买个红4真心酸

zh莫非 UID.2670863
2017-01-09 发表

上个月手贱,买个红米4,准备回家用4g,因为习惯了640xl,所以一直不用,今晚拿出来看看,黄屏啊,黄屏,比俺烧屏的920还黄,不是普通的黄。 别说调色温设置什么的,wp用了那么久,这些简单的设置总会吧,说再见真的不容易啊。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wucd UID.573665
2017-01-09 使用 Lumia 1520 回复

呵呵,暂别而已。

2017-01-09 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotewucd 发表于 2017-1-9 23:53
呵呵,暂别而已。

从没想过离开,就是家里偏僻,准备买个备用机。

Jolly.chang UID.2866192
2017-01-10 使用 Lumia 950 回复

物尽其用,当热点使用吧{:6_218:}

2017-01-10 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteJolly.chang 发表于 2017-1-10 00:23
物尽其用,当热点使用吧

就一个卡的,就是回家用640没4g信号,2g连网页都打不开。才买个的。

van****ola UID.2867426

估计开了护眼模式

2017-01-10 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotevanillacola 发表于 2017-1-10 00:36
估计开了护眼模式

没有,关了,我上网看看了,都是发黄的,我特别倒霉,特别黄的。

jia****ddd UID.987682
2017-01-10 回复

Quotevanillacola 发表于 2017-1-10 00:36
估计开了护眼模式

不是估计,是肯定

残冬曳 UID.1167763
2017-01-10 使用 Lumia 640 回复

护眼模式关了,还有进显示把屏幕参数改改就行

704528373 UID.2856014
2017-01-10 使用 Lumia 950 XL 回复

应该可以修改的。。不能那么黄吧。。

lfc939551648 UID.1168463

我是改用联通卡

markay UID.22754

一分钱一分货,红米系列是小米里面最差的,最好别买

zb****1x UID.2876761
2017-01-10 回复

家里买了7部小米手机没有遇到黄屏

麦田虫001 UID.1110478
2017-01-10 使用 Lumia 930 回复

黄就黄了,放个毛片刚刚好

Singer168 UID.1180636
2017-01-10 使用 Lumia 1520 回复

申请退货吧。

猫****蚁 UID.2863883
2017-01-11 使用 Lumia 640 回复

手上没红米,但是miui刷了,真有色温这个鬼。而且黄的不能看,只有看了护眼模式。用wp越久越不会用其他系统,因为逻辑不一样

2017-01-11 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote猫单挑蚂蚁 发表于 2017-1-11 08:47
手上没红米,但是miui刷了,真有色温这个鬼。而且黄的不能看,只有看了护眼模式。用wp越久越不会用其他系统 ...

这款刚出的红4比以往的都来得黄呢,而且护眼模式是关掉的,如果色温调得冷一点的话,屏幕又会泛蓝,这机其实还是挺好的,像你说的,逻辑关系,不习惯。

wenxue168 UID.2867908
2017-01-11 使用 Lumia 950 XL 回复

差点搞部米4玩,一想只能一网用,退货了

薛定谔的cat UID.1010293
2017-01-11 回复

拍照片瞅瞅,啥样啊

jinpci UID.1346294
2017-01-11 使用 Lumia 1520 回复

国内千元机都这尿性,现在想想我大诺基亚6卖1千6真的一点不贵

Highwayman UID.2869687
2017-01-11 使用 Lumia 950 回复

Quote麦田虫001 发表于 2017-1-10 21:08
黄就黄了,放个毛片刚刚好

6666666666666)

Quotejinpci 发表于 2017-1-11 09:40
国内千元机都这尿性,现在想想我大诺基亚6卖1千6真的一点不贵

不知你这话是煲是贬,也不知是不是我先入为主,习惯了这台640,那红米4的屏幕从数据看是比640好的,但无论我怎么样看,都觉得我这个屏幕好,那屏幕设置暗一点看着压抑,设置亮一点刺眼,

markay UID.22754
2017-01-11 使用 Lumia 640 回复

Quotezh莫非 发表于 2017-1-11 11:34
不知你这话是煲是贬,也不知是不是我先入为主,习惯了这台640,那红米4的屏幕从数据看是比640好的,但无 ...

640的屏幕相当好,只有用过才知道

jo****08 UID.2872051
2017-01-11 使用 Lumia 930 回复

同学你到现在都没想明白吗,手机的给人的体验除了配置参数,还有很多是从参数看不到的东西,真正的差距就像以前国产机的130万像素和诺基亚的130万像素的差距一样。

Quotejopo2008 发表于 2017-1-11 12:49
同学你到现在都没想明白吗,手机的给人的体验除了配置参数,还有很多是从参数看不到的东西,真正的差距就像 ...

这些明白,就像当年我用n8,拍的照片我妹说比她的相片还好。底蕴不同,优化有差距。

jinpci UID.1346294

Quotezh莫非 发表于 2017-1-11 11:34
不知你这话是煲是贬,也不知是不是我先入为主,习惯了这台640,那红米4的屏幕从数据看是比640好的,但无 ...

刚对比了一下同事的红米!屏就是发黄发暗!

Quotejinpci 发表于 2017-1-11 16:02
刚对比了一下同事的红米!屏就是发黄发暗!

现在这款红米4比以前所有的红米都更黄,而且亮度无论怎么设置,不是发昏就是刺眼。

《MDH乐章》 UID.788706

我帮别人买过红米Note2、红米Note3、红米Note4,屏幕都发黄!

Quote《MDH乐章》 发表于 2017-1-11 22:02
我帮别人买过红米Note2、红米Note3、红米Note4,全部屏幕发黄

以前那些系列的黄就当护眼模式了,这次真的黄,一直用红米的,感觉不明显的,

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报