国行狗东回收价

lfc939551648 UID.1168463
2017-01-10 发表

你们感觉怎样
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Mc****on UID.2876238
2017-01-10 使用 Lumia 1520 回复

还行。。

ZZZYSSS0223 UID.538960
2017-01-10 使用 Lumia 950 回复

这价位还真不错

甜酸果 UID.881929
2017-01-10 使用 Lumia 550 回复

能有这个价知足了

Jolly.chang UID.2866192

哈哈,二手东果然名不虚传{:6_230:}

228417037 UID.1177468
2017-01-10 使用 Lumia 950 XL 回复

我的1020,港版,碎屏的。

wenxue168 UID.2867908
2017-01-10 回复

用WP就是悲催,买了以后狂跌,二手也是。

猫****蚁 UID.2863883
2017-01-10 使用 Lumia 640 回复

到手可能还会刀一些

zning UID.1176242

Quotewenxue168 发表于 2017-1-10 09:38
用WP就是悲催,买了以后狂跌,二手也是。

求一个买了以后暴涨的电子产品,乃至二手比新货贵的{:6_217:}

NgDilim UID.981261

居然這麽高?

wenxue168 UID.2867908

Quotezning 发表于 2017-1-10 11:13
求一个买了以后暴涨的电子产品,乃至二手比新货贵的

跌都是跌,你对比一下水果,就知道我想表达什么

markay UID.22754

回收价是什么意思?

离开****看见 UID.2798600

Quotezning 发表于 2017-1-10 11:13

e3-1231v3{:6_221:}

Quote猫单挑蚂蚁 发表于 2017-1-10 11:09
到手可能还会刀一些

我之前1020也是这样回收,报价时240实际收到340

Quote永乐 发表于 2017-1-10 12:10
英国版能被回收吗?

你登陆看看,好像可以

Foxer UID.577559

Quote离开了就看见 发表于 2017-1-10 11:46
e3-1231v3

它也最多只是涨价,你确定二手的也能卖出新货价?

csmg UID.1243719

不错了。15年12月,在苏宁买950xl时,想把640xl回收了,可惜不在人家的列表上,一文不值

lee****761 UID.2871352

去爱回收比京东价高

Quotelee853761 发表于 2017-1-10 14:07
去爱回收比京东价高

京东就是爱回收的啊

a5211028 UID.2671185

问题是你达到人家的收购标准了吗?看清,符合这个价格的通过个个筛选后发现只有全新未拆包才能满足,而你手上的也就400

Quotea5211028 发表于 2017-1-10 16:35
问题是你达到人家的收购标准了吗?看清,符合这个价格的通过个个筛选后发现只有全新未拆包才能满足,而你手 ...

你同我一样的950我同你买了

a5211028 UID.2671185

Quotelfc939551648 发表于 2017-1-10 16:36
你同我一样的950我同你买了

不好意思,只用有诺基亚标志的手机

峥讨厌 UID.1211273

638,买的时候1000,后来掉价500多,后来又查了下居然涨价了!600多,这是一年多前的事情了。神机!{:6_229:}

st****rr UID.1047192
2017-01-10 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotewenxue168 发表于 2017-1-10 11:33
跌都是跌,你对比一下水果,就知道我想表达什么

水果可以翻新大家都懂的

白****翔 UID.2866045

为什么我那时候只要700。。。

天下人之天涯 UID.2689870

推荐闲鱼,肯定比回收高

Quotecsmg 发表于 2017-1-10 14:03
不错了。15年12月,在苏宁买950xl时,想把640xl回收了,可惜不在人家的列表上,一文不值 ...

你得搜索NOKIA950

Quote白凯翔 发表于 2017-1-10 19:09
为什么我那时候只要700。。。

因为已经绝版。然后这个系统要崛起了所以贵了起来

宇智波潘 UID.2865503

不错了

不默 UID.2875850

QuoteZZZYSSS0223 发表于 2017-1-10 09:03
这价位还真不错

闲鱼不烧屏的都没你这贵

Ma****ip UID.2832563

note7现在8000+

小张qq UID.1257492
2017-01-10 使用 Lumia 640 XL 回复

翻新一下又1899,谁更行呢?

NgDilim UID.981261
2017-01-11 使用 Lumia 950 回复

QuoteMadship 发表于 2017-1-10 21:32
note7现在8000+

你買嗎?

悠****碧 UID.2691864
2017-01-11 使用 Lumia 930 回复

930能卖200。。

残冬曳 UID.1167763
2017-01-11 使用 Lumia 640 回复

950回收还这么高。。不可思议

g****f UID.2806340
2017-01-11 使用 Lumia 1020 回复

Quote228417037 发表于 2017-1-10 09:36
我的1020,港版,碎屏的。

我是国行碎屏

lee****761 UID.2871352
2017-01-11 使用 Lumia 1520 回复

Quotelfc939551648 发表于 2017-1-10 16:18
京东就是爱回收的啊

但是爱回收网价格高

228417037 UID.1177468
2017-01-11 回复

Quotegyjhf 发表于 2017-1-11 00:46
我是国行碎屏

今天已经交给京东快递员了,现在只能用小三来刷智机网了,

蛋蛋的悠桑 UID.999853
2017-01-11 使用 Lumia 830 回复

830简直是叫送
***图片停止解析***

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报