告别论坛

Hen****518 UID.2693013
2017-01-08 发表

从lumia800坚持到现在,一直在坚持在等待,现在累了,今天晚上买了一台iphone7,原因很简单工作需要,希望坑友们继续坚持,也希望微软努力。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wucd UID.573665
2017-01-08 使用 Lumia 1520 回复

走好,我的800c也快坏了,正发愁换啥呢。

ke****ao UID.2868412
2017-01-08 使用 Lumia 650 回复

走好!不送!

Yamz UID.2851813
2017-01-08 使用 Lumia 640 XL 回复

1520呢?

csmg UID.1243719
2017-01-08 使用 Lumia 950 XL 回复

祝贺。估计还会回来的

Foxer UID.577559
2017-01-08 回复

换了手机,也可以来论坛泡泡啊,没人规定不用WP就不许来了不是。

2017-01-09 使用 Lumia 1520 回复

有空常回家看看

yy****50 UID.1363835

常来逛逛,

zhongts UID.1219481
2017-01-09 使用 Lumia 640 XL 回复

用了苹果7,现在640xl最大用处就是刷智机了

QuoteYamz 发表于 2017-1-8 23:49
1520呢?

闲置,算个经典保留

Quotecsmg 发表于 2017-1-8 23:50
祝贺。估计还会回来的

希望,只要wm能满足我日常工作需要肯定会回来

荷****藕 UID.2863880

如果我的1520撑不到SurfacePhone上市,我就换安卓

Quote荷叶莲花藕 发表于 2017-1-9 00:24
如果我的1520撑不到SurfacePhone上市,我就换安卓

我是每次要用微信或支付宝收付款,1520没有这些功能

csmg UID.1243719
2017-01-09 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteHenry850518 发表于 2017-1-9 00:20
希望,只要wm能满足我日常工作需要肯定会回来

我是去年2015年从iphone5s换到640xl的。iphone确实不错特别方便,但用久了会审美疲劳,我用了1年半wp还挺喜欢,软件确实差点,对bat应用依赖强确实很麻烦。好在我爱人用iphone,能够互补,有的事用她手机做。{:6_222:}

五****年 UID.1058286
2017-01-09 使用 Lumia 930 回复

Quotecsmg 发表于 2017-1-9 00:30
我是去年2015年从iphone5s换到640xl的。iphone确实不错特别方便,但用久了会审美疲劳,我用了1年半wp还挺 ...

同意 我也是如此

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报