智机网够绝的!

Mc****on UID.2876238
2017-01-10 发表

虽然前天删除了我的帖子,但是我刚得知,智机网只做wp版的客户端,瞬间对其另眼相看!想想塞班论坛都不做wp的客户端了,高下立判!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
鱼****石 UID.2869386
2017-01-10 使用 Lumia 640 XL 回复

这论坛没你们想的那么好,黑黑的

2017-01-10 使用 Lumia 1520 回复

Quote鱼王石 发表于 2017-1-10 06:59

哪里黑黑的?

an****有伱 UID.2839065
2017-01-10 使用 Lumia 950 XL 回复

黑黑的,你还在这里干嘛??

DevilLolicon UID.2868033
2017-01-10 使用 Lumia 638 回复

说的好有道理,我竟无言以对。

wucd UID.573665

做事要专注,三心二意啥也干不好。

spa****117 UID.2849767
2017-01-10 使用 Lumia Icon 回复

无聊水

markay UID.22754
2017-01-10 使用 Lumia 950 回复

楼主你以为现在做个手机软件只要几百块吗?

Quotemarkay 发表于 2017-1-10 07:28
楼主你以为现在做个手机软件只要几百块吗?

对手机软件成本不清楚。。。你的意思是很贵?

戒****2 UID.2692840
2017-01-10 回复

QuoteMclaron 发表于 2017-1-10 07:48

给你几百,你开发一个

wenxue168 UID.2867908

我看到你的帖子还在

shy536 UID.310065
2017-01-10 回复

智机网只是针对WP和win10用户
肯定是只WP(win)客户端啊

Foreverkusen UID.1303000

黑黑的你还来?

Quotewenxue168 发表于 2017-1-10 07:59
我看到你的帖子还在

在的帖子不是被删的那个。

Quoteshy536 发表于 2017-1-10 08:02
智机网只是针对WP和win10用户
肯定是只WP(win)客户端啊

有魄力。

QuoteMclaron 发表于 2017-1-10 07:48

是很贵的,不然那些大公司不会不出客户端了,现在一个程序员刚毕业就能拿到6000以上的工资,这还算少的,开发个软件你得雇三四个人吧,最少。然后做出来至少得花三个月吧,那还是这几个人每天加班加点。做好了,后期还要请人维护,这每个月也是要花钱的。不然你请个外包公司帮你做软件也可以,但是最少也要10万吧,我想,这还是安卓。这只是我了解的,智机网客户端具体多少钱我就不清楚了,不是干这一行的。

997****355 UID.860413
2017-01-10 使用 Lumia 930 回复

智机网只是WP和win10,支持

Quote997248355 发表于 2017-1-10 08:29
智机网只是WP和win10,支持

同。。。。。。

Quotemarkay 发表于 2017-1-10 08:27
是很贵的,不然那些大公司不会不出客户端了,现在一个程序员刚毕业就能拿到6000以上的工资,这还算少的, ...

受教了。。。

QuoteMclaron 发表于 2017-1-10 08:31
受教了。。。

我以前也以为做个软件很便宜,后面一查发现成本还是很高的

Quotemarkay 发表于 2017-1-10 08:35
我以前也以为做个软件很便宜,后面一查发现成本还是很高的

我以为编程高工资仅仅是因为加班太严重

黑色幽默2 UID.2872979

塞班论坛本来是有客户端的,不过那是在好久以前了 现在的8.8.1.10都没开发了。 不过我还是喜欢塞班论坛,里面有好多回忆,有好多固件包,都不用跳转页面直接下载的。还有好多地图包,软件,游戏,主题,图片,其实做的真的非常好,只是没继续开发客户端了,内容倒是一直都在 我都担心那天塞班论坛关闭了,我就再也找不到那么多机型的刷机包,主题,游戏,壁纸,铃声,教程了。所以现在我还是常去签到,给塞班带去一点流量,让塞班多一份收入

黑色幽默2 UID.2872979

智机网其实也是能赚钱的哦!用户带来这么多流量,那都是钱啊

Quote黑色幽默2 发表于 2017-1-10 08:46
塞班论坛本来是有客户端的,不过那是在好久以前了 现在的8.8.1.10都没开发了。 不过我还 ...

我也是经常用手机自带的浏览器逛塞班论坛。如果还有自带的塞班论坛客户端就好了,哪怕不更新。

一箭冲天 UID.26968

Quote黑色幽默2 发表于 2017-1-10 08:46
塞班论坛本来是有客户端的,不过那是在好久以前了 现在的8.8.1.10都没开发了。 不过我还 ...

这感觉和我当初玩西机时混0110一样,不过0110坛还是挂了…

newnews UID.1167240

Quotemarkay 发表于 2017-1-10 08:27
是很贵的,不然那些大公司不会不出客户端了,现在一个程序员刚毕业就能拿到6000以上的工资,这还算少的, ...

不一定,rudy大神一个人就做了好多个,还是业余时间做的

这标题够吸引人,这内容够直接,两个结合起来看总感觉标题和内容对不上

Quotenewnews 发表于 2017-1-10 09:42
不一定,rudy大神一个人就做了好多个,还是业余时间做的

他是印度人,开挂的不予讨论

Quote这个网名还不赖 发表于 2017-1-10 09:49
这标题够吸引人,这内容够直接,两个结合起来看总感觉标题和内容对不上

我帖子第一句是重点。

Quote一箭冲天 发表于 2017-1-10 09:16
这感觉和我当初玩西机时混0110一样,不过0110坛还是挂了…

嗯,珍惜现在吧,说不定就成历史了

高勇2507270394 UID.891337

现在是手机和电脑统一之后,论坛就不止手机了,,所以市场还是比较大的

Quote高勇2507270394 发表于 2017-1-10 10:37
现在是手机和电脑统一之后,论坛就不止手机了,,所以市场还是比较大的

也对,毕竟微软在桌面操作系统还是霸主。

枝炙智 UID.1339091
2017-01-10 使用 Lumia 535 回复

理性的基友

西来圣境 UID.1005572

好奇你前天发的啥帖子

Quote枝炙智 发表于 2017-1-10 11:07
理性的基友

过奖过奖,遇到的诺基亚都很不错

Quote西来圣境 发表于 2017-1-10 11:07
好奇你前天发的啥帖子

帖子是呼吁大家不要分诺粉和软粉,不要给对方贴标签。结果下面的评论全是双方的互殴,版主就说我引战,删帖。

撸你妹1520 UID.1213397
2017-01-10 使用 Lumia 650 回复

你让我看懵了,大智机这么出名,你竟然刚知道

QuoteMclaron 发表于 2017-1-10 10:03
我帖子第一句是重点。

{:6_239:}能看得出来

Quote撸你妹1520 发表于 2017-1-10 11:49
你让我看懵了,大智机这么出名,你竟然刚知道

不爱折腾电脑。以前混之家时听说过智机网,以为没有客户端。。。后来之家强烈要求我2049年再发言才来的智机网。

Quote这个网名还不赖 发表于 2017-1-10 12:04
能看得出来

{:6_230:}{:6_230:}

木易巅峰 UID.1253182
2017-01-10 使用 Lumia 638 回复

酷安有ios客户端吗,咸丰有安卓客户端吗

Quote木易巅峰 发表于 2017-1-10 12:16
酷安有ios客户端吗,咸丰有安卓客户端吗

没用过安卓和苹果,不care

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报