起点客户端今天彻底挂了

player2135 UID.664133
2017-01-09 发表

下载书和章节,提示“接口升级,请升级新版APP使用”,完蛋

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
laughskydragon UID.483703
2017-01-09 使用 Lumia 1520 回复

几个月前,我在起点官网客服留言:这是你逼我看盗版的。然后删除了起点。你能坚持到现在,真不容易。反正我现在看盗版很心安理得--虽然还有起点币没用。

2017-01-09 回复

我去、还真是、怪不得今天刷新不了。。还以为当时网络问题

zh莫非 UID.2670863
2017-01-09 使用 Lumia 640 XL 回复

一直用小鱼儿,觉得还不错。

Quotelaughskydragon 发表于 2017-1-9 22:34
几个月前,我在起点官网客服留言:这是你逼我看盗版的。然后删除了起点。你能坚持到现在,真不容易。反正我 ...

我看更新基本都用电脑看,手机就看看新书,主要是起点的WP客户端太**了,没有按更新时间排序,没想到新书也没得看了,只能用浏览器看了

Quote堕↓(落)沉↑ 发表于 2017-1-9 22:36
我去、还真是、怪不得今天刷新不了。。还以为当时网络问题

我一看到提示信息变了就知道没戏了

老司****欢用 UID.2876745
2017-01-09 使用 Lumia 930 回复

Quotezh莫非 发表于 2017-1-9 22:38
一直用小鱼儿,觉得还不错。

小鱼儿不知道咋回事,看个一章之后,经常出现下一章无法加载

royu222 UID.226197
2017-01-09 使用 Lumia 950 回复

这是逼我们看盗版的节奏,本来一直支持正版订阅的

bingyanncs UID.916230
2017-01-09 使用 Lumia 950 XL 回复

柳芽看着也挺好的

2017-01-09 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote老司机都喜欢用 发表于 2017-1-9 23:26

可以选择其它站点,我都是缓存完的。

2017-01-10 回复

Quote***链接停止解析***

要重新弄下载源、太麻烦了

pg****yu UID.2868984
2017-01-10 使用 Lumia 950 XL 回复

毛毛。不适

2017-01-10 使用 Lumia 930 回复

Quote堕↓(落)沉↑ 发表于 2017-1-10 06:59
要重新弄下载源、太麻烦了

现在用的越飞,感觉还可以

winmob UID.2856459
2017-01-10 回复

不错,真是太棒了!

2017-01-10 使用 Lumia 930 回复

Quotezh莫非 发表于 2017-1-9 23:57
可以选择其它站点,我都是缓存完的。

缓存完也这样,现在换越飞了

2017-01-10 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote老司机都喜欢用 发表于 2017-1-10 11:55
缓存完也这样,现在换越飞了

有时我也这样的,就再缓存多一次。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报