Lumia950 AT&T定制版解除固件锁刷入其它地区固件教程

hikaricalyx UID.1183465
2017-01-08 发表

刚刚我在xda看到一篇教程,说有人为了用VoLTE把自己的950 RM-1118刷成了RM-1105,后面他给出了把RM-1105刷回RM-1118的方法。这里特搬运过来。

原帖链接:***链接停止解析***
由于我相信你们没有人愿意把它刷回AT&T原本的固件,所以原教程里涉及到刷回RM-1105的文件我就不搬过来了。

要完成这个,你需要安装Windows Device Recovery Tool并将你的950降级,以及需要使用iutool和解除固件锁所需推送的文件。iutool和固件锁解除包已经随附件给出。

操作之前,请务必做好备份,并确认AT&T的网络锁已经被解除(这个相信大家拿到手都解了),以及确认重置保护已被关闭(如没关闭请立即关闭)。

降级所需的固件下载地址:
[hide]***链接停止解析***[/hide]
(请务必使用多线程下载工具下载)
链接: ***链接停止解析***
[hide]密码: 5q6f[/hide]

1. 首先用thor2或者是智机网的刷机工具将你的Lumia 950 RM-1105降级成上面给出的固件。后者不给出详细介绍,对于前者的操作是这样的:
把这个固件重命名成123.ffu方便操作,并放置在D盘根目录。然后打开Windows Device Recovery Tool所在的安装目录(比如说C:\Program Files (x86)\Microsoft Care Suite\Windows Device Recovery Tool),在空白处按住SHIFT键的同时按下鼠标右键,选择“在此处打开命令窗口”。
将手机连接电脑,在出来的命令提示符窗口输入此命令(注意空格,后面同):
thor2 -mode uefiflash -ffufile D:\123.ffu
回车之后,稍后手机会自动重启并进入循环图标刷机模式,将手机降级。
刷完之后,可继续输入
thor2 -mode rnd -reboot
命令重启,或是按住音量减和电源重启。

2. 手机首次开机,请跳过Wi-Fi配置,自定义配置,在里面取消重置保护(否则接下来的操作会很棘手),跳过微软帐号登录,等待进入开始屏幕。
3. 把手机从电脑端拔下,按下键盘的Win+R(Win键就是Windows标志的按钮),在运行命令里输入control printers,打开设备和打印机窗口,删除里面你的手机。
4. 解压给出的解除固件锁的包,比如说解压到D盘rm1118文件夹。
5. 解压iutool到D盘根目录,然后D盘按住SHIFT键的同时按下鼠标右键,选择在此处打开命令窗口。
6. 将手机连接电脑,等驱动装完后,在命令提示符里输入以下命令,按回车:
iutool -l
(注意后面是小写的L)
7. 待里面列出你的手机之后,继续输入以下命令,按回车:
iutool -V -p D:\rm1118
它会给你的手机推送三个更新包。稍后手机会自动重启并开始转齿轮。
8. 等转完齿轮,转移完数据之后,固件锁解除完成。下面开始刷入其它地区固件。以刷入国行RM-1118固件(RM1118_1078.0053.10586.13169.11280.034DF4_retail_prod_signed.ffu)为例,在智机网固件下载区rom.wfun.com下载国行固件(CODE是059X4Z0)。
9. 使用thor2将此固件刷入手机,不过相比之下你要执行的是这个命令(如果是其它固件,需要相应地将命令进行调整):
thor2 -mode uefiflash -ffufile "D:\RM1118_1078.0053.10586.13169.11280.034DF4_retail_prod_signed.ffu" -do_full_nvi_update -do_factory_reset
10. 刷完之后再执行这个命令避免Windows Device Recovery Tool将你的950回滚回ATT版:
thor2 -mode uefiflash -ffufile "D:\RM1118_1078.0053.10586.13169.11280.034DF4_retail_prod_signed.ffu" -productcodeupdate 059X4Z0 -skip_flash
11. 使用命令将手机重启或是按住音量减和电源重启,至此ATT版950解除固件锁并刷入其它地区固件教程完成。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
lfc939551648 UID.1168463
2017-01-08 使用 Lumia 950 回复

好吧,服你了,要是解锁B39的频段更好

chengxin UID.176583
2017-01-08 回复

我有幸看到这个文章。请问 可以买个美国版950刷个国行固件?

wenxue168 UID.2867908
2017-01-08 使用 Lumia 950 XL 回复

感谢楼主搬运和实践

第一颗苹果 UID.1327559
2017-01-08 使用 Lumia 640 回复

确定改code没问题?

Quote***链接停止解析***
确定改code没问题?

没问题的,xda-developers那里有人试过了

q450188586 UID.1331075
2017-01-08 使用 Lumia Icon 回复

我去,有没有大神把929电信4G解锁

还真是666

piaokebuse UID.1028217
2017-01-08 使用 Lumia 950美版 回复

期待有成功者

老婆****你手 UID.234647

马克一下

哎,麻烦 UID.2153226

现在突然感觉到winphone的优点了,应用比安卓干净,可塑性比苹果好

bob87121520105 UID.1043628
2017-01-08 使用 Lumia 640 回复

這跟att640解鎖方式一樣

Quotebob87121520105 发表于 2017-1-8 21:18
這跟att640解鎖方式一樣

是的。解锁过ATT版640的人一定觉得这个套路很熟悉。没错,正是一样的解锁方法。

gdp8495 UID.1125266
2017-01-09 使用 Lumia 1520 回复

感谢搬运啊 赞

tteff2582 UID.24546
2017-01-09 回复

感谢分享

xxf****852 UID.529196
2017-01-09 回复

很好wwW@@@@@@@@@@@@

涛****郎 UID.2870189
2017-01-09 使用 Lumia 950美版 回复

感觉看到希望了

huang****ndong UID.977302
2017-01-10 使用 Lumia 950美版 回复

这个要留名备用!

1439140244 UID.1163802
2017-01-10 使用 Lumia 1520 回复

Quotelfc939551648 发表于 2017-1-8 19:58
好吧,服你了,要是解锁B39的频段更好

貌似1520还支持TD的4G网络,就是不知道怎么解锁

tea****lls UID.6702
2017-01-10 回复

没有问题的,双向都测试过了,把ATT的刷成国际版和把国际版的刷成ATT,都没有问题。

per****980 UID.2869124

有经验的分享一下,心得也可以,正考虑为了来电归属地刷成国行固件。

yuy****eye UID.2856244

好好好好好好

ver****527 UID.2874838

这个牛逼了,想试试,就是怎么确认网络锁已经解了?

雨****客 UID.2876373

晚几天试试

2017-01-10 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteversion9527 发表于 2017-1-10 12:58
这个牛逼了,想试试,就是怎么确认网络锁已经解了?

只要你能用国内运营商的卡,那就是解了

我想着也是,我已经安楼主分享的教程刷机完成了,已经刷入国行的固件了。

期待有成功者

我已经刷机成功了,正在等着更新到最新的系统{:3_59:}

汤****邑 UID.2852167

终于可以了。谢谢。

2017-01-10 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteversion9527 发表于 2017-1-10 17:15
我已经刷机成功了,正在等着更新到最新的系统

国行固件是不是比美版用着流畅得多

2017-01-10 使用 Lumia 950 回复

Quotehikaricalyx 发表于 2017-1-10 21:29
国行固件是不是比美版用着流畅得多

是有点这种感觉,哈哈。

whl1027 UID.2873232

估计我的水平刷不了!太难了,

whl1027 UID.2873232

Quoteversion9527 发表于 2017-1-10 17:15
我已经刷机成功了,正在等着更新到最新的系统

刷国行的,有39段吗!

marthro UID.628671
2017-01-11 使用 Lumia 950美版 回复

马克待用

2017-01-11 使用 Lumia 950 回复

Quotewhl1027 发表于 2017-1-10 22:20
刷国行的,有39段吗!

嗯,我是刷的国行固件,网络方面是一样的,正宗国行也没有b39,我用的联通卡。

zw1****125 UID.780614
2017-01-11 回复

这个有点乱啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

winmob UID.2856459

我只是路过打酱油的,嘿嘿

2017-01-11 使用 Lumia 950美版 回复

如果刷国行的包,那如有升级包,是自动更新还是自己下载用工具刷呢?

楼主问下,是不是8.9 10那个步骤是不是就是可以用智机网那个软件刷就可以啦求告知

机****色 UID.2871851

好东西啊,楼主给力

hanqiq UID.923394

如果刷国行的包,那如有升级包,是自动更新还是自己下载用工具刷呢?

自动更新,还是更新国行的,不用担心。

chen****5290 UID.1005987

不大能看明白

2017-01-12 回复

回复可见内容隐藏

虽****者 UID.2877189
2017-01-12 使用 Lumia 950美版 回复

这个么须支持

woxi****2017 UID.2876735
2017-01-12 回复

谢谢分享 也想尝试一下

雪****酱 UID.2855540
2017-01-12 使用 Lumia 950美版 回复

感谢大神

kal****522 UID.2863558
2017-01-13 使用 Lumia 1520 回复

1520美版可以照这个方法改国行吗

2017-01-13 使用 Lumia 950美版 回复

Quoteperky1980 发表于 2017-1-11 12:49

刷成功了没有

lfy****lhy UID.925431
2017-01-14 回复

嗯,我是刷的国行固件,网络方面是一样的,正宗国行也没有b39,我用的联通卡。 ...

您的意思是能用移动4g?只是缺少b39频段是吗?如果是的话就值得刷机,不能4g的话就算啦。美版和国行二者硬件没有区别么?谢谢

2017-01-14 使用 Lumia 950 回复

Quotelfymxjlhy 发表于 2017-1-14 15:42
您的意思是能用移动4g?只是缺少b39频段是吗?如果是的话就值得刷机,不能4g的话就算啦。美版和国行二者 ...

这个看你所在地移动4g的覆盖频段了,只要是手机支持的频段,美版不刷也能用,不支持的频段,刷了也不能用。

Quoteversion9527 发表于 2017-1-14 16:03
这个看你所在地移动4g的覆盖频段了,只要是手机支持的频段,美版不刷也能用,不支持的频段,刷了也不能用 ...

好的,知道了,硬件有区别,没刷的时候能收到的频段,刷了以后还能收到;没刷的时候收不到的频段,刷了也白瞎。谢谢。

Quotelfymxjlhy 发表于 2017-1-14 16:36
好的,知道了,硬件有区别,没刷的时候能收到的频段,刷了以后还能收到;没刷的时候收不到的频段,刷了也 ...

是这么个理,两者硬件除了单卡和双卡,其他没有区别。国行也没有b39,也是残缺的移动4g。

Quoteversion9527 发表于 2017-1-14 16:46
是这么个理,两者硬件除了单卡和双卡,其他没有区别。国行也没有b39,也是残缺的移动4g。 ...

可是,att950连残缺的4g也收不到的,不支持b38、39、40等移动4g频段,只支持移动2g。

Quotelfymxjlhy 发表于 2017-1-14 17:30
可是,att950连残缺的4g也收不到的,不支持b38、39、40等移动4g频段,只支持移动2g。 ...

不是啊,美版可以用支持频段的移动4g,那可能是你所在地的覆盖频段是b39,或者你也可以刷国行rom试试。

Quoteversion9527 发表于 2017-1-14 17:39
不是啊,美版可以用支持频段的移动4g,那可能是你所在地的覆盖频段是b39,或者你也可以刷国行rom试试。 ...

4G-LTE Bands 1, 2, 3, 4, 5, 7, 12, 13, 20, 29, and 30
4G HSPA+ with enhanced backhaul
3G - UMTS 850/900/1900/2100MHz
GSM/GPRS/EDGE 850/900/1800/900MHz
你看看,这是att官网上的950参数,支持残缺的移动4g吗?我不懂这些。

如图,att官网950参数

Quotelfymxjlhy 发表于 2017-1-14 20:34
如图,att官网950参数

那你刷国行rom试试。

种草人 UID.1145908

这正是我要的

不敢刷了,太麻烦,数据、应用这些都要重新恢复安装。你既然刷了,就给大家试一试吧。

据说联通4g也不是真正的4g,而是hspa+。手机上显示4g是因为美国将此网络视为4g,而在我国hspa+则归类为3g,所以该机是不能应用4g上网套餐的。

我马上试下,下载完后立马试

好的,期待

我的刷成国行rom了,也有来电归属地,只是今天发现个问题,能选择4g,但是只有edge数据网,我也换了几个地方的,有遇到这个问题的吗?

楼主,请问这是什么情况?***附件停止解析***

2017-01-15 回复

Quoteperky1980 发表于 2017-1-14 22:57
我的刷成国行rom了,也有来电归属地,只是今天发现个问题,能选择4g,但是只有edge数据网,我也换了几个地 ...

硬件不同,刷机之前支持哪些网络,刷机之后还是那些网络,不会改变的。
负责处理网络的是基带,必须刷基带!

还要审核么?

与基带电路的频带处理程序和所带物理天线有关,无解。

tr****nv UID.4318

这个太强大了,哈哈

刷完后能用联通4g的说句话,移动4g无解因为物理电路不支持,想通过刷机使用移动4g的就别费劲了!

2017-01-15 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote种草人 发表于 2017-1-14 22:57
楼主,请问这是什么情况?

iutool和-l之间你漏掉了空格

加了空格也一样。后来我用.\iutool -l能看到手机,但是推送的时候出错

chen****nzxc UID.890998

阿萨德撒大所多

刷完后能用联通4g的说句话,移动4g无解因为物理电路不支持,想通过刷机使用移动4g的就别费劲了! ...

联通没问题,只不过以前在家满信号现在最多3格,想刷回ATT了 ,还不能电脑部署没法越狱了

2017-01-15 使用 Lumia 950 回复

Quotelfymxjlhy 发表于 2017-1-14 21:49
据说联通4g也不是真正的4g,而是hspa+。手机上显示4g是因为美国将此网络视为4g,而在我国hspa+则归类为3g ...

不是这个说法,网络制式都不一样。联通可以用4g
***图片停止解析***

2017-01-15 使用 Lumia 950 回复

Quote老婆◆◇牵你手 发表于 2017-1-15 15:40
联通没问题,只不过以前在家满信号现在最多3格,想刷回ATT了 ,还不能电脑部署没法越狱了 ...

感觉信号一样,这个电脑部署应用和商店有区别么?商店没有的,其他途径也没有,不是还可以打开开发者模式直接安装么。

感觉信号一样,这个电脑部署应用和商店有区别么?商店没有的,其他途径也没有,不是还可以打开开发者模式 ...

不想用了,这信号我怎么差这么多在超市直接打不开网页了。刷回去

2017-01-16 回复

***链接停止解析*** 楼主能帮忙把刷回ATT的教程搬运下吗?我用国行联通4g信号太差

Quote老婆◆◇牵你手 发表于 2017-1-16 11:47
@hikaricalyx 楼主能帮忙把刷回ATT的教程搬运下吗?我用国行联通4g信号太差

生命在于折腾。正是有了我们这些前赴后继的小白鼠,论坛才更有价值。

生命在于折腾。正是有了我们这些前赴后继的小白鼠,论坛才更有价值。

额 ,最主要是我不能部署vcREG1.6,点安装没反应啊。不能越狱不能改字体。

vin****nkf UID.288913
2017-01-16 使用 Lumia 640 XL 回复

能问下有什么不一样吗?美版与国行的

@hikaricalyx 楼主能帮忙把刷回ATT的教程搬运下吗?我用国行联通4g信号太差

步骤一样,只是刷的那三个文件不同!

步骤一样,只是刷的那三个文件不同!

谢谢,刷上这三个能部署越狱软件了。我下午去原帖下载后试了试。感谢分享

rz****zx UID.945066

刚好需要,试试

Opp****ity UID.2657865
2017-01-17 回复

mark一下

蓝鹰 UID.2854767
2017-01-18 使用 Lumia 950美版 回复

我是att950,确定可以吗?不影响更新吗???我刚有机会试试

sonic1195 UID.2850233
2017-01-19 使用 Lumia 950美版 回复

刷了有啥用?

to****oy UID.295661
2017-01-19 回复

学习学习改一下

Quote蓝鹰 发表于 2017-1-18 18:30
我是att950,确定可以吗?不影响更新吗???我刚有机会试试

可以,不影响更新

Quotesonic1195 发表于 2017-1-19 08:20
刷了有啥用?

我认为最大的区别,来电归属地

to****oy UID.295661
2017-01-19 回复

学习学习安装试试

Quoteperky1980 发表于 2017-1-19 09:41
我认为最大的区别,来电归属地

据说att刷国行固件有很多bug?

蓝鹰 UID.2854767

Quotesonic1195 发表于 2017-1-19 12:38
据说att刷国行固件有很多bug?

是吗?其实我不喜欢的是att的预装应用和开机界面,虽说可以卸载

wxh****856 UID.466787
2017-01-20 回复

学习下,我正要刷一下

joe****uyi UID.2862514
2017-01-22 回复

感谢提供。

yz****69 UID.888102
2017-01-22 使用 Lumia 950美版 回复

来电归属地装好了,懒得刷了,美版用着还好

Ih****cz UID.907397
2017-01-22 回复

支持。。。。

ak****xh UID.2854070
2017-01-23 回复

需要需要。

小****妞 UID.2866884
2017-01-25 回复

固件智机网的固件下载布料

l47****597 UID.2856450
2017-01-27 回复

期待好久了66666666666666

I****O UID.866661
2017-01-28 回复

谢谢斑竹分享,支持

sa****ed UID.2857110
2017-01-29 回复

废话风格化风格化

lin****ing UID.2873323
2017-01-30 使用 Lumia 950美版 回复

Quoteyzh6169 发表于 2017-1-22 19:01

我也是美版ATT的,来电归属有教程么?我搞了好多次都搞不了,就是内置的国际版拦截骚扰卸载不了!愁死了

Quotelintianying 发表于 2017-1-30 06:35
我也是美版ATT的,来电归属有教程么?我搞了好多次都搞不了,就是内置的国际版拦截骚扰卸载不了!愁死了 ...

我也装好了来电归属地,用着很好,别刷国行会没4g的。14393.693可以装,我interop tools改注册表,没卸载国际版的。

1.提前将电话界面调出备用 2.用文件管理工具打开Comms.Apps.CommsEnhancementcn.appx 安装国行版骚扰拦截,点确定后马上进行第二步 3.迅速进入手机设置——系统——电话——选择应用,在“通话和消息”里选择正在安装的国行版骚扰拦截,由于正在安装不会显示名字,直接选择没名字的那个,此时会出现设置界面闪退(我的没闪退),不用理会,然后等待一会程序安装完成; 4.安装interop tools(如果是高版本需要先安装运行库,否则安装不成功),选择this device——registry editior(手动添加注册表项),或导入注册表文件 5.进入通话记录,点右下角,选择“阻止的来电”,然后打开汉堡菜单——设置,把三个选项都打开一遍(拦截没有呼叫号码的来电:关键词智能拦截<由腾讯手机管家提供技术支持>:通知),再去手机设置——系统——电话——选择应用,此时下面的“通话”选项也可以选择骚扰拦截。 6.进入商店更新骚扰拦截(我的没更新出来)。 如果5只有两个选项就表示失败,去手机设置——系统——存储——此设备——应用和游戏——按安装日期排列找到刚安装的国行版骚扰拦截将其卸载后再重新进行上述步骤 把注册表 HKLM\Software\Microsoft\CallAndMessagingEnhancement\BlockingApp\ActiveBlockingAppUsermodelId 修改为:Microsoft.BlockandFilter_8wekyb3d8bbwe!x571a03cey8c00y4028y9bc0y34dc30a5ac66x 把注册表 HKLM\Software\Microsoft\CallAndMessagingEnhancement\CallOriginApp\ActiveCallOriginAppUserModelId 修改为:Microsoft.BlockandFilter_8wekyb3d8bbwe!x571a03cey8c00y4028y9bc0y34dc30a5ac66x

但是我的装完后通话里就两个选项,那个选上之后下面的选不了,一会回去试试。上次我也是按注册表改的一样没戏,回头我试试,我都快放弃了。

Quoteperky1980 发表于 2017-1-30 09:02
1.提前将电话界面调出备用 2.用文件管理工具打开Comms.Apps.CommsEnhancementcn.appx 安装国行版骚扰拦截, ...

应用里选不了,我上次改注册表的时候也是大概这样,装上能选,但是下面的应用选不了,我都快放弃了,一会回去我试试。没来电归属地一直用到现在我也是够了!

Quoteperky1980 发表于 2017-1-30 09:02
1.提前将电话界面调出备用 2.用文件管理工具打开Comms.Apps.CommsEnhancementcn.appx 安装国行版骚扰拦截, ...

老哥有详细的教程么!我入手才几个月,搞不明白。有时候我改注册表改完保存还一样,等于没改。

zha****500 UID.962352
2017-01-30 回复

这个么须支持

我最近退回正式版的一次成功,rs2就没成功。

是不是刷了国行固件运行就快了,我的国行640就比现用的950快,感觉950就相机一样比640好,网络体验不如640,是不是美版的原因,刷了的说区别好妈,只要是运行速度的体验,如沒区别就不刷了!

2017-01-30 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote虽求者 发表于 2017-1-30 13:02
是不是刷了国行固件运行就快了,我的国行640就比现用的950快,感觉950就相机一样比640好,网络体验不如640 ...

确实如此,很多人发现国行固件用起来比别的地区跟手

Quotehikaricalyx 发表于 2017-1-30 14:21
确实如此,很多人发现国行固件用起来比别的地区跟手

你好!你的意思是刷国行版本比原版体验好?指运行,上网,

2017-01-30 回复

Quote虽求者 发表于 2017-1-30 18:58
你好!你的意思是刷国行版本比原版体验好?指运行,上网,

上网不清楚,系统整体用起来比以前流畅

ma3****124 UID.2765799
2017-01-31 回复

谢谢楼主,试一下能不能刷回单卡。

我的美版950刷囯行固件还是单卡,设置里面有个智能卡选择,我没进入看

看图,,,,,,,,,,,,,

2017-02-01 回复

,智能双卡设置,,,“,,,,

2017-02-02 回复

楼主,用了这个教程,发现950部署好像不能部署软件了,我刷了国行的固件,是这样吗

fans316 UID.71192
2017-02-02 使用 Lumia 1520 回复

生命不息,折腾不止…

2017-02-02 使用 Lumia 950 回复

Quote老婆◆◇牵你手 发表于 2017-1-16 12:18
额 ,最主要是我不能部署vcREG1.6,点安装没反应啊。不能越狱不能改字体。 ...

我也是不能部署

三****席 UID.2881272
2017-02-02 使用 Lumia 950 XL 回复

我以前用1520的时候刷过,记得那时候期待WP系统升级的时候,还刷了个芬兰的版本,然后又刷回来国行了,就是强刷。也刷过台版的ROM。

2017-02-02 使用 Lumia 950 回复

Quote老婆◆◇牵你手 发表于 2017-1-16 20:45
谢谢,刷上这三个能部署越狱软件了。我下午去原帖下载后试了试。感谢分享 ...

刷哪三个文件能部署啊

Quote虽求者 发表于 2017-1-31 23:56
我的美版950刷囯行固件还是单卡,设置里面有个智能卡选择,我没进入看

解锁包在哪里下载的,怎么看不到

解锁包在哪里,没找到啊

2017-02-02 回复

Quotepiaokebuse 发表于 2017-2-2 20:53
解锁包在哪里,没找到啊

用电脑看这篇文章才能看到

2017-02-03 回复

解除固件锁的包在哪里啊

2017-02-03 使用 Lumia 950 回复

Quotepiaokebuse 发表于 2017-2-2 20:52
解锁包在哪里下载的,怎么看不到

用本机浏览器看不到的,我用安卓机uC浏览器下载的,国行版本真的比美版流畅很多

为什么刷了国行之后移动卡只有2G了?没有4G了!

为什么刷了国行之后移动卡只有2G了?没有4G了!

我的也是,同样的地点,我互刷了几次都证明国行不出现4G网络,或许需要修改一些内容吧,鉴于此,我就刷回美版了,什么都不如数据4G重要。

Quoteperky1980 发表于 2017-2-3 20:04
我的也是,同样的地点,我互刷了几次都证明国行不出现4G网络,或许需要修改一些内容吧,鉴于此,我就刷回 ...

我一开始都有4G的,后来没了。。。

Quoteperky1980 发表于 2017-2-3 20:04
我的也是,同样的地点,我互刷了几次都证明国行不出现4G网络,或许需要修改一些内容吧,鉴于此,我就刷回 ...

那要怎么刷回美版啊!

是刷过国行后出现一段时间4G?还是刷之前有移动4G,刷之后就没有4G了?

刷回去的步骤和刷国行的方法一致。

内容已屏蔽

Quoteperky1980 发表于 2017-2-3 20:30
是刷过国行后出现一段时间4G?还是刷之前有移动4G,刷之后就没有4G了?

不行啊,刷不回去了

Quoteperky1980 发表于 2017-2-3 20:34
楼主所采用xda-develop的原文:
I could not find a thread to walk through being able to get my Dual Si ...

看不懂啊

Quoteperky1980 发表于 2017-2-3 20:30

刷回去一直卡在这里不动了,也不转齿轮

23456 UID.119731

事实是事实是事实

l****d UID.355680
2017-02-04 回复

感谢楼主搬运和实践

2017-02-04 回复

做了一回小白鼠,结果悲剧了,从美版刷国行时卡在传输文件那,一直不能重启和转齿轮,重新刷回系统后,移动卡没有了4G.
建议美版正常使用的人别再试了。

2017-02-04 使用 Lumia 950 回复

Quotejoe.liuyi 发表于 2017-2-4 12:17
做了一回小白鼠,结果悲剧了,从美版刷国行时卡在传输文件那,一直不能重启和转齿轮,重新刷回系统后,移动 ...

我的刷国行一样有4G信号,但好象没以前强了.弱信号的地方以前有的现在没有了,但信号比较正常的地方就有,如市区

2017-02-04 使用 Lumia 950美版 回复

Quote虽求者 发表于 2017-2-4 17:19
我的刷国行一样有4G信号,但好象没以前强了.弱信号的地方以前有的现在没有了,但信号比较正常的地方就有 ...

这是个好消息,你可以继续试用,最终能找到国行完全替换att版。

guo****ing UID.998522
2017-02-05 回复

看看是什么高科技

op****kc UID.1165510
2017-02-05 回复

马克一下

g53****119 UID.1354938
2017-02-06 使用 Lumia 950美版 回复

刷成rm-1105是为了volte,那么rm-1105的volte呢???

2017-02-07 回复

Quotejoe.liuyi 发表于 2017-2-4 12:17
做了一回小白鼠,结果悲剧了,从美版刷国行时卡在传输文件那,一直不能重启和转齿轮,重新刷回系统后,移动 ...

开玩笑,你确定你能收到移动4g信号?

Ca****lo UID.1260801

我有幸看到这个文章。

2017-02-07 使用 Lumia 950 回复

Quoteperky1980 发表于 2017-2-4 17:24
这是个好消息,你可以继续试用,最终能找到国行完全替换att版。

我的完全没了

Quote虽求者 发表于 2017-2-3 18:51
用本机浏览器看不到的,我用安卓机uC浏览器下载的,国行版本真的比美版流畅很多 ...

是很流畅,行云流水可以形容,但是没有4g了,美版的时候有

用本机浏览器看不到的,我用安卓机uC浏览器下载的,国行版本真的比美版流畅很多 ...

lin****eng UID.1147462

新买的lumia950还没到货,先把要用的东西准备一下

2017-02-07 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteg531956119 发表于 2017-2-6 00:09
刷成rm-1105是为了volte,那么rm-1105的volte呢???

原帖指的当然是AT&T的VoLTE,不是中国运营商的

2017-02-08 回复

开玩笑,你确定你能收到移动4g信号?

刷之前信号满格,刷后找不到卡。

内容已屏蔽

2017-02-08 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotezhan12500 发表于 2017-2-8 16:50
ERROR: Failed to enable logging (0x80070005); continuing anyway.

Serial: 196af0fbd683aa5a3f2c1b1a57 ...

2014版iutool确实会提示8024a110,用2015版不会报错

D:\>iutool -V -p D:\rm-1118

(IUTool Version: 13:54:04/Apr 29 2015)

ERROR: Failed to enable logging (0x80070005); continuing anyway.

[1] Started device db8d1a1d3fd5ab2ba562cfc85cb7a730
[1] Transferring files started
[1] Transferred file 1/3
[1] Transferred file 2/3
[1] Transferred file 3/3
[1] Transferring files complete: 3 files
[1] Update started

我按照你那,手机更新显示没连接。。。怎么办

2017-02-10 回复

iutool : 无法将“iutool”项识别为 cmdlet、函数、脚本文件或可运行程序的名称。请检查名称的拼写,如果包括路径,请确保路径
正确,然后再试一次。
所在位置 行:1 字符: 1
+ iutool -l
+ ~~~~~~
+ CategoryInfo : ObjectNotFound: (iutool:String) [], CommandNotFoundException
+ FullyQualifiedErrorId : CommandNotFoundException
不懂怎么做

无敌l****950 UID.2882876
2017-02-11 回复

学习了,谢谢楼主!

327****283 UID.2838074
2017-02-12 回复

路过看看

838726525 UID.579182

太给力啊,试试

l****g UID.988004

非常感谢分享

隐****8 UID.2881225
2017-02-13 回复

支持学习一下

看看看看看看看看看看看看看看

过来看看 学习一下啊

xia****741 UID.515971
2017-02-14 回复

留名,有机会刷下试试

无敌l****950 UID.2882876
2017-02-14 回复

Lumia950 AT&T定制版解除固件锁刷入其它地区固件教程

ufw****798 UID.2788973
2017-02-15 回复

我只是想刷成国行的固件啊!没有其他的想法哦

又****号 UID.2854234

整的吗啊啊啊

Pat****471 UID.1195209

我是伸手党6666666666666

Pat****471 UID.1195209

谢谢了我的950已经是条废鱼了,我就来拿个包,好麻烦啊(/▽\=)

2017-02-16 使用 Lumia 950 回复

Quotehikaricalyx 发表于 2017-1-10 16:02

如何刷回美版啊

2017-02-21 使用 Lumia 950 回复

已经刷了,但是显示卡2看着好别扭啊。。。

2017-02-21 使用 Lumia 950 回复

Quote虽求者 发表于 2017-2-1 00:03
,智能双卡设置,,,“,,,,

智能双卡设置设置不了,点不动。

ind****ime UID.2884551
2017-02-21 回复

看着好激动,今天晚上我也刷一遍试试

m2****81 UID.892093
2017-02-22 回复

谢谢分享!!!非常感谢

刘雨****82 UID.2849755
2017-02-24 回复

感谢楼主我现在就用950试试

枫****海 UID.517679
2017-02-25 回复

看看哈 学习了

小****凡 UID.1115743
2017-02-26 回复

内容已屏蔽

l****o UID.2859572
2017-02-26 回复

试一试,准备开刷

guihuaju UID.10068
2017-03-02 回复

学习学习。。。。

si****ok UID.2886029
2017-03-02 回复

谢谢♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

lw****26 UID.2878916
2017-03-05 回复

6666666666666666好

yx****11 UID.2884803
2017-03-07 回复

确认AT&T的网络锁已经被解除

IN****CT UID.2889168
2017-03-21 回复

刷回去一直卡在这里不动了,也不转齿轮
***图片停止解析*** ...

我的也这样,不知道是什么问题

2017-03-22 使用 Lumia 950美版 回复

QuoteINSTINCT 发表于 2017-3-21 22:09
我的也这样,不知道是什么问题

和刷国行一样,要回滚一下,然后进行这一步,就没问题了。

2017-03-27 回复

从国行固件刷成att版固件

1.自己下载rm1118的降级固件RM1118_1078.0027.10586.13058.15358.030FF5_ret ail_ prod_signed.ffu,工具就用智机网的刷机工具,刷完重启一下,简单配置后进入开始屏幕就可以进行下一步

2.把我提供的压缩包解压到某目录,再配合iutool,利用上面的命令,注意文件所在的目录,学过dos或者linux的都能轻松搞定吧,如解压到c盘的RM-1105_Plat-cabs文件夹,那么命令为 iutool.exe -v -p C:\RM-1105_Plat-cabs,刷完后手机会自动重启并开始转齿轮。转完之后,基本就可以刷att版本了。

3.利用智机网刷机工具刷att版的RM1105_1078.0053.10586.13169.12716.035044_ret ail_ prod_signed.ffu刷机包,刷完之后就可以配置一些内容进入开始屏幕,剩下的自动升级红石1正式版。

所需的工具1.iutool 2.RM-1105_Plat-cabs(含三个文件)3.rm-1118和1105的降级包(约5G)

musicfly UID.225619
2017-03-27 回复

Quoteperky1980 发表于 2017-3-27 22:03
从国行固件刷成att版固件

我是att解锁后刷的这个港版,RM1104_1078.0053.10586.13169.13874.034DF7_retail_prod_signed.ffu,现在死活刷不回att了,照你的方法我还需要下载刷国行的那个降级固件吗?我这个是不是降级港版固件,如果不需要,我就可以往下走了吗?

2017-03-28 使用 Lumia 950美版 回复

Quotemusicfly 发表于 2017-3-27 23:37
我是att解锁后刷的这个港版,RM1104_1078.0053.10586.13169.13874.034DF7_retail_prod_signed.ffu,现在 ...

你也可以刷一个港版的降级固件

2017-03-28 回复

Quoteperky1980 发表于 2017-3-28 06:12
你也可以刷一个港版的降级固件

啥是降级固件?我发那个10586的港版是降级固件吗?

Quotemusicfly 发表于 2017-3-28 07:56
啥是降级固件?我发那个10586的港版是降级固件吗?

应该算是,就是将固件降到以前的版本,目测就是10586就可以

Quoteperky1980 发表于 2017-3-28 07:59
应该算是,就是将固件降到以前的版本,目测就是10586就可以

把我提供的压缩包解压到某目录,再配合iutool,利用上面的命令,注意文件所在的目录,学过dos或者linux的都能轻松搞定吧,如解压到c盘的RM-1105_Plat-cabs文件夹,那么命令为 iutool.exe -v -p C:\RM-1105_Plat-cabs,刷完后手机会自动重启并开始转齿轮。转完之后,基本就可以刷att版本了。这是你的第二步,这个是win+r运行cmd吗?还是别的可以说的详细点吗吗,我看原帖在刷入那三个固件之前还有一个刷入iutool —l的操作,那个还需要吗?

Quotemusicfly 发表于 2017-3-28 08:02
把我提供的压缩包解压到某目录,再配合iutool,利用上面的命令,注意文件所在的目录,学过dos或者linux的 ...

那是个显示当前链接设备的list命令,做了不会产生什么影响,只是显示

Quoteperky1980 发表于 2017-3-28 08:21
那是个显示当前链接设备的list命令,做了不会产生什么影响,只是显示

但是会显示有错误,好像是错误日志之类的,那个有影响没?可以不用理会它吗?或者不操作这步也没关系,对吧

Quoteperky1980 发表于 2017-3-28 08:21

我之前刷了港版之后直接回刷att就报这个错误,照你的那一步iutool刷入那三个rm1105的固件文件后再直接刷入att10086固件就可以了吗?

小飞侠130301 UID.2846864
2017-03-28 使用 Lumia 640 XL 回复

谢谢分享 点赞

Quotemusicfly 发表于 2017-3-28 09:10 我之前刷了港版之后直接回刷att就报这个错误,照你的那一步iutool刷入那三个rm1105的固件文件后再直接刷 ...
先保证你的现有港包是10586,如果你升级了,那就先降成这个,可能最新包不能刷入解锁文件

2017-03-29 回复

Quoteperky1980 发表于 2017-3-28 14:21
先保证你的现有港包是10586,如果你升级了,那就先降成这个,可能最新包不能刷入解锁文件 ...

我试了不行,我再试试先输入国行再回刷,因为那两个包含三个固件的推送包是1105跟1118的,我现在1104推不进去应该是版本不同,看看能不能刷入1118,现在应该是刷不进att有锁的固件,看好多网友都说可以跨区随便刷的,就是没见过可以跟att跨区随便刷的

2017-03-30 回复

我的解锁后刷了港版,现在想刷回att用移动4g,推送RM-1105_PLATcabs三个固件包时显示刷第一个时停十几秒,然后就唰的一下走完报错,死活刷不进去,也就刷不进去rm1105的固件,以为是港版原因,就又刷了rm1118国行固件,还是推不进那三个包,rm1118那三个也推不进,也是按照你的教程一步一步走的,不知道是哪里出错了?刷的这个国行固件RM1118_1078.0053.10586.13169.11280.034DF4_retail_prod_signed.ffu,不是第一版的10586,难道这个固件版本跟要推送那三个固件包所对应的固件版本不一致?

Quoteperky1980 发表于 2017-3-28 14:21
先保证你的现有港包是10586,如果你升级了,那就先降成这个,可能最新包不能刷入解锁文件 ...

我照你的方法试了,依然无法刷入那三个固件包呢!

我照你的方法试了,依然无法刷入那三个固件包呢!

这样吧,你参照一楼的方法,除了刷机包和降级包不一致,步骤按照那个操作,似乎还有个步骤是删除设备的操作。

Quoteperky1980 发表于 2017-3-30 11:24
这样吧,你参照一楼的方法,除了刷机包和降级包不一致,步骤按照那个操作,似乎还有个步骤是删除设备的操 ...

一直都是删除设备然后再输入那三个,我现在怀疑是在网吧的原因吗?装完驱动没有重启,然后就可能是推送那三个固件包对当前使用的rom有关系?须是特定某个rom吗?

j****2 UID.2890792

晚上回去刷一下。折腾折腾

2017-03-30 使用 Lumia 950美版 回复

Quotemusicfly 发表于 2017-3-30 14:51
一直都是删除设备然后再输入那三个,我现在怀疑是在网吧的原因吗?装完驱动没有重启,然后就可能是推送那 ...

降成10586,前面说过的

Quoteperky1980 发表于 2017-3-30 19:06
降成10586,前面说过的

已经在10586了,我说的是固件版本号是不是不一致,10586有好几个固件版本

老酒真香 UID.2696505
2017-04-03 回复

感谢分享

j****2 UID.2890792
2017-04-05 回复

请问刷成1118国行之后,想刷回att rm1105,第一步降级固件,应该使用哪个固件?

smi****iss UID.2896320
2017-05-06 回复

太强大了,收藏,多谢!

虎****锅 UID.2895077
2017-05-11 回复

已经按教程成功刷入国行固件,强大的贴,谢谢楼主

2017-05-13 回复

大侠,用您的方法,第一步就出现如下错误(该如何操作,万望指点赐教——手机出现重启后的循环图标,底色红色,一动不动):

C:\Program Files (x86)\Microsoft Care Suite\Windows Device Recovery Tool>thor2 -mode uefiflash -ffufile i:\123.ffu
THOR2 1.8.2.18
Built for Windows ***链接停止解析*** 13:36:46 Jun 16 2015
Thor2 is running on Windows of version 6.2
thor2 -mode uefiflash -ffufile i:\123.ffu
Process started Sat May 13 21:22:30 2017
Logging to file C:\Users\FENGHA~1\AppData\Local\Temp\thor2_win_20170513212230_ThreadId-4640.log
Debugging enabled for uefiflash

Initiating FFU flash operation
WinUSB in use.
isDeviceInNcsdMode
isDeviceInNcsdMode is false
Device mode 6 Uefi mode
[THOR2_flash_state] Pre-programming operations
Disable timeouts
Get flashing parameters
Lumia Flash detected
Protocol version 2.41 Implementation version 2.75
Size of one transfer is 2363392
MMOS RAM support: 1
Size of buffer is 2359296
Number of eMMC sectors: 61071360
Platform ID of device: Microsoft.MSM8992.P6218.1.0
Async protocol version: 01
Security info:
Platform secure boot enabled
Secure FFU enabled
JTAG eFuse not blown
RDC found
Authentication not done
UEFI secure boot enabled
SHK disabled
Device supports FFU protocols: 0015
Subblock ID 32
[THOR2_flash_state] Device programming started
Using secure flash method
CoreProgrammer version 2015.06.10.001.
Start programming signed ffu file i:\123.ffu
FfuReader version is 2015061501
Send FlashApp write parameter: 0x4d544f00
Perform handshake with UEFI...
Flash app: Protocol Version 2.41 Implementation Version 2.75
Unknown sub block detected. Skip...
DevicePlatformInfo: Microsoft.MSM8992.P6218.1.0
Unknown sub block detected. Skip...
Supported protocol versions bitmap is 15
Secure FFU sync version 1 supported.
Secure FFU async version 1 supported.
Secure FFU sync version 2 supported.
Secure FFU async version 2 supported.
CRC header v. 1
CRC align bytes. 4
Get CID of the device...
Get EMMC size of the device...
Emmc size in sectors: 61071360
CID: Samsung, Size 29820 MB
Start charging...
Requested write param 0x43485247 is not supported by this flash app version.
Start charging... DONE. Status = 0
ConnSpeedEcho: Elapsed= 0.232000, EchoSpeed= 29.09, Transferred= 7077918 bytes
Get security Status...
Security Status:
Platform secure boot is enabled.
Secure eFUSE is enabled.
JTAG is enabled.
RDC exists in the device.
Authentication is not done.
UEFI secure boot is enabled.
Secondary HW key is missing.
Get RKH of the device...
RKH of the device is 9CFA9ADB101CE41EC5E0B4BF586BCD37A4BA931FD975F99952485FEF0E7BDFA4
Get ISSW Version...
ISSW Version: 292
Thu Jan 7 15:00:20 EET 2016 ;ISSW v0292; rg0; OS; DNE; KCI 1322; ASIC 8992;
Get system memory size...
Size of system mem: 3145728 KB
Read antitheft status...
Reset Protection status: Disabled
Reset Protection version: 1.1
Send backup to RAM req...
Clearing the backup GPT, startsector = 61071326
Successfully parsed FFU file. Header size: 0x00140000, Payload size: 0x00000000a88a0000, Chunk size: 0x00020000, Header offset: 0x00000000, Payload offset: 0x0000000000140000
RKH match between device and FFU file!
FFU Reset Protection version 1.1
Option: Skip CRC32 check in use
Start sending header data...
FlashApp returned reported error in SecureFlashResp!
Status: 0x1106, Specifier: 0x8000001A
FA_ERR_FFU_SEC_HDR_VALIDATION_FAIL
Send of FFU header failed!
[IN] programSecureFfuFile. Closing i:\123.ffu
programming operation failed!
0xFA001106: Signature check of FFU file fails. Reason(s): The FFU file is not correctly signed or not signed for this device.

Operation took about 1.00 second.

THOR2_ERROR_FA_SIGNATURE_FAIL

THOR2 1.8.2.18 exited with error code -100658938 (0xFA001106)

2017-05-13 回复

Quotesmilingkiss 发表于 2017-5-13 21:28
大侠,用您的方法,第一步就出现如下错误(该如何操作,万望指点赐教——手机出现重启后的循环图标,底色红 ...

你的手机不会是工程机吧?

2017-05-14 回复

大侠,如何确定是不是工程机?
还有,我已经升级到rs2正式版,就是刷不了论坛里面的任何固件,之前准备刷1118国行固件,不行,然后论坛的朋友告诉我要先解锁,我就寻到大侠你发的帖子来了,结果还是刷不固件,就连第一个用来降级的1105固件也是一样不能刷

就快****蛋了 UID.2897352
2017-05-18 回复

光卡大神,前几天我买了个ATT的lumia950工程机,我刷了你这里给出的第一个固件,然后一直往上升到了最新的正式版。
这几天用起来没有什么问题,不过有一个很奇怪的现象,就是微信隔一会儿就会说我是新设备登录,要我重新发验证码登录;
但是提示显示前后的设备都是一样的,很奇怪{:6_216:}
同样有类似问题的还有QQ,有时会让我重新输密码登录;其他软件倒是没出现这个问题
我猜是软件读取了我手机的设备相关的某个值,发现前后不一样?我不知道能否通过修改注册表来破解这个问题?求助。。。

lei****990 UID.1006780
2017-06-01 回复

您好 那么ATT版刷了 国行 怎么刷回ATT版呢

Bif****ent UID.2902639
2017-06-25 回复

刷成功了,但是现在觉得看着国行的双卡标志很难受啊,现在要怎么退回美版RM1105,然后再刷港版。。。{:6_219:}
用的智机网的刷机工具,选择固件后就提示:

Argument(s) missing.

Usage: thor2 -mode [MODE] -[ARGUMENT]... -[FLAG]...
Try `thor2 --help' for more information.

THOR2_ERROR_INVALID_ARGUMENTS

看不懂

liy****eng UID.222621
2017-08-24 回复

求问 如果要返回原来的att版本要如何返回

2017-08-25 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteBifferent 发表于 2017-6-25 23:17
刷成功了,但是现在觉得看着国行的双卡标志很难受啊,现在要怎么退回美版RM1105,然后再刷港版。。。{:6_219 ...

不需要刷美版,直接刷港版即可

lan****g23 UID.2927817
2017-11-10 回复

附件在哪儿

2017-11-10 回复

附件在哪儿

2017-11-11 回复

3. 把手机从电脑端拔下,按下键盘的Win+R(Win键就是Windows标志的按钮),在运行命令里输入control printers,打开设备和打印机窗口,删除里面你的手机。 执行上一步时没把手机拔下怎么办 手机连接不上电脑了

122114851 UID.2892121
2018-01-28 使用 Lumia 950美版 回复

Quoteyzh6169 发表于 2017-1-22 19:01

怎么装来电归属地?

求教 我的也是美版的

Quoteperky1980 发表于 2017-1-30 08:50
我也装好了来电归属地,用着很好,别刷国行会没4g的。14393.693可以装,我interop tools改注册表,没卸载 ...

教我装来电归属好吗 我也是美版的

950Att版可以刷成港版的吗

2018-01-29 使用 Lumia 950 回复

Quote122114851 发表于 2018-1-28 22:22
950Att版可以刷成港版的吗

就是这个教程,参考这个教程,一步一步来,只是教程里面是刷国行,你到时候把刷固件和代码改成港版就可以了。

2018-01-29 使用 Lumia 950美版 回复

Quoteversion9527 发表于 2018-1-29 11:04
就是这个教程,参考这个教程,一步一步来,只是教程里面是刷国行,你到时候把刷固件和代码改成港版就可以 ...

关键不会 我这个是 ATT版 有锁的

Quoteversion9527 发表于 2018-1-29 11:04
就是这个教程,参考这个教程,一步一步来,只是教程里面是刷国行,你到时候把刷固件和代码改成港版就可以 ...

你刷成功了吗 我想刷成港版的 我不是太懂那些

加你QQ想进一步了解

2018-01-29 使用 Lumia 950 回复

Quote122114851 发表于 2018-1-29 12:29
加你QQ想进一步了解

这个已经写的很详细了。

Quoteversion9527 发表于 2018-1-29 13:41
这个已经写的很详细了。

解压就出来这个 提示 我不解 提示什么没有关联

2018-02-11 回复

估计我的水平刷不了!太难了,

很简单 不难的 我今天就刷成功了

wa****yu UID.2947839
2018-03-21 回复

不需要刷美版,直接刷港版即可

刷了港版后有锁,怎么解!

artfly08 UID.2900999
2018-03-21 使用 Lumia 830 回复

不懂

2018-03-23 回复

固件锁和网络锁不同的吧!!??

2018-03-24 回复

用thor2刷不了机!请指教!!!!!!!!!!!!!!!

强刷ATT后,无限重启。没有管它,再强刷了降级的固件。还是无限重启。有没有问题??????????????

怎么防止它自行重启?
{:6_218:}

che****326 UID.2853343
2018-04-28 回复

楼主太赞了,今天美版刚到货,刷刷刷

2018-07-13 回复

如何刷回ATT版啊?

2018-07-16 使用 Lumia 950 XL 回复

支持

2018-07-21 使用 Lumia 950 XL 回复

支持

2018-09-24 回复

950xl 可不可以刷机

2018-09-24 回复

Quoteartfly08 发表于 2018-7-21 18:40
支持

950xl 可不可以刷成国行版本的

2018-09-25 回复

Quotehikaricalyx 发表于 2017-1-15 13:55

950xl可不可以刷成国行固件

2018-09-25 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote122114851 发表于 2018-9-24 21:44
950xl 可不可以刷成国行版本的

不好意思,我不懂

2018-09-25 使用 Lumia 950 XL 回复

支持

zh****hu UID.2984245
2018-11-02 回复

谢谢大佬~~~~~~~~~~

se****ur UID.2837311
2018-11-09 回复

快19年了,还是来学习着折腾一下。。。

xi****an UID.2987911
2018-11-23 回复

我也来看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

xi****an UID.2987911
2018-11-24 回复

内容已屏蔽

①****ㄌ UID.419117
2018-11-24 回复

vvczxcvxzcvxc三大发射点发

迷****烟 UID.2984431
2018-11-25 回复

内容已屏蔽

po****ne UID.270329
2018-11-26 回复

最近机子莫名其妙关机,想刷刷固件看看

yangj****o2018 UID.2900611
2018-12-05 回复

有你太精彩,赞

w****m UID.2832123
2018-12-08 回复

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

茫****东 UID.2991831
2018-12-18 回复

内容已屏蔽

luan****gjin UID.564644
2019-01-03 回复

大佬啊 找了好久

y****l UID.695866
2019-01-13 回复

太棒了!我的ATT版950终于有救了

jiw****uan UID.891424
2019-01-25 回复

多谢分享 找好久了

ya****ty UID.974540
2019-02-01 回复

谢谢分享

m****t UID.2947164
2019-02-15 回复

支持楼主,本人收益匪浅

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2019-02-18 使用 Lumia 950 XL 回复

可惜我已经把美版的卖了。

sca****ted UID.329791
2019-02-28 回复

感谢楼主搬运和实践

ys****51 UID.3004857
2019-02-28 使用 Lumia 950 回复

感谢楼主分享

花****殇 UID.3005819
2019-03-06 回复

AT&T950前来学习

g****z UID.2909212
2019-03-20 回复

eg****go UID.3010887
2019-04-03 回复

{:3_96:} 的方式给谁的速度水电费感受到水电费水电费是大法官

cp****er UID.2979838
2019-04-11 回复

很好,我需要刷一下

s84****370 UID.3017832
2019-05-17 回复

好东西啊

gou****ing UID.965172
2019-05-21 回复

我老看看有我的解决方法没

Win****BOT UID.2882421
2019-05-23 回复

那个似乎要先咕咕咕{:3_94:}

265****263 UID.3012913
2019-06-25 回复

MOBAAAAw我的天。。。。试试看

xuz****509 UID.214061
2019-06-25 回复

刷了这个能用电信的volte吗?

O2N****720 UID.1384034
2019-07-30 回复

真实,我先试试

ku****gt UID.914000
2019-07-31 回复

看看教程学

金****呀 UID.3007957
2019-08-21 回复

支持支持

ya****lu UID.598834
2019-08-29 回复

FSSEFESFSFSGFSFSFSFESFESEFSFESFS是

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报