水一贴关于购车的问题

尘世难 UID.997613
2017-01-12 发表

4s店说优惠两万,那么是在指导价上减去优惠的两万再算购置税还是指导价算完购置税后再减两万?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
绪风 UID.1175898
2017-01-12 使用 Lumia 950 XL 回复

一般情况是在官方报价的基础上优惠两万,再算保险上牌购置税等费用,到也有店是在官方报价的基础上先算保险上牌购置税后再优惠的

楼主看的什么车?

tiger050 UID.227436
2017-01-12 回复

说是优惠2万,到时候说你看中的那一款不在优惠之中也有可能的,或者解释优惠最多达2万,那又和直接优惠2万不是同一概念了。。。只有去到店里,面对面,白纸黑字写在合同里才是真的。

一箭冲天 UID.26968

网购吧,4S提车。{:6_238:}

2017-01-12 使用 Lumia 930 回复

Quote绪风 发表于 2017-1-12 10:08
楼主看的什么车?

16款轩逸

Quote一箭冲天 发表于 2017-1-12 11:36
网购吧,4S提车。

怎么搞,在哪里买

Quotetiger050 发表于 2017-1-12 10:16
说是优惠2万,到时候说你看中的那一款不在优惠之中也有可能的,或者解释优惠最多达2万,那又和直接优惠2万 ...

嗯,正在谈

Quote绪风 发表于 2017-1-12 10:05
一般情况是在官方报价的基础上优惠两万,再算保险上牌购置税等费用,到也有店是在官方报价的基础上先算保险 ...

我问我卖车的同学,说一般情况下忽悠不懂的算完全部的才减去优惠。

一箭冲天 UID.26968

Quote尘世难 发表于 2017-1-12 14:20
怎么搞,在哪里买

淘宝之前和车商有合作过来着,现在不知道啥情况了

2017-01-13 使用 Lumia 950 XL 回复

我现在就是在做日产,我这边的确是全部算完后再优惠的

之前做的斯柯达,雪佛兰都是先优惠再算价格

Quote一箭冲天 发表于 2017-1-12 11:36
网购吧,4S提车。

羊毛出在羊身上,网购的折扣都会算在车价里

2017-01-13 使用 Lumia 930 回复

Quote绪风 发表于 2017-1-13 00:47
之前做的斯柯达,雪佛兰都是先优惠再算价格

只是我们这边的销售员想坑不懂的客户

Quote绪风 发表于 2017-1-13 00:46

你哪里是哪里

Quote尘世难 发表于 2017-1-13 09:44
只是我们这边的销售员想坑不懂的客户

坑不到你的,这么机灵

Quote尘世难 发表于 2017-1-13 09:45
你哪里是哪里

江苏无锡的

Quote绪风 发表于 2017-1-13 09:45
坑不到你的,这么机灵

已经被坑啊,我交了定金了

Quote尘世难 发表于 2017-1-13 11:52
已经被坑啊,我交了定金了

好吧。。。定就定了吧,早晚都要买的

yy****24 UID.204983
2017-01-13 回复

你说的两个报价都是一个价格。

购置税按车型统一收取,不是按照你的买价算的

Quoteyyy1924 发表于 2017-1-13 15:23
购置税按车型统一收取,不是按照你的买价算的

看来你不懂,你是卖车的?我有同学卖车的,我有同学买车也是按优惠后开发票的价格才算购置税,照我同学教的,对方知道我懂就照优惠后的价格算购置税,卖车的水很深的。

Quote绪风 发表于 2017-1-13 13:32
好吧。。。定就定了吧,早晚都要买的

但我决定先不买了,那价格太坑,多了一万五。

Quote尘世难 发表于 2017-1-13 16:37
看来你不懂,你是卖车的?我有同学卖车的,我有同学买车也是按优惠后开发票的价格才算购置税,照我同学教 ...

购置税是国家收的,上购置税的时候都不看你发票,你朋友不懂装懂,糊弄你呢,人家收税有个系统,里面显示多少就是多少,买2辆车了,上购置税从来没要过发票,你去税务大厅看看就知道了。

Quote尘世难 发表于 2017-1-13 16:37
看来你不懂,你是卖车的?我有同学卖车的,我有同学买车也是按优惠后开发票的价格才算购置税,照我同学教 ...

还有,谁在4s店上购置税啊,都是自己上的行不,50到100块给贩子,1小时搞定。连临时拍照都给你上好了,自己跑得半天多。4s店给你上临时牌照都给你多要300到1000。

Quote绪风 发表于 2017-1-13 00:46

你卖车?知道现在汽贸和4s店卖车不赚钱不?主要靠年底经销商返点,保险,和保养赚钱。我买车的时候找的区域代理,人家都给不了我这个优惠,日产轩逸16款优惠3.2,这个价格你看到过吗?

Quoteyyy1924 发表于 2017-1-13 19:14 购置税是国家收的,上购置税的时候都不看你发票,你朋友不懂装懂,糊弄你呢,人家收税有个系统,里面显示 ...
我同学糊弄我做什么,他卖车的能不懂?而且为什么我照他说的做最后销售还不是照我算的算,这就少了2000了。这就说明购置税是按裸车价发票算的。

Quoteyyy1924 发表于 2017-1-13 19:25
你卖车?知道现在汽贸和4s店卖车不赚钱不?主要靠年底经销商返点,保险,和保养赚钱。我买车的时候找的区 ...

3.2万这个价没见过2.7还是见过的。团购价就行了。

Quote尘世难 发表于 2017-1-13 19:31
我同学糊弄我做什么,他卖车的能不懂?而且为什么我照他说的做最后销售还不是照我算的算,这就少了2000了。 ...

随意了,我就是和你说一下实情,你可以去税务大厅问问是不是和我说的一样,购置税看车型的,有指导价的,各地都是这么收的,至于你说的优惠了2000,肯定不是在购置税里面减的,而且最终价格要你车落地才能出来,等你买车后你就知道了。

Quoteyyy1924 发表于 2017-1-13 19:25
你卖车?知道现在汽贸和4s店卖车不赚钱不?主要靠年底经销商返点,保险,和保养赚钱。我买车的时候找的区 ...

你最终落地价是多少

Quote尘世难 发表于 2017-1-13 19:34
3.2万这个价没见过2.7还是见过的。团购价就行了。

团购都是坑人的,不如直接找人。

Quote尘世难 发表于 2017-1-13 19:40
你最终落地价是多少

尊享,不到12。就送一个导航,保险上了6500,妈蛋,不上全险不卖给我。

Quoteyyy1924 发表于 2017-1-13 19:41 团购都是坑人的,不如直接找人。
团购怎么坑人的,我同学团购的价格比商家最优惠的还低啊,而且你觉得价格不合适可以不买啊。

Quoteyyy1924 发表于 2017-1-13 19:43
尊享,不到12。就送一个导航,保险上了6500,妈蛋,不上全险不卖给我。

我这里比你低版本的豪华版落地都要13.2了,你说坑不坑。

Quote尘世难 发表于 2017-1-13 20:38
我这里比你低版本的豪华版落地都要13.2了,你说坑不坑。

我买的时候购置税才4500还是5000,忘记了。而且是全款提车,贷款的话比这个贵。

Quote尘世难 发表于 2017-1-13 20:36
团购怎么坑人的,我同学团购的价格比商家最优惠的还低啊,而且你觉得价格不合适可以不买啊。 ...

价格都是可以谈的,而且每个地区的优惠确实不一样。记得前年看14款尊享的时候,沈阳有段时间能做到11落地。我去看车时,说没有货了,换代了,结果就拖到16年买的新款。

购置税车价除以11.7乘以0.75现在小排量是打七五折

Quoteyyy1924 发表于 2017-1-13 19:43

每个地方的优惠政策都不一样,而且过年期间车价优惠基本上都在上调

2017-01-14 使用 Lumia 930 回复

Quoteyyy1924 发表于 2017-1-13 22:08
我买的时候购置税才4500还是5000,忘记了。而且是全款提车,贷款的话比这个贵。 ...

我说的价格13.2减去2000减半的购置税全款都要13.一次性

Quoteyyy1924 发表于 2017-1-13 22:13
价格都是可以谈的,而且每个地区的优惠确实不一样。记得前年看14款尊享的时候,沈阳有段时间能做到11落地 ...

你没说团购怎么坑人啊,我想了解下

2017-01-14 回复

Quote尘世难 发表于 2017-1-14 11:58
你没说团购怎么坑人啊,我想了解下

团购的价格你直接去店里面谈就能谈下来,没准还能更便宜。先谈价格,价格谈到心里价位了在谈赠品。

Quoteyyy1924 发表于 2017-1-14 19:03
团购的价格你直接去店里面谈就能谈下来,没准还能更便宜。先谈价格,价格谈到心里价位了在谈赠品。 ...

你自己可以先去几家店谈一谈,然后跟团对比价钱,我同学跟团就比自己去谈低很多。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报