Win10 PC/Mobile Build 14393.693累积更新正式开推

镜中人0420 UID.985786
2017-01-11 发表

***附件停止解析***

继昨天为 Win10 PC “快速通道”成员推送了包含大量新功能的 Build 15002 更新后,今天早上微软 Windows 开发团队又按下了 Windows 10 PC/Mobile Build 14393.693 累积更新的推送按钮,惠及非 Insider 用户、正式版用户以及发布预览用户。

***附件停止解析***

对 PC 用户来说,Build 14393.693 是以代号为 KB3213986 的补丁形式展开推送的,此次更新的具体内容如下:

[list]
[*]提升《Groove 音乐》后台播放、App-V、视频播放及远程桌面功能的可靠性

[*]解决了指纹成功解锁设备后无法点亮屏幕的 Bug

[*]解决了当为同一台设备接入两款相似输入设备时只有一台输入设备生效的问题

[*]解决了 App-V 连接组允许用户访问原先被设定为无权访问的功能的故障

[*]解决了用户无法同时在 UI 中选择多重证书的问题

[*]解决了如果用户在 Windows Server 2008 R2 或 Windows Server 2012 中获得帮助后 Request Control(控制请求)功能失效的问题

[*]解决了智能卡模块无法与非接触式智能卡阅读器相配对的故障

[*]解决了无法从评估版本的 Server Core(服务器核心)授权转移至零售版的故障

[*]解决了当“增强保护模式”开启后,用户无法使用 IE 浏览器打开快捷方式(.URL)文件的问题

[*]解决了如果一台设备与企业网络断开一段时间后,用户无法正常登录的问题

[*]解决了系统功能中的其他附件问题,这些功能/应用包括 Edge 浏览器、聚簇、IE 浏览器、Windows 更新、输入设备、面部识别、登录、Hyper-V、PCI 总线驱动程序与 Windows Kernel(内核)
[/list]

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wba186 UID.1001216
2017-01-11 使用 Lumia 950 XL 回复

rs2什么时候推送

Rebortpcz UID.1318516
2017-01-11 使用 Lumia 638 回复

又没有RS2的事

sss****007 UID.1177633
2017-01-11 回复

我靠,更新了,升起来

15509331274 UID.2865482
2017-01-11 使用 Lumia 1020 回复

快速没有??????

186****301 UID.2865756
2017-01-11 使用 Lumia 950美版 回复

*** 红石2是后娘养的{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

la****ng UID.2873990
2017-01-11 使用 Lumia 950 回复

哦哦!正式版

Wint3rfell UID.839214

红石2混的也太惨了啊 。

清****凉 UID.747594

还是无法设置pin

sxcy UID.633674

好像更新内容体验不明显,红石2还是滞后

my920 UID.1121954

电脑与手机同时更新了

水****旁 UID.2856131
2017-01-11 使用 Lumia 638 回复

更了红2就是个错误

冰C****G情 UID.1237228
2017-01-11 使用 Lumia 650 回复

冰C****G情 UID.1237228

我的评论咋没显示啊

箭士 UID.2864780

已经在更新,终于到了正式版月常

gui****748 UID.2672026

马上下载

玉玲珑飞 UID.1283462
2017-01-11 使用 Lumia 830 回复

升起。。。。。。

人****节 UID.2874743

红2快点更吧

枝炙智 UID.1339091
2017-01-11 使用 Lumia 535 回复

動起來

J****y UID.2857119

手机空闲后更新

pg****yu UID.2868984

生不生貌似没啥关系

xiaogang89 UID.599708
2017-01-11 使用 Lumia 640 回复

Quotesssxyz007 发表于 2017-1-11 07:31
我靠,更新了,升起来

惠普手机怎么样啊?

msaspx UID.2865012

不到红2看来是看不到变化。

q450188586 UID.1331075
2017-01-11 使用 Lumia Icon 回复

幸亏我机智退回预览版

中****户 UID.2847283
2017-01-11 使用 Lumia 1520 回复

貌似不错啊

fjwjwj UID.2828073

还是正式版靠谱,尝鲜不小心尝到臭的。

iLa****nce UID.2870055

貌似一个都和我无关 用不到

HummerBillyBoy UID.1015940

更新完毕

我没****户名 UID.2686000

我上一个还没更,又来一个?

昂诺 UID.613122

650升693了,640XL暂时留在576再说,看看有啥区别。

plineworld UID.1163538

期待RS2的更新

哎,麻烦 UID.2153226

手机的变化呢

canghaiyangfan UID.2859859

正在更新中,{:3_125:}

清****凉 UID.747594

续航又变差了。比起上一个版本。。。。。。设置了pin仍然不起作用。

btmxx UID.1307863

突然出现了疑问,这些修复的东西rs2是继承呢还是不继承呢?

seman638 UID.1186988

为啥每次看着介绍都觉得牛逼,但用起来都不知道在哪,自己落伍了?

zcydhy78 UID.2767170

Quote清风微凉 发表于 2017-1-11 08:57
续航又变差了。比起上一个版本。。。。。。设置了pin仍然不起作用。

真的假的,手贱,刚点了更新

闲散人员 UID.2849292

好像对我的1520没卵用啊

主力,晚上更起!
***图片停止解析***

凤凰****P版 UID.1238372

我想问问,小娜的磁贴还会动吗?重置后你好,小娜还能培训吗?

baiyinglin UID.871687

解决的问题真多。可我都感觉不到

fengloveling UID.2821309

话说锁屏自动恢复默认修复了吗?

重置后能链接备份恢复吗?

Cynthia0913 UID.2825797

Quotefjwjwj 发表于 2017-1-11 08:35

{:6_230:}{:6_230:}

Cynthia0913 UID.2825797

笔记本,手机都在晚上更新了

北纬18℃ UID.2820870

这个更新版本与830没有毛线关系

am****ie UID.1025828

应用园地Pin桌面点击启动后消失的BUG仍然没有解决。。。。

fjwjwj UID.2828073

已经下载安装完毕!

HavokPro UID.1198128

我卡田了,卧槽,第一次翻车了

不知道这个版本电池会不会省电

lishengzuiku UID.313862

正在检查更新。。。

Highwayman UID.2869687

我正在下载,续航又崩了???

从设置进入概览屏幕设置页面后设置突然丢失一片空白然后闪退到开始界面

荷****藕 UID.2863880

Quotesssxyz007 发表于 2017-1-11 07:31
我靠,更新了,升起来

你的X3好用不?

282****404 UID.85772

没有发现什么东东

迷失的傻老人 UID.2876328

Quote水绘园旁 发表于 2017-1-11 07:42
更了红2就是个错误

红石2可不可以直接选发布通道回慢速呢?

比****® UID.2877010

怎么样?有改善吗

YYM2014YM UID.1395081

已更新了暂没发现问题

刚刚更新完成,别的希望没有,只要解决续航问题就行了

战狼****23 UID.2837187

Quotefjwjwj 发表于 2017-1-11 08:35

必须的

吉****田 UID.2876996

如何看自己手机是不是红石2 或者其他版本

liu****ove UID.2686999

怎么更新相册也是同步慢,没有8.1的畅快,相机体验远不如8.1

liu****ove UID.2686999

Quotenecnotdie 发表于 2017-1-11 09:34
微软干的漂亮,成功解决了待机省电的BUG

830上一个版本掉电很凶

Tonny15 UID.2686876

Quotebtmxx 发表于 2017-1-11 09:06
突然出现了疑问,这些修复的东西rs2是继承呢还是不继承呢?

当然继承,一般更新都是以覆盖的形式增强的

Tonny15 UID.2686876

感觉没更新什么内容

lov****ado UID.2875112

Quote18682582301 发表于 2017-1-11 07:34
*** 红石2是后娘养的

美版系统应用商店在国内经常大姨妈

夏王窦逗 UID.52878

慢速收不到郁闷

503544430 UID.2851074
2017-01-11 使用 Lumia 925 回复

Quote18682582301 发表于 2017-1-11 07:34
*** 红石2是后娘养的

预览版而已!自己**!

牛飞****fc UID.2867213
2017-01-11 使用 Lumia 930 回复

Quote昂诺 发表于 2017-1-11 08:47
650升693了,640XL暂时留在576再说,看看有啥区别。

就想问问你们是怎么“不让它升级”的?我的一直都是自动更新

不默 UID.2875850

可惜我的是14977.1000

牛飞****fc UID.2867213

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2017-1-11 09:28
我想问问,小娜的磁贴还会动吗?重置后你好,小娜还能培训吗?

锁屏一段时间小娜的磁贴还是不会动,你好小娜仍旧不能培训

hua****990 UID.2868598

后悔啊。更新了费电,微信闪退,气的直摔手机

hb0****009 UID.1163664

rs2

swa****ack UID.609340

已更新了

352****623 UID.2872115

预览版哪个通道可以收到更新?

小****机 UID.2868655

干得漂亮,主要推送啥东西

你****是 UID.2876483

535更新完毕,不知道更新什么了,希望能省电吧。

JapChen UID.2852360

什么时候能修复电池尿崩的问题

你****是 UID.2876483

Quotehuang1990 发表于 2017-1-11 12:15
后悔啊。更新了费电,微信闪退,气的直摔手机

这才是只能机,闪退是你玩手机时间太长了,要休息一下。

JapChen UID.2852360

Quote清风微凉 发表于 2017-1-11 08:57

321版本后电池就尿崩了 以为是电池坏了 换了电池还是一样尿崩

奔****灬 UID.2869455

怎么感觉那么不靠谱 还搜索不到

小柒****d住 UID.2864956

唉…越更续航尿崩的越厉害!

小飞侠130301 UID.2846864
2017-01-11 使用 Lumia 640 XL 回复

好的 晚上更新去

zengshiduoji UID.414573

八哥你好! 你好八哥! {:4_143:}

搖****茫 UID.2852967

PC、手機同時更新中...

wa****ng UID.1073317

加油吧,微软!

啥??? UID.760472

Quotenecnotdie 发表于 2017-1-11 09:34
微软干的漂亮,成功解决了待机省电的BUG

不要吓我,我的已经下载完了

Quotepghwuyu 发表于 2017-1-11 08:19
生不生貌似没啥关系

没错,本来缺的就是软件

352****623 UID.2872115

我就想问预览版哪个通道可以收到这个更新?

winmob UID.2856459

红石2混的也太惨了啊

libeiqian860508 UID.207813

刚刚升级14977就推,郁闷啊

Quotexiaogang89 发表于 2017-1-11 08:23
惠普手机怎么样啊?

就像惠普一样

Quote荷叶莲花藕 发表于 2017-1-11 10:51
你的X3好用不?

就跟X3一样好用

不想更新,怎么才能不更新啊

1561101937 UID.2862288

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2017-1-11 10:43
从设置进入概览屏幕设置页面后设置突然丢失一片空白然后闪退到开始界面

我的概览屏幕打开正常显示3、4秒后突然消失了,就剩下概览屏幕4个字,不知道怎么回事?

昂诺 UID.613122

Quote牛飞尘nfc 发表于 2017-1-11 12:00
就想问问你们是怎么“不让它升级”的?我的一直都是自动更新

不联网! 后台应用或者系统电池的“应用的电池使用情况”里。不过,貌似也没啥用。联网还是自动升级。{:6_219:}{:6_219:}

donver UID.342764

Quote啥??? 发表于 2017-1-11 16:05
不要吓我,我的已经下载完了

我也下载完了,要不要更新呢?

zhu****ang UID.2868018

640xl更不更新都是鸟样 edge浏览器还是不能看优酷等网页版视频

轻****阳 UID.555044

哪些手机可以

诺****人 UID.2871816
2017-01-12 使用 Lumia 950 XL 回复

我的中午更新了

水****旁 UID.2856131
2017-01-12 使用 Lumia 638 回复

Quote迷失的傻老人 发表于 2017-1-11 11:01
红石2可不可以直接选发布通道回慢速呢?

就是慢速,好象没人管了,

臣本****YG UID.2872218
2017-01-12 使用 Lumia 830 回复

更新了但没发现差别。

2017-01-12 使用 Lumia 930 回复

Quotedonver 发表于 2017-1-11 20:49
我也下载完了,要不要更新呢?

我更了,反正下载了又删不掉,又不愿意重置

hgx898 UID.22253
2017-01-13 回复

PC更新了之后就重装系统了,不敢乱更新微软的东西了,每次更新要么就蓝屏要么就驱动程序不兼容导致电脑卡慢,手机更新倒是没有什么问题~

yy2****101 UID.2856853
2017-01-16 回复

支付宝不能用了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报