诡异

whl1027 UID.2873232
2017-01-09 发表

刚我在玩小米,950在充电,忽然小娜说话了,请再说一遍,我没听清,吓了我一跳,怎么了这是,是不是有人在远程控制这部手机!还是中毒了!不知道各位有碰到过吗!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
15509331274 UID.2865482
2017-01-09 使用 Lumia 1020 回复

木有见过?

汪汪gogo UID.1168118
2017-01-09 使用 Lumia 950 XL 回复

你确定边上没人吗?

laughskydragon UID.483703
2017-01-09 使用 Lumia 1520 回复

快去烧香{:6_224:}{:6_224:}

markay UID.22754
2017-01-09 使用 Lumia 950 回复

不会是间谍手机吧,你开了你好小娜吗?

2017-01-09 使用 Lumia 950美版 回复

Quote汪汪gogo 发表于 2017-1-9 22:33
你确定边上没人吗?

没有,前几天也是忽然手机自己在操着,我也没在意,今天又动了!

Quotemarkay 发表于 2017-1-9 22:40
不会是间谍手机吧,你开了你好小娜吗?

开了,开了没几天!

峥讨厌 UID.1211273

我死了几天了,手机死的时候忘带了

Quote峥讨厌 发表于 2017-1-9 22:44
我死了几天了,手机死的时候忘带了

别吓人,挺恐怖的!

喝鱼奶的猫 UID.2671017
2017-01-09 使用 Lumia 1520 回复

是不是跳屏了?

704528373 UID.2856014

可能小娜想你了

sh****97 UID.2860478
2017-01-09 使用 Lumia 638 回复

连小娜都不放过

sun****520 UID.2855302
2017-01-10 使用 Lumia 950美版 回复

没有什么的 我也是美版的 我经常会碰到这样的 大概6-7次了 有时候看电影好好的小娜突然就出来了 正式版预览版都出现过 着个情况

Jolly.chang UID.2866192
2017-01-10 使用 Lumia 950 回复

年尾了,刚拜谢神明了{:6_245:}

风筝水晶 UID.204815
2017-01-10 回复

Quote***链接停止解析***
开了,开了没几天!

开了“你好,小娜” 并且设置为响应所有人就很容易发生这种情况,我的也遇到过 就是很偶然 你正说着其他话它就跳出来了

轻吻你的唇 UID.2854736
2017-01-10 使用 Lumia 830 回复

灵异事件{:6_239:}

Quotesunkin520 发表于 2017-1-10 00:01
没有什么的 我也是美版的 我经常会碰到这样的 大概6-7次了 有时候看电影好好的小娜突然就出来了 正式 ...

原来如此,谢了

Quote风筝水晶 发表于 2017-1-10 00:21
开了“你好,小娜” 并且设置为响应所有人就很容易发生这种情况,我的也遇到过 就是很偶然 你正说着其他 ...

奥,只设置个人,会好点吧!

士兵的神话 UID.2858506

把你好小娜关了

Quote士兵的神话 发表于 2017-1-10 05:04
把你好小娜关了

感觉挺方便的!

wenxue168 UID.2867908
2017-01-10 使用 Lumia 950 XL 回复

这么诡异,把小娜关了吧

sgs894516552 UID.2837230
2017-01-10 使用 Lumia 1520 回复

小娜没和你说话,别慌

Mc****on UID.2876238

好羡慕!

pg****yu UID.2868984

哈哈哈。听真实

风筝水晶 UID.204815

Quotewhl1027 发表于 2017-1-10 05:02
奥,只设置个人,会好点吧!

是的

cx****06 UID.1028679

跳频鉴定完毕,我的1520在等屏幕

鬼****猫 UID.351051

小娜究极进化,要反攻人类,统治世界了

西来圣境 UID.1005572

手机充电线和耳机线碰到搜索键了吧

Sai****ain UID.2853669

跳屏的惊喜

456892 UID.132480
2017-01-10 使用 Lumia 735 回复

我以前的900充电时还会自己打电话呢,放屋里充着就自己连续拨打同一个人的电话,而这个电话我有好几天都没打过,在通话记录里面也比较靠后

其实是主板的问题,就是跳屏

Quote456892 发表于 2017-1-10 21:05
我以前的900充电时还会自己打电话呢,放屋里充着就自己连续拨打同一个人的电话,而这个电话我有好几天都没 ...

可以拍恐怖片了!

雨****客 UID.2876373

前天刚经历一次楼主的诡异事件,手机自己开回家的导航了

Quotewhl1027 发表于 2017-1-10 22:02
可以拍恐怖片了!

你别不信,我说的是真的,放桌子上充上电我就出去了,后来同事进屋里拿东西看见我的手机屏幕亮着而且正在拨打别人的电话刚接通所以同事就叫我过去瞅瞅,后来我查看了下通话记录发现拨出去了十几个,等了一会儿对方打过来问我为什么一直打人家电话而且通了之后还不说话

石****0 UID.886908
2017-01-11 使用 Lumia 1520 回复

Quote456892 发表于 2017-1-10 22:55
你别不信,我说的是真的,放桌子上充上电我就出去了,后来同事进屋里拿东西看见我的手机屏幕亮着而且正在 ...

跳屏,双击唤醒开启,就会出现这种情况

ggzzhhok UID.2849971
2017-01-11 使用 Lumia 950 XL 回复

不知道你是哪个教派得。建议找一个大师看看。肯定你身边有人。虽然你看不见。

2017-01-11 使用 Lumia 950美版 回复

Quoteggzzhhok 发表于 2017-1-11 12:59
不知道你是哪个教派得。建议找一个大师看看。肯定你身边有人。虽然你看不见。 ...

这个我也觉得,不过没事啊!以一个正直的态度要求自己!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报