,我晕死了

Quotezhangshengyou 发表于 2017-1-13 12:51

连接我看看多少钱

Quotezhangshengyou 发表于 2017-1-13 12:51

不能用就退款

al****g2 UID.931503

等你们试用的消息!!!!!!!!!!

机****色 UID.2871851

刚在闲钱收了个全新未开封的扩展坞

Quote深呼吸zzz 发表于 2017-1-13 12:49

怎么交易呢

Quote机情四色 发表于 2017-1-13 13:57
刚在闲钱收了个全新未开封的扩展坞

多少钱呀?

2017-01-14 回复

{:6_218:} 跟你的一模一样,就是看视频没声音,上次买的绿联的也是没声音,难道手机坏了。。。。

2017-01-14 使用 Lumia 950 回复

Quotekcvo31 发表于 2017-1-14 15:03
跟你的一模一样,就是看视频没声音,上次买的绿联的也是没声音,难道手机坏了。。。。 ...

看来兼容还不是很好呀

2017-01-14 使用 Lumia 950 回复

Quotekcvo31 发表于 2017-1-14 15:03
跟你的一模一样,就是看视频没声音,上次买的绿联的也是没声音,难道手机坏了。。。。 ...

显示器带喇叭吗

2017-01-16 回复

显示器带喇叭吗

电视来的,有喇叭。试了很多次都是没有声音,只要调节音量显示的外部屏幕就没有声音,只有一次显示媒体和应用才是手机发声音。 或者插个音箱在耳机孔上也行,不过这就太麻烦了。

2017-01-16 使用 Lumia 950 回复

Quotekcvo31 发表于 2017-1-16 13:46
电视来的,有喇叭。试了很多次都是没有声音,只要调节音量显示的外部屏幕就没有声音,只有一次显示媒体和 ...

有可能这玩意的hdmi是没音频的{:6_219:}

155****855 UID.2877755
2017-01-16 使用 Lumia 950 回复

Quote新手魏 发表于 2017-1-12 19:36
我是原配,闲鱼淘的

几个大洋淘的?????

老婆****你手 UID.234647
2017-01-16 回复

看有个178的买家评论里有个950能用的我打算买个试试

2017-01-16 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote15559685855 发表于 2017-1-16 16:19
几个大洋淘的?????

380,那时买贵了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报