有没有人遇到账户问题

Q1914881038 UID.2688379
2017-01-12 发表

几乎天天出现你的账户已过期,到底是哪里出了问题 我修复了,没过两天又这样

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ae****te UID.2875903
2017-01-12 使用 Lumia 950美版 回复

是的,估计你用的是联通吧。

Mc****on UID.2876238
2017-01-12 使用 Lumia 1520 回复

Quoteaesthete 发表于 2017-1-12 13:22
是的,估计你用的是联通吧。

我用的联通卡,跟楼主说的情况一直,live账号无异常,但是添加qq账号就总提示密码错误,敢问何解?因为联通的缘故?

wenxue168 UID.2867908
2017-01-12 回复

用微软的东西还是用live账户好使

QuoteMclaron 发表于 2017-1-12 13:58
我用的联通卡,跟楼主说的情况一直,live账号无异常,但是添加qq账号就总提示密码错误,敢问何解?因为联 ...

联通这玩意,家里宽带最近登陆微软商店下载根本没法用。各种同布基本死机一样。。。。

oliver168 UID.2871714
2017-01-12 使用 Lumia 950 XL 回复

QQ邮箱用这个估计不好用

Quoteaesthete 发表于 2017-1-12 14:41
联通这玩意,家里宽带最近登陆微软商店下载根本没法用。各种同布基本死机一样。。。。 ...

但是网速没问题?

Quoteoliver168 发表于 2017-1-12 15:39
QQ邮箱用这个估计不好用

是啊,一直如此,是不是要在电脑邮箱上设置一下?

QuoteMclaron 发表于 2017-1-12 16:33

没问题,国内的一切正常。

QuoteMclaron 发表于 2017-1-12 16:33

我理解是不是因为你在微软账号下添加qq邮箱,需要连到微软服务器,如果连不上服务器 ,自然没法添加。

印第****怪兽 UID.1386819
2017-01-12 使用 Lumia 950 XL 回复

我的从升级14977后就一直提示账户问题,

2017-01-13 使用 Lumia 1520 回复

Quoteaesthete 发表于 2017-1-12 16:44
我理解是不是因为你在微软账号下添加qq邮箱,需要连到微软服务器,如果连不上服务器 ,自然没法添加。 ...

很有可能

tu****en UID.1031662
2017-01-13 使用 Lumia 638 回复

我也是升977后这个问题频繁,求解

Q1914881038 UID.2688379
2017-01-15 使用 Lumia 950 XL 回复

我这没有链接其他邮箱,就两个微软账户

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报