爱看视频UWP 更新!加入视频搜索,继续优化,追求极致

wp****li UID.1018008
2017-01-11 发表

爱看视频UWP更新了,加入搜索视频功能,多处优化,现在已经更新,大家快去检查更新吧,已经下载过的老用户免费更新。
地址:***链接停止解析***
致所有用户:

2017是新的开始,我期望UWP有个好的生态,曾经有好多用户给我邮件,说希望能去掉广告,那时候是没办法,自己做开发, 还要支付服务器的费用,所以只能靠那点广告费来补贴一下。但是其实广告也没赚到钱,还影响了用户体验。

今年我想了很久,听取了大家的意见。觉得uwp需要的是精品应用,我也不喜欢有广告的应用。所以我做了一个决定:
我开发的所有应用,全部去掉广告。改为首发版本免费后收费的模式。
即:我的应用,不再有广告。而且首发版本免费, 下个版本开始变为收费。不愿意付费的可以在首发的时候下载,之后版本更新也是免费更新的。而且无广告。

最后感谢大家一直以来的支持与鼓励,我才有继续开发下去的动力!愿UWP生态越来越好。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-01-11 回复

只能祝开发者越做越好!

额,,,现在就是收费的哎

aymf1710 UID.611767
2017-01-11 使用 Lumia 640 回复

支持开发者

a5211028 UID.2671185
2017-01-11 使用 Lumia 1520 回复

楼主,我顶你顶到嫦娥飞船上去!{:3_122:}

蛋蛋的悠桑 UID.999853

支持支持,这位开发者的作品都很不错

yz****09 UID.916756

支持开发者,希望有更多的uwp惠及win平台

Quote***链接停止解析***
支持开发者,希望有更多的uwp惠及win平台

搜索又出了点问题!我连夜更新一下,更新的用户请稍等!

木易巅峰 UID.1253182
2017-01-11 使用 Lumia 638 回复

加油!!!

321距离 UID.1013407
2017-01-11 使用 Lumia 735 回复

可以后台下载吗?

2017-01-12 回复

可以后台下载吗?

可以。

lfc939551648 UID.1168463
2017-01-12 使用 Lumia 950 回复

支持开发者,加油

起个****称呢 UID.2871160

不错啊,准备去更新,和追影有一拼了

Quotewp-Ali 发表于 2017-1-11 23:11

什么问题?那我现在先不更新?

Quote321距离 发表于 2017-1-11 23:24
可以后台下载吗?

上个版本就可以

什么问题?那我现在先不更新?

又上传了一个新版本,修复了一些突发小问题,流量多的话就更新,流量少就等等,第二个版本通过再更新。

Quotewp-Ali 发表于 2017-1-12 00:33
又上传了一个新版本,修复了一些突发小问题,流量多的话就更新,流量少就等等,第二个版本通过再更新。 ...

大概几天能通过?对了,给你反应一个问题,下载这方面得优化一下,我明明下载好了电影,但是却找不到,会丢失,只能在VLC里面才能搜到看了,你的软件里不显示!这个版本修复了吗?

xiao****meng UID.2699229
2017-01-12 使用 Lumia 1520 回复

谢谢开发者

牛飞****fc UID.2867213
2017-01-12 使用 Lumia 930 回复

感谢楼主,挺不错的软件

走****n UID.2855746
2017-01-12 使用 Lumia 650 回复

开发者辛苦了,为我们想的很周到

非凡力量 UID.2694080

在用了,支持。

yt****20 UID.2829497
2017-01-12 使用 Lumia 1020 回复

辛苦了

321距离 UID.1013407
2017-01-12 使用 Lumia 735 回复

Quote起个什么昵称呢 发表于 2017-1-12 00:28
上个版本就可以

那还是要下载玩玩

西来圣境 UID.1005572

赞赞赞很赞

大展宏****uls UID.2692207
2017-01-12 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotewp-Ali 发表于 2017-1-11 23:11

开发者给个礼品码吧

bb881122 UID.2798255
2017-01-12 使用 Lumia 950 XL 回复

厉害 下一个看看

asizel UID.631132
2017-01-12 使用 Lumia 1520 回复

谢谢分享 辛苦了

独游 UID.2744801
2017-01-12 使用 Lumia 930 回复

支持。。。。。

雨****客 UID.2876373
2017-01-12 使用 Lumia 950美版 回复

支持一下

徐****贤 UID.2831085
2017-01-12 使用 Lumia 640 XL 回复

支持开发者

魏子****23 UID.2875003

你好是女孩纸,非亲你一下不克!

提示无法购买!怎么购买,支付宝还是扣话费?有美剧吗,有得话必购!

大概几天能通过?对了,给你反应一个问题,下载这方面得优化一下,我明明下载好了电影,但是却找不到,会 ...

下载完进其他版块,再重新进入下载列表就能看到了。是不能自动刷新的问题。这个问题我知道,下个版本修复。下载的视频都在系统默认视频文件夹下,自己打开文件夹也能看到。

提示无法购买!怎么购买,支付宝还是扣话费?有美剧吗,有得话必购!

没有美剧版块,别花钱了

魔少 UID.2869568

支持开发者

Quotewp-Ali 发表于 2017-1-12 18:49
没有美剧版块,别花钱了

后期会有美剧吗

2017-01-13 回复

后期会有美剧吗

我尽量吧,美剧接口暂时还没搞定,如果后期搞定了,肯定会加上去。

YYM2014YM UID.1395081
2017-01-13 回复

有你更精彩

170****471 UID.2878805
2017-01-19 使用 Lumia 650 回复

扽风更行行

Mag****elt UID.2873277
2017-01-19 回复

希望可以限免几天,我想下载

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报